Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
напишите в сп, здесь, слева внизу есть надпись- Помощь.. (под надписью-оставить отзыв о Фотостране) Нажмите на неё и напишите подробно когда и где получили..
Мария Сергеевна
Ирина, спасибо большое. Не хочу никуда писать. И желания нет играть.Кто забрал , Бог тому судья.
Анатолий
Да кому нужны ВАШИ показы. Научитесь всё заработанное именно ВАМИ взять-забрать.
Анатолий
Всё кого то обввиняете. А давно уже понятно что всё. Читайте правила игр. И пора бы уже ознакоиться что,где и как....Думать нуно в нужном направлении
Мария Сергеевна
Анатолий,я с Вас не трогала.Достаточно проводить Ваши нравоучения.Светлану не виню Вас тоже ., Нет и не надо, я же не требую от Вас ничего и притензий не предъявдяю.
Нейромант
Мария Сергеевна, Вам нужно просто эту звезду (или иной подарок) подарить самой себе. Сейчас немного изменили, раньше прям была ссылка для этого, но все равно можно, находясь в подарках.
Заходите в Подарки. Вверху будет "Выберите, кому вы хотите отправить подарок", а в этой же строке справа ссылка "Найти других". Нажимаете по ней. Откроется окно "Выберите друга" в котором будет поле в котором сереньким написано "Начните вводить ID пользователя". Введите в этой поле свой ID. Он у вас 94203487 или просто адрес своей страницы https://fotostrana.ru/user/94203487/. Система вас найдет. Справа появится кнопка "Сменить получателя". Нажмите по ней. После этого нажмите в подарках по разделу Дружба, выберите звезду, и на заключительном шаге нажмите "Отправить подарок". Только после этого показы этой звезды перейдут к вам.
Ирина
Александ, зачем такие сложности? Достаточно зайти в голосование, открыть свою стр, там сверху подарок(платный) , на него навести и всплывёт надпись- сменить подарок... Нажать и откроются ваши подарки.. Если есть там звезда, Мария Сергеевна, смело дарите её себе..
Нейромант
Ирина, если написать подробно то, что написали вы, то будет так же сложно, как и через подарки. Подробно не всегда сложно. Марие Сергеевне нужно просто писать подробно.
Нейромант
Девочки, через Голосование, если случайно при смене подарка не там нажать, открывается ненавистный для МС банковский бланк. Вы хотите очередную историю про этот бланк?
Ирина
я только что увидела у себя на стр под подарками надпись- праздники сегодня.. Нажав на неё, сразу попала в подарки... Наверное у всех она есть... Оказалось всё ещё проще.. А подарок через сп нужно искать, они точно скажут, где он может быть в данное время..
Светлана
Ирина ! У меня такая надпись всегда была ! Но последнее время она исчезла ! Тоже наверное украли !!!
Нейромант
У меня тоже пропала эта надпись. Я сейчас даже какой-то праздник от 12 марта добавил к себе в праздники, думал она появится. Но не появилась. Поэтому если дарить себе через подарки, то только через смену получателя, подставляя свой ID
Ирина
хммм.. а у меня есть но я у вас не крала её... честно-честно..
Ольга
У меня пропадала, а потом опять появилась. Вернули видимо. :)
Нейромант
Быть может эта надпись от активности в подарках зависит. Я вот перестал играть, перестал дарить (просто нечего стало дарить), может поэтому у меня она и пропала. тут вон целые разделы сайта пропадают если активность снижается. Так что все может быть.
Сергей
не фотострана а какой то бред,какие то показы ,какие то питомцы,вам нужны только деньги наши ,и всё и вы всё придумываете и придумываете как из нас вытащить бабки.Хоть бы вас закрыли поскорей ,или научились честно работать ,полный отстой и негатив
Сергей
Сущий маразм а не сайт ,а учредители и модераторы насмехаются над всеми участниками и только богатеют ,как ловко оболванивают и обдирают наивных участников
Сергей
Измените своё название ,это не фотострана а фотомания ,дуратцская реклама ,глупейшие подарки и вообще какойто произвол со стороны организаторов ,когда вы уже нажрётесь?
Нейромант
Мария Сергеевна, на 146 странице этой ветки форума я Вам подробно написал как подарить себе звезду или иной подарок. Если не знаете как перейти на эту страницу, то можете просто щелкнуть по этой ссылке https://fotostrana.ru/public/52045/forum/62728/subforum/142950/po…/page/146/
Мария Сергеевна
Милые, добрые люди-Ирина, Александр! Огромное Вам спасибо! Я воспользовалась советом Ирины и у меня звезда оказалась очень быстро.Ещё раз спасибо! Светлана, а зачем кричать и ставить восклицательный знак.Я это в свой адрес приняла, как унижение.
Светлана
Мария Сергеевна ! Прежде чем обвинять кого то что кто то забрал вашу звезду надо разобраться ! Я еще вчера в 20 16 написала вам где эту звезду найти ! А вы ее только сегодня нашли ! И научитесь правильно задавать вопросы ! Никого не обвинять и не угрожать ! И тогда не будите чувствовать себя униженной !
Анатолий
Увидел в сплывающем окне,что идёт уже Столица Фотостраны. Не соображу где её найти
Анатолий
Понял. Спасибо Светлана!
Нейромант
Спасибо, Евгения. Но мне ничего не надо - я не играю.
Мария Сергеевна
Светлана,кому я угрожала? Назовите конкретно.Напишем в Администрацию сайта и там разберутся. Жду ответа.Не Вам судить,как мне задавать вопросы. Кому задаю,всем понятно. Если Вы не понимаете,то научитесь понимать.А не кричать воплями-* Люди! Звезда пропала*! Это ,что? * Джунгли зовут?*Не берети на себя много об этом уже были высказывания некоторых пользователей.
Светлана
/С показами совсем обнаглели ! Не отдали 100 показов ! Что ж за ВОРЬЕ ? Где СОВЕСТЬ ?Подожду и буду писать в АДМИНИСТРАЦИЮ ! КТО ЗАБРАЛ ЗВЕЗДУ БОГ ЕМУ СУДЬЯ ! / Не вы Мария Сергеевна такое писали ? Так что сами прежде чем вопить УКРАЛИ лучше спокойно разберитесь !
Мария Сергеевна
Показы крадут безбожно.Ничего не остаётся делать, как писать в СП.Только напишешь буду писать в СП,возвращают. Я честно защищаю свои труды.Почему меня должны обманывать? Всё,что Вы написали-это верно , написала я.За звезду я не написала,кто украл,а,кто забрал.Перед чем ставится запятая.Светлана, я конкретно к Вам не обращалась и впредь не буду обращаться.Вы не совсем понимаете,о чём ведётся речь.
Светлана
Украл ! Забрал ! Какая разница ! Вы даже в своих подарках разобраться не можете а другим замечания делаете ! И вот опять пишите ПОКАЗЫ КРАДУТ БЕЗБОЖНО !Как можно показы у вас украсть ! Вам вчера про это Анатолий писал !Да вас никто понять не может ! Сколько Ирина вчера уточняющих вопросов вам задавала ? А как Александр вам написал ? Почитайте еще раз !
Ольга
Справедливости ради, в словосочетании "прежде чем" запятую ставить не нужно. У Светланы написано верно.
Нейромант
Мне вот давно интересно как именно Мария Сергеевна ведет учет всего и везде? Неужто кроссбух для этого специально завела, куда записывает дебет с кредитом и все подарки, магниты, звезды и прочие рассходники Фотостраны. Это же колоссальный труд! Эх, эти бы усилия, да в мирное русло!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх