Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Мария Сергеевна
Что с памятью плохо? Светлана ,если Вы так желаете , чтобы я писала в СП, могу написать, Могу написать в Администрацию сайта, напишу, что это Ваше направление туда писать. Если хотите , пожалуйста.
Светлана
Пишите в СП ! Пишите в Администрацию ! Только здесь пожалуйста прекратите писать бред !И не вам про память писать ! Так на мои вопросы и не ответили !
Маргарита
Светлана,я вижу вы здесь постоянно находитесь.. Может мне подскажите где найти все магнитики исчезнувшие с 24 часов до 16 часов.Уходила на работу- были,вернулась с работы -их нет. Хотела выставить и играть,так магазин пуст.
Маргарита
45 минут назад я написала в ..Помощь.. ответа нет.
Мария Сергеевна
А,кто Вы для меня,чтобы устраивать допрос мне а пристрастием? Покажите официальный документ,кем Вы здесь являетесь? Ведь вы же показываете себя очень грамотной. Только Ваши действия не по Уставу.Попрошу меня не трогать. Писать буду в Администрацию сайта и заодно задам вопрос о Вашей должности.И ещё кое-кому , чтобы Администрация попросила кое-кого пойти на отдых.
Светлана
На Форуме все равны ! И я вас просто спросила когда вас Александр обвинил в воровстве и нечестности но вы так и не ответили ! Это называется клевета ! Какие мои действия не по уставу ??? Я вам предложила просто когда у вас воруют показы писать в Службу поддержки !Жалобу на меня можете писать и в СП и в Администрацию и в Прокуратуру ! Вам не привыкать !УДАЧИ !!!
Ольга
Лучше сразу в Гаагский суд. Должности, уставы, официальные документы... Я думала тут просто в игры играют ;)
Анатолий
Играют.....Ума палата..............)))
Анатолий
Самое интересное Ольга. Нас же здесь не спрашивали ни о чём.
Нейромант
Мария Сергеевна, быть может Вы уже перестанете надеяться на свою память (ибо она вас явно подводит), а научитесь наконец-то смотреть предыдущие страницы этого форума, а не только текущую? Ибо ни на одной из них я не обвинял Вас в воровстве. Ни на одной и никогда! Так что просто перестаньте бездоказательно клеветать. Здесь большинство пользователей при желании могут просмотреть все страницы форума и убедиться кто из нас прав, а кто клевещет.

Я человек достаточно терпеливый, но всему есть предел, или как модно стало говорить - красные линии. Мой Вам совет - не переступайте эти красные линии. Можете отправить официальную жалобу (как это сделать не скажу, ибо больше не буду даже пытаться Вам помочь разобраться в чем-либо), у меня полно скриншотов чтобы ответить на любом уровне за свои слова или действия. Всего Вам хорошего.
Пользователь удалён
сайт нравится своей доступностью и бесплатной перепиской с девушками
Зимфира
Собратья! Что за базар устроили вы тут! Включайте просто юмор
Служба Поддержки
Маргарита, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2618782
Lev
Можно ли за час голосования в"Эстрадной дуэли" заработать 12 тыс голоссов,по моему это физически НЕВОЗМОЖНО,ведь там в зачет идут только голоса проголосовавших,а вот Вячеслав из Нижнего Новгорода умудрился или ему помогли ваши работники,а я проиграл дуэль.В игре"Биение сердец" продолжают поступать примеальные сердечки без премиальных баллов.Вообщем везде у вас бардак......
Анатолий
Можно заработать 12 тыс. Если с самого начала первого утроения голосовать
Анатолий
Да и бонусы из других некоторых игр кажется зачислятся в Эстрадную дуэль. И голоса из сундуков
Светлана
Вот ! И мне бы хотелось поточнее узнать что идет в Эстрадную дуэль ?
Анатолий
Светлана! Я не вникал досконально в это. Но сундуки вроде выручали. Но это не точное моё уведомление
Анатолий
У меня вот проблема сейчас как получить 100 в обложку. Висят показы. Это для Столицы.....
Светлана
Хотелось бы узнать поточнее ! Я искала такую информацию и не смогла найти ! А 5 побед подряд в Эстрадной дуэли это хороший приз ! Надеюсь что более опытные и умные пользователи нам подскажут !
Анатолий
Будем надеяться
Анатолий
В правилах там наворотили непонятное
Ольга
Сундучки возможно и идут в эстрадную дуэль, а призовые из других игр - нет.
Анатолий
Вот и мне кажется сундуки помогали
Луизик
в эстрадную дуэль идут голоса из сундуков бонусы от столицы 500 от статусов тоже идут ну и брюлик тоже входит туда
Мария Сергеевна
Уважаемые пользователи! Прошу Вас, прекратить нести мне подарки, чтобы я в * Тайных признаниях отгадывала от кого подарок.У меня а играх забот хваетает. Кто Вам указал этот путь?
Мария Сергеевна
Опечатка-в играх.
Наталья
Воруются и показы и магнитики и призы, так что воровство на сайте процветает...СП не помогает, пиши - не пиши, всегда правы и находят откуда-то оправдательные скриншоты...
Мария Сергеевна
Безобразие с показами,уже перешло все границы недозволенного.
Lev
Анатолий и другие,речь идет о том,что физически невозможно за час заработать 12 тыс. голосов и в правилах нет никаких сундучков,о которых многие говорят,что за сундучки где они.Лисичка -где эти сундучки и где этот брюлик,от которого что то идет ......подскажите конкретно.......

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх