Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Виктор
дышите глубже.
Вас разве кто то заставляет платить? Зачем орать, зачем другим день портить?
Дышите глубже, и будет вам счастье..
Евгения
У меня произошол сбой! Пропали голоса на главной странице!
Служба Поддержки
Евгения, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2617135
Александра
Светлана . подскажите --где можно найти активного партнёра например в те же магнитики . я вот не могу найти . и мне постояно приходится играть с кем попало . а это неактивнае игроки которых на сайте нет длительное время .вот и получается что везде я играю одна . активного партнёра найти очень трудно .
Светлана
Не знаю Александра ! Согласна что это нелегко ! Я обычно партнеров находила из числа друзей или мне предлагали те с кем я играла в Обложке ! Вот и сейчас у меня есть с кем играть и все они из числа моих друзей ! Возможно это потому что я общительная !
Elena Преkrasная
Сайт тормозит ужасно! в кликер хоть не заходи!...такой висяк...невозможно даже выйти из приложения ...приходится обновляться, закрывать страницу,браузер...запускаю Клинер,чищу и лишь потом захожу на ФС...так же и в Голосовании,когда голосуешь!....просто беда!...
Ольга
У меня ужасно тормозят магнитики, горячие сердца. Уже несколько дней. Может это совпадение, но все началось после анонса Столицы любви. До этого было все отлично.
Анатолий
У меня вроде более-менее нормально всё. Бывает вечером в час пик замедление, а В общем терпимо....
Алена
Горячие сердца жуть как тормозят! Хоть на 5 вообще не используй. Если раньше за 10минут в легкую можно 1500 сердец скинуть, то сейчас хоть бы половину, и то счастье! Территорию еще как то с горем пополам, а морской бой... Нет слов...
Elena Преkrasная
Ольга,Алена,согласна на 100%...то же самое и в Горячих, и в магнитах...но я связываю это с праздником 8 марта,добавили дополнительные рекламы и тормоз появился...аналогично было и на День влюбленных...мне так показалось..
Ольга
У меня реклама отключена.
Серёженька
https://skr.sh/s/100322/sAVLajdb ответ на вопрос почему тормозит....Фотострана принадлежит эмбрии которая закрыта из за санкций...
Александра
нужно играть на на ЯНДЕКСЕ или на АТОМЕ .
Александра
сегодня мне подарили брилиантавую звезду . звезда дошла а показы нет \1000\ показов .в упор не видела написала в с.п. вот доказывают мне что я её получила в 7 часов утра . вот как не стыдно и сколько можно воровать у пользователей . и не чего им не докажешь . но маразма у меня пока нет .вот вам и поддержка.
Серёженька
у меня и опера и яндекс висит
Ольга
У меня тоже Яндекс. Кстати, сейчас не час пик, поменьше тормозит. Но все равно не так как раньше.
#Adams#
Вот это у Мораны уши,даже здесь слышат....
Светлана
Просто в Светских интригах соперник не может быть один и тот же 3 раза подряд ! После каждой игры вы со своим соперником оказываетесь в одной команде ! И каждую игру у вас обязательно новые соперники !
#Adams#
Светлана,у меня в Светских интригах уже 3-я игра,начинается с одним и тем же соперником. так что свои доводы,оставьте при себе.
Светлана
Так покажите скриншот ! В чем дело то ? Нам тоже интересно посмотреть ! Я такого за много лет игр не видела !
#Adams#
Нам ? Или лично Вам ? И как можно показать скриншот предыдущих игр ?
Светлана
Историю игр
Евгения
Да! Пропали голоса в голосовании в симпатию около 30 тысяч . Я была уже на 3 месте. Посмотрите пожалуйста вчерашний день и сегодня ! Сразу увидите разницу.На 4 месте 30 тысяч меньше
#Adams#
Сделайте своих игр,а я полюбуюсь.
Пользователь удалён
Adams, какая муха вас укусила? Что я вам сделала? Я вас совсем не знаю)))) И при чём тут мои уши? Пишу тут редко, почитала и ушла)))) Странный вы однако..
Пользователь удалён
Серёженька, а у меня работает всё как всегда прекрасно, ничего не виснет...Всё как всегда летает.
Светлана
Адамс ! Странный вы правда ! Светские интриги у всех только сегодня начались а у вас уже третья игра ! У всех команды после завершения игры объединяются в одну а у вас нет ! Скриншот вам не смогла отправить ! У вас личка закрыта ! А на Форум не выставляется !
#Adams#
Морана, вот здесь Ваши уши услышали,как орет Виктор Виктор
дышите глубже.
Вас разве кто то заставляет платить? Зачем орать, зачем другим день портить?
Дышите глубже, и будет вам счастье..
Пользователь удалён
))) Ну Виктор так написал, грубо знаете ли.... Вот я так и ответила...
Всем спокойной ночи.
Пользователь удалён
Светлана, зачем искать ссылки для перехода в СП?
Заходите в группу ФС, и на главной странице группы голубое фото с надписью-Служба поддержки, по этому фото кликаете и переходите в СП.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх