Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Людмила
КУДА ДЕЛИСЬ 450 голосов которые нам давали в голосовании от фотостраны в подарок?
Анатолий
эти голоса не даются просто так. Они даются за успешную игру в прошлом месяце
Анатолий
Значит Людмила в прошлом месяце в голосовании маловато корон заработала
Елена
Возмущению нет предела! До каких пор будут ставить людей в очередной тур "Секс Символа людей проигравших в предыдущем туре????
Мария
приветик! Анатолий! вы пишете не правду. эти голоса даются не за успешную игру. а за успешные ДЕНЬГИ!!! кто плотит тот и успешный, вот я играю в игре Голосовании. 10 лет вроде не хуже 2х с Праги женщин, но они все 10лет, на 1 месте ! я у нее спросила как ты берешь постоянно 1 места, она ответила . плоти и бери. конечно это их и ее право, я не во биде , но просто нет не какого интереса , .! знаешь просто за ране что не чего не получишь!!!!!!извините,
Анатолий
Ну у кого лишние денюжки,что ж с ними поделаешь?
София
Почему не показывают фОТО играющих в "ЦЕЛУЙ НА УДАЧУ???
Пользователь удалён
Мария не пишите чепухи, короны начисляются за активное действие в голосовании, а чтобы действие было активным, кроме голосования надо и в других играх играть-ПАСЬЯНС...НАСТРОЕНИЕ, КЛИКЕРНЫЕ ИГРЫ, ДЖУНГЛИ ЗОВУТ, МАДЖОНГ, ОБЛОЖКА.... Вот это активное действие для голосования, и начисления в вашу ному КОРОН. Так как каждая из этих игр, приносит прибыль, баллы, голоса в вашу номинацию.
Пользователь удалён
Россия великая держава!
Евгения
Фларид, Вам надо идти на Facebook и там Вас поддержат и многие уже там! А здесь тема любви, знакомства! И никаких держав! Хотите стать белой вороной?
Пользователь удалён
Это было написано было тем, чьи сообщения уже удалили. И вы по этому поводу тоже высказывались, если не ошибаюсь.
Александра
Господа . да что же это такое . за 12.000балов подарок дают или 2- кристала или 8 магнитиков .давно не чего другого не видела . это как через день .день --магнитики .день -кристалы . вот классные подарки . а про конверты я вообще молчу .целый день играешь --ради чего .подарки и призы становятся всё хуже и хуже .
Lev
Хитрожопые господа!Почему за ваши ошибки должны распрачиваться игроки,так в"Морском бое" расстратив половину выстрелов выскакивает"ошибка" затем идет"Подбор команды",а пропадшие по вашей вине выстрелы исчезают неизвестно куда,также в "космосе....." подходишь к моменту получения призовых и "здраствуйте" - "ошибка"....неужели воровство и вранье уже настолько вроникло в ваши головы,что без этого вы жить не можете
Людмила
КУДА ДЕЛИСЬ 450 голосов которые нам давали в голосовании от фотостраны в подарок?
Людмила
У МЕНЯ ОТОСЛАНО ОЧЕНЬ МНОГО КОРОН! РАНЬШЕ Я ИХ ВООБЩЕ НЕ ОТПРАВЛЯЛА А 450 голосов БЫЛИ! ТАК ЧТО ОТВЕЧАЙТЕ ГРАММОТНО!
Ирина
Людмила, а куда вы короны-то отсылали?
Анатолий
Короны не отправляются,они копятся *набираются* Выше Инна доходчиво писала об этом. Вы Людмила просто не разобрались ещё в игре.Пора бы уже
Светлана
А отвечать то грамотно надо ! А вы как ???
Нейромант
На требование отвечать граММотно можно и неграмотно ответить.
Анатолий
Какая разница-зарабатываются-набираются. О зарабатывании корон я ей выше писал ещё несколько дней назад
Анатолий
Да ладно к мелочам то придираться
Нейромант
Анатолий, эти люди пишут не для того чтобы получить ответ, да ещё и противоречащий их верованию и домыслам. Они ответы не читают даже. Им просто нравится упрекать и требовать.
Светлана
Александр ! Не совсем согласна с вами ! Они еще хотят чтобы они написали на Форуме и Модераторы сразу это выполнили !
Светлана
Людмила ! Короны надо зарабатывать ! И тогда в зависимости от их количества вам вам будут давать каждый день бесплатные голоса !
Нейромант
Преувеличение роли модераторов и модерации как раз является одним из заблуждений этих людей.
Светлана
Некоторые хотят чтобы у них был личный модератор !
Нейромант
В описании золотого VIP'а есть личный консультант. Так что всё возможно, но не за бесплатно
Анна
Что происходит? Не могу магниты отправить?
Анна
И не только магниты??????
#Adams#
Евгения,Вы с какого дуба рухнули? Какая здесь тема любви ? Здесь люди от дефицита общения собачатся друг с другом.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх