Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Евгения
Есть местечко, где можно и расслабиться! Тогда и не будете искать кто с какого дуба упал! Будете говорить и только о любви! я пойду туда.Там один здешний есть,но увидя там меня- испугался! А там все мои друзья, с которыми я работала много лет. Он меня поволок сюда, а люди ему сказала- ты куда ее повел такую молодую1
Евгения
Спокойной ночи!
Людмила
когда перестанут в династию давать игроков которые знать не знают что их посылают в династию когда они не нажимали на эту игру чтобы там играть?
Людмила
да я голосую и коплю короны! зайдите посмотрите !
Евгения
Фларид, Вы ошибаетесь! А удалить можно все и тех кто удалял! Это же хулиганство! Можно удалить, к черту послать! Это легко и просто! Ума нет и из кожи его не пришьешь!
Евгения
Адамс, Вы правы дефицит общения - он есть для многих, но стонать и обвинять никого не нужно! Яркие примеры обвинений есть! Так было всегда!
София
Почему в игре "ЦЕЛУЙ НА УДАЧУ" не запускают игру пока не наберется целый стол? ят думаю 5 чел. достаточно,а покаждут других многие разбегаются. и потом мне интересно почему мне дают только 2 цветочка и 1 чашку?. сколько бы я не набрала баллов! только пишут : до топ осталось 1 или 2, 8,15 сердец, но толку мало! пока не заплатишь деньги -ничего не получишь!
Ирина
София, если вы там что-то покупаете и побеждаете, тогда о чём здесь пишите? А если не покупаете, то не пишите, что побеждают те, кто платит, ибо вам это неведомо, свои предположение держите при себе и не оговаривайте тех, кто играет лучше вас. Надоели эти стоны о том, что побеждают только те, кто платит, потому что это неправда.
Светлана
И вообще сколько можно одно и тоже писать !!!
#Adams#
СП,хватит спать. Как мне получить за vip 500 голосов ? Уберите 8(восьмерку),которую наложили на логотип.
#Adams#
Ирина в Голосовании,Лицо с обложки.....,побеждают только фотоманщики.
Ирина
Adams, у вас сейчас первое место, да и висит рядом с фото-победитель, то-есть побеждали (я про голосование) и не раз.. Вы покупаете голоса?
Миледи
Привет! Нужен игрок в команду династий, желающему пришлю приглашение
Александра
всем доброго и хорощего дня . я обращаюсь в с.п.почему сегодня в обложки в битве королевств при оценки фото у меня не было умножение баллов на 2 . я получила только -50 показов а не 100 как положено . наша пара вчера победила в дуэли . приз за выйгрышьполучили . а показы . должно быть 100 показов а у меня всего50 . может я чего то не понимаю или не знаю .
Светлана
Александра ! Вы обращаетесь к СП ! Но СП здесь бывает крайне редко а отвечает здесь на Форуме еще реже ! Надо писать непосредственно в СП ! А умножение на 2 было в призах или просто в Обложке была акция умножение на 2 ?
Александра
Светлана .наша пара выйграла дуэль . и это естественно что ддолжно быть умножение на -2 при оценки показов . приз за 4-победы получили . а показы всего -50 показов . не чего не понимаю .
Ирина
Александра, вы уточните, забрали призы и начали лайкать и не было удвоения или забрали их ещё вчера, а лайкать начали гораздо позже? Там ведь тоже не на сутки даётся умн. , поэтому вполне возможно, что оно закончилось.. И как у вашего напарника, оно было или тоже нет.
Светлана
Александра ! Вы ошибаетесь ! За победу в Дуэли не дается умножение на 2 ! В Обложке просто часто бывает акция умножение на 2 ! Надо прпосто смотреть когда она появилась и только тогда надо зарабатывать показы !
Светлана
Вот в данный момент есть такая акция умножение показов на 2 ! Вот только не знаю во сколько она закончится !
Татьяна
Нововведение!! теперь нельзя себе подарок отправить! может кто то что то знает об этом?
Алена
Татьяна, только что прочитав ваш пост, отправила сама себе подарок. все как обычно.. без проблем.
Юрий
очень плохие изменения, тупит по чёрному! ни в одной игре такого нет, как на фотостране!
Светлана
Я тоже отправила себе подарок ! Правда со своей страницы не смогла а через Голосование можно !
Владимир
А бабуля от любви совсем офигела , что же довольна что Любовь заблокировали, хоть одна ей правду говорила.
Пользователь удалён
Татьяна
Где указаны пользователи в подарках, есть поиск пользователей, вносите туда адрес своей страницы и появляетесь в людях, которым хотите отправить подарок. У меня тоже так же, видимо из за блокировщика рекламы.
Александра
наша пара выйграла в дуэли БИТВА КОРОЛЕВСТВ . призы получила сегодня .значит при оценки пользователей я должна получить 100 показов а не 50 . простите ввела вас в заблуждение не умножение на 2 . а показы при выйгрыше
Александра
да ладно . чего уже говорить . день прошёл . пусть50 показов . спасибо всем кто старался мне помочь.
Галина
НЕ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ С ИГРАХ С ТЕМИ КТО У МЕНЯ В ЧЕНОМ СПИСКЕ ТАК ИХ ПОСТОЯННО СТАВЯТ В ПАРНУЮ ДУЭЛЬ ,МОРСКОЙ БОЙ, ТЕРРИТОРИЮ ЗНАЧИТ Я ДЛЯ НИХ ВЫИГРЫВАЮ ПРИЗЫ ПОЖАЛУЙСТА НЕ СТАВЬТЕ ТЕХ КТО И ТАК В ЧЕРНОМ СПИСКЕ.
Анатолий
не верь глазам своим
Сергей
а почему на 8 марта нет бесплатных подарков? это хуже чем 14 февраля или 23?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх