Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Анатолий
Прграмма ГОВОРИТ! Прекратте общение! ХА-ХА-ХА!!!
Анатолий
С неиграющими общаться ниизя....Дурдом ясно же
Анатолий
И вообще общаться здесь вредно. Много недоразумени
Марина
А у меня династий нет второй день. Колесо крутится и крутится бесконечно -якобы идет подбор команды .......а там у меня 10 ключей набрано и квест готовый висит...Безобразие какое то. !!!! А еще интриги исчезли полностью-даже вкладки такой нет теперь.
Марина
Занят ! На территорию нужно вообще начихать и забыть. Нечего там делать вообще !!! Безумная , бестолковая долбежка с ничтожно-маленьким призом в итоге.........
Марина
я писала еще в обед....якобы они знают. Но так и не сделали ничего до сих пор
Марина
даже вот теперь и не знаю, из каких игроков они могут составить команду теперь для меня? Разве что только из нулевых? (все же вроде бы играют и разобраны по командам....)
Марина
но пока никак ))
Iринка
Марина,это не в вас одной о династиях,с позавчера такое же самое с нашей командой сделали,всю раскинули,сп ответила,знаем решаем,ждите,вторые сутки жду,только что,и сама незнаю,и как то странно,новый подбор команды будет играть аж 2 .03 ,тоесть через 2 недели ,как пишет в династии
Мария Сергеевна
Александр,не надо осуждать людей.Посмотрите на себя. Что истинную внешность показать стыдно? Много доброго сделал для людей?.Кто ты такой,что вечно дёргаешь меня?. Вот ,Ольга тихо спокойно подсказала. А у Вас Александр одни подколы. Придётся обратить ся в вышестоящие организации и я это сделаю.
Мария Сергеевна
Я не пришла к Вам домой за куском хлеба,что Вы меня унижаете?.У каждого человека есть чувство собственного достоинства.Вот так я всё опишу в вышестоящие инстанции.
Светлана
Да и не забудьте заодно там рассказать как сами можете оскорблять и плохого желать !
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
Мария Сергеевна
Светлана, не забуду,уделю Вам внимания. Спасибо,что напомнили о себе
София
В игре" Нежные слова,все буквы открыты, но последнею не откроют,сколько угодно набирай баллов,пока не заплатишь деньги! Это постоянно на этом слове! Ну что я скажу? ДЕРЖИТЕ ДО СЛЕДУЮЩЕГО " ЗАБЕГА" !!!!
#Adams#
У Марии Сергеевны дефицит общения. Когда бы не зашел,она фаворит всех недовольств и скандалов.
Мария Сергеевна
Ещё один солидарен.Я только что выиграла в * Битве династий * 5000голосов.показы.Мне только всё это показали и куда делись-непонятно.
Нейромант
София, в Нежных словах чтобы открыть последнюю букву в последнем слове каждого этапа, нужно эту букву разблокировать (снять замок). А для получения бесплатной разблокировки нужно одержать победу в дуэле. А вот чтобы победить в дуэле, нужно много магнитов дарить друг другу в паре на x5. А чтобы иметь много магнитов, особенно "дорогих", то нужно хорошо играть в кликерные игры. Если соперники в дуэле слабенькие или не играющие, то можно конечно и малым количеством магнитов обойтись или даже может хватить баллов из других не магнитных сервисов, но это маловероятно. Так что осваивайте кликер и будет вам счастье в Нежных словах.
Ирина
Aleksandra, вам уже много раз писали, что никто нам в игры никого не ставит.. Прикиньте сколько играющих на сайте за всеми играми и пользователями возможно усмотреть?? Или считаете у вас личный админ на сайте, который прям сутками сидит на сайте(вы ж в любое время можете зайти-выйти) и смотрит как и с кем вы играете.. Ну смешно же.. Разработчики написали программы, а мы играем.. . А вот помочь в сп могут, если напишите туда без эмоций и конкретно по делу.. Укажите в какой игре у вас из чс напарник, отправите скрин, а лучше ссылку на его стр..
София
Счастья этого я не дождусь и ненадо. держите сколько угодно.А вот в "горячих сердцах почему мне в пару играть какого то мальчика,когда я давно игра постоянно я одним и тем же - ИЛГАР! поставьте его на место в паре. Спасибо.
Elena Преkrasная
только у меня так сильно ФС подвисает или еще у кого?в Одиссее кликать невозможно,все зависает!....и в Горячих ,магнитах еле вбросила...короче,везде ...
Татьяна
я думала что у меня что то с компом ! оказывается и у других виснет
София
Почему в "горячих сердцах мне в пару поставили мальчика,каторого у меня нет даже в симпатиях? Пожалуйста поставьте моего настоящего,с которым мы играем давно - ИЛГАР 53года. спасибо.
Ирина
София, напишите уже в СП)
Мария Сергеевна
Ольга,я поршу Вас,чтобы Вы пролили свет вот на такую ситуацию .Мне пришли голоса-7500,1500,100,450. Когда я подвела курсор,то под каждым фото написано-САША Казахстан. Я стала замечать,что голосов у меня мало по окончании дня.
Нейромант
Мария Сергеевна, Вы просто в Голосовании зашли в "Голосовали за вас", а там перешли на вкладку "Подарки". Это все ваши подарки в виде голосов, полученные в различных сервисах и играх. Нажимая на каждый подарок вы просто переходите в голосование и попадаете на первого человека в вашей ленте голосования. В данном случае у вас это какой-то Саша из Казахстана. Но это не значит, что это он вам подарил эти подарки, как и не значит, что он их у вас забрал или украл. У меня в такой ситуации выскакивает вообще топовичка АРГИРО, но я ведь не думаю, что это всё от неё, ибо она знать не знает кто я такой вообще, просто она у меня на данный момент первая в ленте голосования.
Нейромант
Через какое-то время, у Вас в ленте первым будет уже не Саша из Казахстана, а кто-то другой и щелкая по тем же подаркам вы уже увидите другого.
Мария Сергеевна
Александр,я уже видела их несколько .Александр, а ,как избавиться от этого? Я уже боялась писать на форум,будут смеяться ,что я вру.
Нейромант
Мария Сергеевна, от этого никак не избавиться и не надо избавляться. Это не ошибка и не глюк какой-то. Вы просто в этом разделе видите все ваши подарки в виде полученных голосов. Там же под каждым подарком написано время, а на давних дата, когда вы его получили. Когда Вы активно голосуете и получаете выходы в ленту, то за вас начинают голосовать и здесь же будете видеть и эти голоса-подарки от других людей, как и голоса-подарки получаемые в играх и других сервисах.

Зато теперь Вы знаете как проверять получили Вы голоса или нет. Когда в следующий раз в какой-либо игре или дуэле в призах будут голоса в голосование и Вы будете сомневаться получили Вы их или нет, то можете зайти в этот раздел ("Голосовали за вас" - "Подарки") и убедиться, что голоса получены.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх