Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
http://skrinshoter.ru/s/100322/L7xkoUdy?a
скрин главной страницы для перехода в СП
Пользователь удалён
)))Надеюсь она прочтёт) Всё, ушла спать)))
#Adams#
Светлана, в Светских интригах одна игра - это 2/64. Так вот,третий раз подряд моя игра начинается с одним и тем же. И СП считает,что это нормально,а Вы нет.
Сергей
Мдааа....., какие интересные у Адамса интриги
Елена
У меня тоже Яндекс,все игры тормозят по страшному.
Нейромант
Adams, я правильно понимаю, что Вы под "3-я игра,начинается" и под "третий раз подряд" имеете ввиду, что уже третью неделю подряд у вас Светские интриги начинаются с одного и того же соперника? А то девочки думают, что вы пишите про повторение соперников внутри недельного цикла ОДНОЙ игры, что естественно быть не может. Ну а если по сути, то естественно, что алгоритм подбора пар не перебирает все 63 миллиона аккаунтов. Ибо это просто очень не оптимально. Зачем такой пустой задачей нагружать сервер? По всей видимости вокруг каждого пользователя есть какое-то облако (множество) пользователей с которым пользователь так или иначе в течение какого-то времени взаимодействовал (общался, играл, дарил подарки, просто заходил на страницу и т.д.). И подбор пары, как и подбор соперников происходит именно из этого облака с учетом активности, давности взаимодействия и т.д. Я тоже часто замечал, что во многих играх соперники часто повторяются. Но меня это совсем не напрягало.
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта, очень прошу -верните 70 показов.Я всё внимательно считаю.Посчитайте, сколько лайков я Вам передала? Спасибо!
Служба Поддержки
мария Сергеевна, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2617501
София
В игре" целуй на удачу" захожу, а там фото не показывают.Хотя смс пишут друг другу и это не первый раз
Live With Dignity
се тормозит,все дергается,рекламу всовывают,с каждым днем стает хуже и хуже,нет денег на нормального програмиста?т
Ольга
3 недели сегодня как закончились Джунгли, а новую игру опять не дали...
Евгения
Так и не вернули мне голоса ! Неужели так трудно посмотреть! Безобразие! Теряете веру в справедливость!!!
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта,убедительно прошу Вас, не высылать в качестве подарка показы со скидками.Я же не играю за деньги. Спасибо, целый день усердно работала и *заработала*.
Тагир
Стань дети-станьте в круг...
Лана
сегодня опять показывают фото женщин в "лице с обложки". надоело уже об этом писать и призывать к здравому смыслу.
Z-v
ФС это тормоз во всей вселенной.
Мария Сергеевна
С показами совсем обнаглели.Только что не отдали 100 показов. Что же там за ворьё? Где совесть? Подожду ещё несного, не вернут буду писать в Администрацию сайта.
Elena Преkrasная
Да,ФС тупит по страшному! скажете,каждый день жалуется,ноет?...да приходится! или делайте свои рекламы,как положено, чтобы не отражалось на игре, или не делайте вовсе! в Горячих приложение скачет вверх-вниз- невозможно сердца вбросить! усиления х5 - 10 минут вбросить не могу 600 сердец,не успеваю!...в Голосование,в Л/обл. что творится!...приложения все тормозят,это очень раздражает пользователей,каждый день призываем вас наладить ФС - и все так-же!..
Нейромант
Елена Прекрасная, Вы конечно и дальше можете ждать когда перестанет скакать и все это время мучаться и страдать. Но лучше все же на время слива сердец уменьшить масштаб отображения страницы (нажать CTRL и удерживая его крутить колесико мышки на себя) процентов до 70. Тогда ничего скакать не будет. После слива, если неудобно, вернуть обычный масштаб.
Elena Преkrasная
Спасибо,Александр,я обязательно попробую! я этого не знала!...может,это и решит временно проблему! но,согласитесь, это не совсем удобно в каждом приложении искать приемы нормальной работы данного приложения!
Ирина
Можно и так: справа вверху три точки, нажать и там есть масштаб, легко уменьшить и увеличить...
Elena Преkrasная
спасибо,Ирина
Ирина
Елена, под нас никто не будет подстраиваться, поэтому самим приходится))
Мария Сергеевна
Получила вчера звезду , не отдают и всё.
Ирина
Мария Сергеевна если вы получили её, открыв конверт, то нужно было не просто открыть её, а забрать , иначе через сутки она исчезнет... А если получили как подарок, то ищите её в своих подарках.. Там, где вы их дарите, а не получаете и если суток не прошло, как забрали из конверта, то она тоже там.., но лишь в том случае , если вы её активировали.
Мария Сергеевна
Ирина,я её активировала.Получила вчера. Активировала сегодня недавно.Получила её за Выполненные работы
Мария Сергеевна
Попробую,спасибо.
Ирина
тогда посмотрите внимательно среди подарков, которые вы дарите, она должна храниться там как и другие подарки в течении трёх дней.
Мария Сергеевна
Ирина,я всё просмотрела, нигде нет. Я не удивляюсь всему этому.Два дня назад не отдали 70 показов,сегодня-100 показов,но я предупредила, что сообщю Администрации сайта, быстро вернули.
Мария Сергеевна
Сегодня доиграю, а там видно будет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх