Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
Всех настоящих мужчин - с Днем Защитника Отечества! Здоровья и мира!!!
Служба Поддержки
Друзья!
Поздравляем с Днём защитника Отечества!
Желаем мирного неба, счастливых улыбок и крепкого здоровья вам и вашим семьям.
Пусть в наших жизнях будет: честность, порядочность, верность.
Пусть миром правит доброта.
https://fotostrana.ru/public/post/52045/2433226575/
С уважением, команда Фотостраны.
Тагир
Развитие эгоизма(в основе)-Либерализм(в худщем понятии)-Как можно выполнять ВСЕ!!! Задания???-и На Хрен вы кому нужны такие!!!
Василий
Ничего тут не изменится, специально все сделано так, что бы выкачивать с людей деньги и с службой поддержкой разговаривать бесполезно, все идет к тому, что бы бросать играть в эти игры, один неготив((((
София
Скажите пожалуйста, в игре"целуй на удачу" как даются подарки,чтобы их дарить другим и получать баллы? Я уже давненько нахожусь в огненный лиге,но у меня нет возможности набирать баллы т.к. у меня нет подарков. играю по 5-6 час,а толку? мне при заходе в игру дадут 3 цветочка и всё! И КАК ИГРАТЬ? пишут : наберите для подарка 22 сердца.... НАБИРАЮ! Опять - наберите столь ко то. РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ! Стоит продолжать играть? почему то другие тоже в этой лиге и у них ксё в порядке. мНЕ ТАК В ПУСТУЮ СИДЕТЬ ЧАСАМИ! Я думаю продолжать играть не стоит! ИЗВИНИТЕ, СПАСИБО,...
#Adams#
Судя по тому,что во ВСЕХ играх периодически повторяются одни и те же участники, в Фотостране большущие проблемы с играющими участниками. Основной контингент здесь - МЕРТВЫЕ ДУШИ. И это совсем не удивительно. Здесь стало НЕ ИНТЕРЕСНО и БЕСПРЕДЕЛЬНО !
София
ПОЖАЛОВАЛАСЬ,,....... Тут же вылетила из грозной лиге и в водной лиге продолжается тоже самое" сначала наберите 3 потом 8 и теперь 12!
Мария Сергеевна
Удивительно,но факт.Пишут* Вам 4 подарка*.ОТкрывается коричневый конверт-стикер. И ,как позволяет совесть лодям врать.
София
Меня модерато просто игнорирует (ОБИДЕЛАСЬ) даже на вопрос ответить не даёт!
София
Пишут,до топ осталось 2 сердца. набрала14 ! а толку?В целуй на удачу
Нейромант
Удивительно, но факт. МС за столько лет так и не поняла где находятся подарки и наивно ищет их среди конвертов.
Нейромант
Александра, Вы про удаление не играющих или мертвых душ? Думаю никак. Единственный способ - найти играющего, создавать вручную все пары с ним и делать все возможное чтобы его не потерять случайно или чтобы ему не надоело.
Нейромант
Александра, да Вы шутница! Ну каждый сам решает чем ему тут заниматься.
Зина
НАДОЕЛИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ОТГАДЫВАТЬ В ИГРЕ --- НЕЖНЫЕ СЛОВА --- КОГДА ЗАМЕНЯТ ?
Анатолий
Зина. Главное выиграть в игре нежные слова. А всякие отгадайки слов в интернете полно подобных заба
Z-v
Евгения....Что вы объясняете и оправдываетесь пишите и звоните мне всё поправим как и прежде вы же знаете и уверенны в этом жду у себя для объяснений и рассуждений. И также знаете что не кто кроме меня вам не поможет я думал что вы заболели раз долго нет. Вы же последний раз написали что купили колонки и на этом тишина .
Пользователь удалён
Обана,а пожаловаться зайти нет проблем ....ЧТО С ФС?????около двух часов не могу зайти на сайт....загрузка не прекращается(((( Уже и чистила,куки-кэши и отключалась и перезагружала комп...В чём дело???
Ирина
Слава, а слабо было написать Евгении в личку? Она бы быстрее прочла... Себя любимого лишний раз попиарить? Так все давно наслышаны о ваших талантах, самородок вы наш))
Занят
НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В ТЕРРИТОРИИ....от нелюдей
Занят
НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В ТЕРРИТОРИИ
Занят
наведите порядок в территории
Мария Сергеевна
Александр,я не искала подарки в конверте.Вы с чего это взяли? Я говорила о подарках и четырёх конвертах. Вы удивляйтесь и переживайте за себя.За меня беспокоится не надо. Давайте оценку за свои знания. Для меня Вы-никто. Сидите и осуждаете женщин. И разве Вам имя * мужчина?*
Мария Сергеевна
Уважаемые, кто следит за дуэлями.Со мной в паре был мужчина, в дуэле * Тайные признания* Никакой работы не выполнял. Я написала, чтобы он больше не играл со мной. Смотрю , он в другой дуэле,но опять со мной. Уважаемы модераторы или,как там Вас величать? Следите,как выполняете работу.Желательно чтобы в свою игру взяли его.
Нейромант
МС, прекратите тогда нести сумбур если не хотите чтобы Вас неправильно понимали. Ибо из вашей фразы "Удивительно,но факт.Пишут* Вам 4 подарка*.ОТкрывается коричневый конверт-стикер. И ,как позволяет совесть лодям врать" можно сделать только тот вывод, что сделал я. И перечитывайте перед отправкой то что пишите. Так же прежде чем опровергать что-то тоже перечитайте сначала что сами написали до этого. Как видите, Вы писали именно о 4 подарках, а не о 4 конвертах. Ну у Вас всегда были проблемы с терминологией здесь, но мы то тут при чем? И осуждаю я не женщин, а бесполый маразм.
Ольга
Мария Сергеевна, обычно в пару ставят тех, с кем вы общаетесь в личке. Вот вы ему написали, вас и поставили в пару. Видимо так устроена программа. Даже одного сообщения достаточно. У меня такое бывало. Попробуйте отправить его в ЧС.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх