Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Мария Сергеевна
Только что пришёл подарок 10 тысяч голоса и 100 показов. Через некоторое время пришло сообщение,что произошла ошибка Я перегрузила страницу и ушло.Слава Богу,мне чужого не надо
Мария Сергеевна
Александр,спасибо!
Нейромант
Мария Сергеевна, если у вас само всплыло уведомление или какое-то окно с сообщением, то это не значит, что это вы именно сейчас выиграли. Здесь часто в уведомлениях бывает задержка. То есть вы где-то выиграли, а спустя какое-то время система вас уведомляет. Но это не чужое, это ваше. Возможно, что Вы даже не знаете что где-то победили и получили призы. За что именно сейчас не могу подсказать - не знаю. У меня просто уведомления отключены и я не знаю когда и за что в это время приходят уведомления - из каких игр и сервисов.
Мария Сергеевна
Александр,а если это всё предназначено другому человеку,а я заберу. Никогда не позволю,лучше своё отдам.
Нейромант
Мария Сергеевна, это не может быть предназначено другому. Забирайте и даже не думайте, что это чужое. Возможно, что Вы где-то играете не зная об этом (Вы ведь не виноваты в этом) и ваш партнер или команда победили, вот и прилетели призы. Но это тоже не чужое. Где-то вы получаете призы, даже не участвуя, где-то наоборот - Вы пашете, а партнер или команда получают заработанное вами. Тут так все построено. За всем не уследишь, даже если ест время и желание. Просто получайте все что приходит и не думайте, что Вы этого не заработали или не достойны и т.д. Не путайте жизнь с игрой.
Мария Сергеевна
Спасибо!
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта! Я никого не хочу обидеть,но так поступать нельзя. Сколько я писала на Форуме, что я не принимаю участия в дуэле *Лучшая пара*.Вы прислали мне ,чтобы в эту дуэль отослать 5 золотых сердец,естественно предположить для игры.Я не отсылала,так,как я не принимаю участие в этой игре. Только,что Вы пошли обманным путём.Написали,что даёте 200 голосов и 150 баллов за отправку этих голосов.Однако,Вы отправили золотые сердца и 150 баллов за отправку. Уважаемые ,на мой взгляд-это далеко не корректно-обманывать человека в таком возрасте. И дуэль эта,тоже не для моего возраста. Вы начнёте обижаться,что М.С. не права. Нет-права.Надеюсь, что эти хитрые уловки-*ход конём* прекратятся.
Iринка
Lovestory,укроине,правильно пишется с большой буквы и через а,УкрАина,а не укроина
Ирина
Через два дня март и конечно же в Пути к славе мы стали все поголовно добрые как дед мороз... Скоро там же появятся поздравления с Новым годом, но это наверное ближе к лету((
Анатолий
Да подобное же длится уже несколько лет,Ирина. Хотя кто то из службы поддержки несколько месяцев назад обещали исправить всё. Одни обещания от них. Сколько просьб всяких от пользователей,а однако всё идёт по старинке. Обновители наши работают только на вытягивание денежек с нас. Остальное их не интересует. Катиится ввсё по дорожке да и ладно
Татьяна
виснет сайт! у кого то ещё есть такое?
Ольга
Ну вот что сделали со шкатулками? Никакого желания больше нет играть в обложке.
Ольга
9 камней по 90%... И куда мне их?
Служба Поддержки
LoveStory, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2614195
Александра
как уже надоела таскать за собой мёртвых душ. сколько в с.п писала толку ноль . а соперники ставят сильные пары . вот как тут играть .
Мария Сергеевна
добрый вечер! Ольга,я как поняла, что мне досталось 71*ое место в Премьер- Лиге*?
Анатолий
досталось??????????????????
София
В игре "целуй на удачу" Администратор играет не честно. Например 4 мужчины и 2 женщины, и мужчин направляет только к одной, а вторая ждет очереди. Учтите это замечание. длгое время играю,а результат? пишут: до топ 1000 осталось 2 сердца. Какое там 2 ? -102 ! и пишу одно и тоже. я зарабатываю баллы не подарками,а сама ! Просто не интересно становится играть. Спасибо.
Elena Преkrasная
Ольга, согласна! открыла 39 шкатулок,8 - 90%,остальные +2000, х3 и ни ОДНОГО -25ФМ! а прошлый раз наоборот было! полько -25ФМ и нифига -90%...вот для чего мы так старались в Джунглях????
#Adams#
Интересно,есть такие,кто выполнил задание "Проголосуй за 5000 человек" за 2 дня ? Таймер брешет во всю:из каждой десятки не считывает 1-3 голоса.
Галина
Почему в" служ. романе я не получаю призы за победу ежедневно. Какой смысл играть ?
Светлана
Галина ! Вы хотите выигрывать ежедневно или просто победив не видите призы ? Если вы победили то призы в Служебном романе в основном начисляются автоматически ! Много раз проверяла все нормально !
Александра
сайт виснет . во многие игры не возможно играть .
#Adams#
Что за хрень происходит в Космической Одиссеи. Было 76 тыс,страница сама перезагрузилась и осталось 13000 тыс.
Светлана
Могу подарить восхищения ! У меня их 68 штук !
#Adams#
Интересная работенка у СП. если что-то произошло(воровство,сбой....) по вине сайта ,вопрос решают либо молчанием,либо шаблонным ответом. Но ничего никогда не возвращают.
Пользователь удалён
Ольга
х3 -90% -5ФМ = 3000 показов ( можно -10 ФМ)
2000 -90% -5 ФМ= 3000 показов ( первую цифру можно заменить другое число показов, но будет меньше выходить, а -90% это самое лучшее. A 5фм или 10фм всегда дают в бронзовых и серебряных шкатулках. Инфа для всех.
Ольга
Геннадий, это я знаю. С арифметикой знакома. :) Вот только серебряные и бронзовые шкатулки попадаются намного реже чем золотые в золотых конвертах. И в них далеко не всегда находятся камни -5ФМ и -10ФМ.
Пользователь удалён
Несправедливый сайт с несправедливыми призами ,а служба поддержки вообще слепая,глухонемая ни на что не способная. Видимо наркоши или алкоголики там работают но что они гомики это точно.
Светлана
Олег ! Отправила только 4 ! Вам больше нельзя ! И возвращать мне не надо !!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх