Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Мария Сергеевна
Добрый вечер! Уважаемые , подскажите пожалуйста,почему у меня в голосовании ,где цены на количество голосов,везде написано - 60%?. Я не была на сайте 7дней,1 час,как сижу за ноотбуком. Не было соединение с сайтом. Спасибо!
Ирина
СВОЛОЧИ....
Людмила
Выше я писала что подала заявку на замену номера телефона, т.к. старого номера не существует уже не один год.....мне отказали.!!!!!! как так то?...отказал МОДЕРАТОР....я что, вместо нового номера, реального номера написала матерное слово?
Анна
Хамство от помощников? Сколько это будет продолжаться?
Анна
Не сайт, а мошенники!!!!
Анна
оры!!!!!!!!!!!!
Анна
оры!!!!!!!!!!
Анна
Сплошное воровство!!!!!!
Ирина
Людмила, вы на своей стр, играете в голосование.. То-есть вам всё доступно.. И вход и игры.. Попробуйте поменять номер , зайдя в свои настройки. там есть такая функция.. Нажмите на изменить, введите новый номер, вам пришлют код подтверждения.. Введите его и отправьте.. Если вы так делали и не получилось, просто заходите и играйте.. Это-то вы можете же..
Ирина
Анна, о каком хамстве речь? Из ваших комментов ясно только одно. Хамите здесь и сейчас вы сами.
Анна
Ирина, я не ходила. Но похоже надо? Вы кто здесь?
Анна
Сайт зависает частенько,плохо работает переход с вкладки на вкладку
Служба Поддержки
Друзья!
Напоминаем, что форум - это место, где вы можете делиться друг с другом игровым опытом, искать активного партнера в игры и, конечно, писать отзывы о играх, которые вам нравятся и, которые не нравятся тоже.
На форуме запрещено оскорблять других участников.
С полными правилами сообщества можно ознакомиться по ссылке https://fotostrana.ru/public/52045/info/record/192783/
Спасибо за понимание.
Светлана
Анна ! Ирина никогда не была замечена в хамстве ! А вот вы хамите и уже не первый раз !
Светлана
Надеюсь СП сделает выводы !
Мария Сергеевна
Спасибо,я вышла на сайт *фотострана*.Целую неделю не могла выйти, была прервана связь.
Маргарита
Служба поддержки! у меня тоже к Вам вопрос. У меня чётко написано, что я желаю общаться с людьми от 55 лет и старше. А вы мне ставите в игры детей! вот и сейсам поставили мальчика 19 лет! и это не в первый раз!
Светлана
Маргарита ! Желаю общаться и игры это все таки разные вещи ! И здесь не Служба поддержки а ФОРУМ !
Маргарита
И мало того, что ребёнок, так он и не играет и заходил 1 марта.
Маргарита
Светлана, Вы сотрудник Фото страны? Так ответьте, почему в игры ставят людей которые были на сайте 2,3,5 месяцев назад?
Маргарита
И написано у них, НЕ играю!
Светлана
Маргарита ! Я такой же пользователь сайта как и вы ! Но неужели вы не знаете что партнеров подбирает автоматическая программа ! И ей абсолютно все равно с кем вы будите в паре ! Если вы не хотите играть с молодым парнем так найдите себе сами партнера ! Так делает подавляющее большинство активных игроков !
Маргарита
С партнёром которым мы вместе желаем играть. разьединяют! и ставят других! можно подумать, что Вы играете с одним и тем же человеком.
Маргарита
И не надо защищать команду Фото страны.
Маргарита
слишком Вы активно принимаете участие в защите.
Светлана
У меня с партнером проблем не было ! Только в Спутниках нет возможности создать пару ! В остальных играх есть возможность выбрать себе партнера самой !
Маргарита
А территориях? морском бою?
Светлана
Там игры беспрерывно заканчиваются и начинаются новые и бывает конечно партнера меняют ! Но я из этого трагедию не делаю ! Так у всех !!!
Пользователь удалён
Не сайт, А ПОЛНОЕ ГАВНО. ВЫКАЧКА ДЕНЕГ. ТЕПЕРЬ ВЕЗДЕ БУДУ ПИСАТЬ, ЧТО САЙТ ЗНАКОМСТВ, ФОТОСТРАНА, ПОЛНОЕ ДЕРЬМО И ЧТО БЫ НЕ КТО НЕ ЗАХОДИЛ НА ЭТОТ САЙТ.
Аленка
Маргарита,в ночь с понедельника на вторник каждую неделю создаете в магнитах пару со своим партнером и в практически всегда будете играть с кем выбрали и в морском,и в территории.Но пару надо создать именно после смены суток.А если позже,то сутки будете играть с кем придется

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх