Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Мария Сергеевна
Евгения, никто не ПЛАКАЮТ,возможно плачут.Вы просто доцент.Очень любите вставить словцо,в качестве подхалимства.
Мария Сергеевна
Александр, Спасибо! Трогали меня первые. Я им отвечала.Они только и знают, как скопом напасть на человека. Но, ничего, это не последняя инстанция.
Светлана
Когда нечего ответить то начинают цепляться к ошибкам !
Нейромант
И даже к не несуществующим ошибкам! Можно ещё к аватарке придраться или к никнейму. При желании всегда можно найти повод раздуть скандал и привлечь к себе внимание.
Мария Сергеевна
Вверху написал мужчина, там большая доля истинной правды.
Мария Сергеевна
Я давно разобралась,кто есть,кто. Мне даже помогли люди разобраться в тех,кто забыл свою пафостную жизнь , а сейчас людям даёт советы.И строят из себя умнейших,к сожалению, штрихи осталисть.
Пользователь удалён
Где мои ТАЙНЫЕ ПРИЗНАНИЯ с АЛЬБЕРТОМ?
Анатолий
Ума палата
Ольга
. Все тайное становится явным...
Мария Сергеевна
Прошу вернуть 60 показов.Если я напишу в Администрацию сайта и ещё ко, , мне присоединятся пользователи сайта,*весело* будет. Это когда кончится это безобразие?
Мария Сергеевна
Иногда смех заканчивается слезами.
Нейромант
Мария Сергеевна, поясните, пожалуйста, как именно вы определяете, что вам в тот или иной момент недодают заслуженных показов? Я просто не понимаю как Вы это замечаете, где именно смотрите, как сводите дебит с кредитом. Поделитесь опытом.
Татьяна
Да вы реально достали рекламой,перекрывает весь монитор,на игре,ничего невозможно делать,просто ужас какой то совсем рехнулись что-ли.
Людмила + Дима
Сергей. вы умница . точные слова написали о сайте, об играх. и когда указываешь на их ошибки, они блокируют личные фото и посылают правила, которые были придуманы при царе горохе. чем старше фотострана, тем она хуже и хуже. я тоже замечала и ни раз, что не все показы пропускают. как только кто то купил, все остальных просто не выпускают. так что принимайте критику в свой адрес спокойно и исправляйте свои ошибки. а не оскорбляйте игроков.
Людмила + Дима
и еще хочу добавить. чтобы перейти из одной игры в другую. проходит минимум минут 10. хоть и кеш почистишь. видно ушли профессионалы с этого сайта, остались дилетанты. никого не оскорбляю. просто констатирую факт. желание играть пропадает. настроение портится.
Мария Сергеевна
Особое спасибо,кто ставит пользователей в игру.*Светские интриги*,две команды.В команде,где я император,играю я и ещё один пользователь. Остальных игроков, даже нет на сайте.В команде соперников играют все.Что говорить дальше?А то,что делается на сайте, никто ни за что не отвечает. Если,на что-то укажешь-засмеют,обсудят, опустят ниже плинтуса.Вот род занятий пользователей,которые находятся на форуме,да и тех ,ко лаёт игры.Вот и пишут пользователи-* Играть не хочется*.Никого не интересует, что сайт потихоньку угасает ,можно сказать,что от действий работников сайта.Тихо погружается во тьму.
Мария Сергеевна
Александр,и у Вас после того,как вы меня мерзили,есть совесть обращаться ко мне? За что занесли в меня *ЧС*? Читайте ,что пишут пользователи? Между моими высказываниями и других пользователей на форуме можно провести параллель или поставить знак равенства.
Мария Сергеевна
Простите за описку-да и тех,кто даёт игры.
Нейромант
Мария Сергеевна, в последний раз в черный список я вас, как и некоторых других, занёс только по одной причине - я уже почти месяц не играю. Ну а поскольку вы не утруждаете себя созданием игровых пар, надеясь на чудо автоподбора, то я не хочу чтобы из-за вашего любопытства меня случайно система поставила бы в пару. Вы же потом будете упрекать почему я не играю находясь с вами в паре или в команде. И, кстати, вы у меня не в ЧС на данный момент. Вы бы прежде чем писать, проверяли бы. А знаете что, не буду я вас больше в ЧС добавлять, пусть система ставит нас вместе! У меня, кстати, и личика открыта уже несколько недель. Так что жду в гости!

Ну а о совести...не Вам о ней писать.
Нейромант
Вот так вот и помогай людям! Задал всего лишь уточняющие вопросы, чтобы понять и объяснить, а тут прилетело. Даже слово новое узнал - мерзили. Видимо МС сама не может объяснить с чего ей кажется что ей не додают или воруют показы, беря любое число с потолка (100, 70, 50) и придумывая очередную историю как ей что-то недодали. Обвинять кого-либо без предъявления доказательств оно конечно легко. А вот обосновать... Давай, весна однако
Мария Сергеевна
Да,у меня совесть -была есть и будет.Александр,чтобы Вас не мучили сомнения за показы,читайте внимательно.Я беру показы, где они на странице.Открываю,смотрю, сколько показов и сколько надо лайков,чтобы их забрать. Допустим их там десять(образно).Чтобы их забрать надо 20 лайков.Когда я забираю показы,смотрю сколько ещё там показов и сколько надо лайков.Опять забираю.Когда дохожу до 60 показов, опять набираю лайки.Захожу , этих показов нет.А лайки-то за них я набрала,а их нет, есть -70,но надо уже больше лайков, уплыли, лайки .Вот я ,уверена в своей справедливости и начинаю возмущаться.Возмущаюсь за свои труды и за бестактность работников сайта. У меня абсолютно честные цифры и честные мои поступки.Те показы, которые приходят за другие игры ,я отдельно их записываю. Если,что-то непонятно,я ещё объясню, чтобы Вы не сомневались в моих чистых действиях.И не мучились в догадках.
Мария Сергеевна
Благодарю за внимание,но я не горю желанием с Вами играть.Вы же подозреваете меня не в честности,как же играть без доверия, да с такой воровкой ,как я.Пусть будет это на Вашей совести.
Светлана
Мария Сергеевна ! Если вы уверены что вас обманывают с показами то почему вы не пишите в Службу поддержки ! За чем вы об этом пишите на Форуме ? Здесь вам никто не сможет помочь !И когда Александр называл вас воровкой и обвинял в нечестности ? Это по моему вы в этом обвиняете сайт !
Мария Сергеевна
Да, Светлана показы крадут.
Светлана
Так значит пишите в Службу поддержки !Они за это отвечают !
Мария Сергеевна
Вы почитайте,что пишет Александр.Когда здесь были люди,что-то Светлана Вы не показались.А сейчас пршли с Вопросами в защиту Александра.Здесь люди интересно написали, а Вы не пришли. Они двли оценку сайта и работникам сайта-тоже.указали, какому унижению на форумке принадлежат пользователи.Ой,как все попрятались! А,как Вы со смайликом смеялись ,когда я написала ,что украли 60 показов. Для Вас было очень увеселительно. А.когда появились пользователи на сайте,драпанули,кто куда. Одна женщина прислала мне *ВОсхищение*,когда прочитала,что украли 60 показов. Я её была очень признательна.Она не знает меня, я её не знаю.Вот есть какие замечательные люди. Не упрекнули не в чём , не осмеяли со смайликом.
Светлана
МС ! Людмила 1 раз написала претензии и имеет на это право ! Вы же целыми днями строчите претензии и обвиняете в воровстве ! Что значит все попрятались ?Позвольте мне самой решать кому отвечать ! А вы так и не ответили когда вас Александр обвинил в воровстве и в нечестности ?
Мария Сергеевна
Сказал,что я ворую показы.Я ему подробно объяснила, откуда я беру показы. Если не помёт, ещё объясню.Что мх количество я придумала. Мне кажется, этими показами пользуются все. Они у каждого пользователя есть на странице.По-моему-Голосование.
Мария Сергеевна
Опечатка-если не поймёт.
Светлана
Куда я не пришла ? Кто попрятался ?Кто куда драпанул ? Что за бред ???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх