Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Tina, так я это фото не загрузил,, а всего лишь вчера поменял аватарку, а сегодня хотел поставить обратно. Но выяснилось, что пользователь Марко, скопировал моё фото и разместил у себя в альбоме! Он как-то раз проиграл мне и после этого в комментариях написал какую хрень, я ему там ответил и т.д. С какой целью он скопировал моё фото не знаю, но удивляет работа модераторов, которые позволили другому пользователю разместить чужое фото, ведь я это фото загрузил себе более года.
Тамара
Объясните ,пожалуйста ,какие сотни тысяч выигрышей предлагают на карточку в рекламе сайта ? Даже дураку понятно что это мошенничество,почему такую рекламу запускаете ?
Ирина
Тамара, это сторонняя реклама, ее Вам подбирает не сайт, а Ваш компьютер (или др.устройство, с которого Вы выходите в интернет)... у каждого пользователя своя внешняя реклама, не такая, как у других...
Кл@р@
о моему к вам обращаться бессмысленно ,опять в БИТВЕ ДИНАСТИЙ соперники в 5 или в 10 раз сильнее ,чем наша команда. Вы ,это специально так подбираете. Желания сегодня участвовать в голосовании нет абсолютно. А про подарки в ТАЙНЫХ ПРИЗНАНИЯХ ,сколько бы к вам не обращалась ,тоже нет результата. Вы подбираете ,тех друзей ,которые не участвуют ,а тем кому хочу подарить нет в списке ? А в ПОДДЕРЖИТЕ ДРУЗЕЙ В ГОЛОСОВАНИИ и вовсе беспредел,на первом плане тоже те ,кто совсем не участвует в ГЛОСОВАНИИ. Словом ФОТОСТРАНА делает всё ,чтобы выйти из всех игр и просто удалиться . В сотый раз отправляю сообщение , а проблемы не решаются .
Кл@р@
Почему не решаются проблемы быстро ,а одни и те же вопросы не решаются ,хоть сотый раз обращаешься ? Для чего тогда существует ,так называемая ПОМОЩЬ ???? Больше нервирует ,чем решает проблемы ! Одни и т отписки !
Мария Сергеевна
Клара,а у нас не только в этой команде В*Светских интригах* постоянно проигрываем. Там всегда сильный император. Если наша команда проигрывает, никто не обращает внимания,только команда соперника проигрывает, тут же другой император. Я это давно поняла и пришла к выводу-здесь сынки и пасынки, дочери и павдчерицы.. Написали всё Вы очень правильно, всё подмечено верно.
Ирина
Мария Сергеевна, не заводите "Сказочку про белого бычка", то есть про Императора и Светские интриги... В Светских интригах все работает правильно, но Вы принципиально не хотите вникать в эти правила... Вам уже все форумчане это неоднократно объясняли, а Вы снова о том же...
Ирина
Кл@р@, Вы задаете такие вопросы, которые СП не может решить самостоятельно, так как это требует вмешательства разработчиков... СП следит за порядком в играх, чтобы не было сбоев, но не переписывает программы игр, а чтобы изменить подбор соперников, друзей и прочего, что Вы требуете срочно решить-исправить, требуется изменить алгоритм в играх, или даже переписать их заново... Это очень трудоемкая работа, СП этим не занимается... Большинство игр на ФС старые, проверенные временем, идут не один год, их разработчики давно сменились, и вряд ли новые разработчики будут что-то менять в Голосовании, да и в других играх... Пользователи сами должны подстраиваться под программу игры... Например, если Вы активно играете в Голосование, то и друзей стоит подбирать тоже активно голосующих.. и в других играх также... Надо помнить, что новые друзья обычно бывают ближе в ленте голосования, а старые друзья оказываются в конце... также и в других играх... Неактивных, кто давно не заходил на ФС, друзей, увы, надо удалять... По своему опыту давно поняла, что друзей лучше иметь меньше, да лучше...
Мария Сергеевна
Ирина,я не завожу . Это дейсвительность, а не сказки. Вы не ошсблись, когда считали всех форумчан.То,что я написала -это действительная правда.Мне-бы очень хотелось знать, за что Вы меня заблокировали, за какое нарушение? За то,что я попросила правила о разрешениии пребывать в игре тех,кого нет на сайте Это я написала преступно, не правда ли , Ирина? И меня надо было забанить. Но, однако справедливость и бумеранг, напоминают о своём присутствии и напоминают людям,кто есть,кто.
Нейромант
Как можно так долго играть в Светские интриги и не понимать, что и при проигрыше и при выигрыше ОБЕ команды объединяются в ОДНУ. А императором становится тот, у кого больше баллов, но и его можно сместить любому, кто наберет в два раза больше текущего количества баллов императора, и сделать это легко как раз в самом начале нового игрового дня.
Нейромант
Самое печальное, что когда МС в ответе видит слово ПРАВИЛА, то она уже не видит ничего и не хочет понимать, её переклинивает на какую-нибудь другую тему, где якобы нарушаются Правила.
Мария Сергеевна
Как , не понять,кто подбпрает коману, и как в одной команде одни сильные игроки, а в другой-большая противоположность?Игроки же по Вашим рассказам подбираются механически
Светлана
Все сильные игроки соперников и Император тоже сегодня после 20 - 00 окажутся в вашей команде и завтра вы без проблем выиграете !
Нейромант
МС, ещё раз: даже если в другой команде более сильные игроки, то в следующем туре вы будите в одной общей команде с ними. Если предположить, что вас изначально подсунули в слабую команду и дали очень сильного соперника, мол отдали вас на съедение, чтобы те легко выиграли, то какой им резон играть следующие туры с аутсайдерами? Да, игроки подбираются автоматически. Никто не будет вручную составлять команды для такого огромного количества команд.

МС, Вы если не верите мне, то просто возьмите листочек с ручкой и перепишите свою команду и команду соперника, а когда начнется следующий тур, то посмотрите ВСЮ свою команду - там будут эти же все игроки.
Я Лучшая
здравствуйте.неоднократно просила вас о том.что на странице слева внизу вижу что мне присылают подарки.а в сообщениях их нет
Ирина
Наталья, слева внизу мелькают Мгновенные уведомления, они отовсюду идут, если у Вас не отключены, а в личные сообщения попадают подарки не из всех сервисов/игр, многие подарки так и остаются в играх, а если бы попадали в личку, то вся личка была бы у Вас забита ненужными подарками... Советую отключить Мгновенные и прочие уведомления из большинства игр, чтобы не раздражали и не мешали играть: https://fotostrana.ru/userinfo/room/instant/
Ирина
https://prnt.sc/16gzr9w С 04.06 "борюсь" с СП по поводу вот ЭТОГО. Это в Горячих, фото нет, человека нет и завершить отношения никак)) Нарушены ВСЕ правила, СП молчит с самого утра. АУ)) Поставили в пару второй день подряд, ужас! У вас отдельные правила для платных и без?
Ирина
Сейчас напишут: а вот мне отвечают сразу, а вот так можно завершить отношения...Уверяю вас-НИКАК вот с ЭТИМ не завершить и НИКТО из СП не отвечает))
Светлана
Ирина ! Конечно с ним отношения завершить нельзя ! У тебя и нет с ним отношений ! Ты и в ЧС его внести не сможешь ! И повлиять на подбор партнера в паре очень сложно ! Только и надежда остается что СП сюда заглянет ! А ты еще в Чате напиши !
Светлана
Согласна ! Сп сюда редко заходит ! Но ведь иногда бывает !!!
Светлана
Согласна ! Александр конечно цепляет! Но он не относится к тем людям которые на пустом месте оскорбляют!
Нейромант
Поддержка пришла откуда совсем не ждал. Спасибо.
Я тут подумал, если случайно кого-то и обидел своими шутками, то простите ради Бога. Просто всю жизнь работал с молодежью, где без шуток и сарказма нельзя. Да и в армии давно был, совсем забыл про субординацию :)
Светлана
Да выдержке у некоторых надо поучиться!!!
Elena Преkrasная
почему тормозят показы? за 2 часа и тысяча показов не открутились! капец!!!!
Нейромант
Елена, ночью нет удвоения показов. Никто не будет запускать свой кликер или сидеть сам в ночи и кликать, чтобы заработать минимум показов. Вы вот ночью сами то лайкаете разве чужие фотки? Скорее всего нет, а так же как и все стараетесь сделать это на x2 или x3. Так почему же другие должны в это невыгодное время лайкать ваши фотки?
Нейромант
Кстати, изменился опрос в шапке этой страницы. Теперь там спрашивают про игры. Я выбрал Кликер. А вы?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх