Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Владимир
почему почти во всех играх ставят одних и тех же людей ? Что в ФС больше ставить никого,вы же утверждаете.что у вас играет очень многоь людей?
Алина
Опять 25. исправьте наконец эту игру "свидания на льду", уже четвертый раз пишу, что мои клики на мой
портрет дают также баллы для соперников. Это что, специально сделано - работать на дркгих?
Алина
Играю дальше. Ничего не изменилось. Это что, вы специально так делаете?
Занят
сколько можно просить...админов ..наведите порядок в территории...
Занят
уроды мешают играть
Сергей
Модераторы хватит уже мужиков ставить в раздел интересные мне люди, достало уже и в ленту не надо ставить мужиков мне, я женчин отцениваю а мужиков мне не надо...
Пользователь удалён
Занят, не тебе одному перебивают ходы, и что???
Теперь уродами всех называть???
Кто как хочет, так и играет, это их дело, а ты делай выводы, и играй так, чтобы даже боялись ход сделать, когда тебя увидят в территории и в морском бою. Удачи.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
это на фига рамки везде красные?????????????что за дебелизм то ьворится?
Ирина
Есть ещё одна причина, когда "перебивают" ходы. Это торможение сайта. Чаще всего игру начинают сразу несколько чел, но до определённого времени не видят, что красят не одни... А потом каждому из них кажется, что именно их перебивают специально.. И ещё... И это главное... Даже если кто-то начинает закрашивать вместе с вами, а почему ему этого не делать? Мы что, должны расшаркиваться друг перед другом, пропуская вперёд? Нет.. Это игра. Соревнование. И проигрывать нужно достойно, не оскорбляя никого...
Алена
Чаще всего, времени нет ждать кто "наиграется" в территорию. поэтому каждый зная свой потенциал, зарабатывает ресурсы на другие игры ,тем самым оставляя соперника недовольным. Времени нет ждать... одна игра за другой... Поэтому выплеснул словесный негатив на экран и продолжай дальше))))
Arabella
Здравствуйте ! Да на ФС заходим во многие приложения и играем ,есть изменения ощущаем это. Но в игре Целуй наудачу обновлении лиг , коллекции рамок,музыкальных произведении не было уже 4 года. Вот ждем там изменении я пишу Вам от игроков ,которые в основном мне пишут.Ведь они отдыхать заходят туда! Ждем супер лигу миллионеров! Спасибо , думаю будут положительные решения.
Александр
Многократно отписывался от сообщений с данного сайта. А они по-прежнему приходят, засоряют мою почту. Навязчивые ребята.
Занят
Уважаемая Инна...как еще назвать людей ...которые не уважают соперников..
игра стоит...все спят....закрываю 3 пары....тут просыпаются и перебивают...разве это нормально...можно же уступить...дать доиграть...так нет назло делают....УРОДЫ
Пользователь удалён
Занят, у меня такое было тоже, закрываю, и противник начинает движения, но как выше заметила Елена, надо знать свой потенциал, если у меня более полутора тысячи ходов, я что, обязана часами ждать пока все наиграются? Моё правило-я всегда никого не жду, а сразу начинаю играть, а там, если мне и мешают-надеюсь на свою проворность в игре, ну и на большое количество ходов, как правило-побеждаю даже тех, кто просыпается поздно.
Пользователь удалён
Но простите-уродами никого не называла.
Нейромант
Ту еще такая ситуация бывает. Заходишь в территорию, видишь, что соперник почти все закрасил, но почему-то не закончил. В данный момент ничего не происходит. И что ждать когда соперник проснется? Ведь непонятно то-ли у него ходы закончились и он ушел их зарабатывать, то-ли опять что-то с синхронизацией и непонятно кто сейчас играет. Так что всякое бывает. Но вот когда начинают мешать буквально на последних ходах... то ну что сказать - нехорошо, но каждый сам развлекается так как желает. Возможно кто-то специально ждет когда соперник закрасит почти все и только тогда начинает красить сам.
Мария Сергеевна
Самое* приятное,*когда каждыё день напоминают тебе-* Заберите 10 показов,20 показов, Вам прислали друзья, эти показы помогут Вам выиграть.Читаешь и не находишь слов, чтобы выразить эмоции.Или придёт белый конвертик,там тоже *сильные подарки*,которые иногда вообще не открываются.
Занят
АЛЕКСАНДР .....я про это говорю...сначала спят...игра стоит..начинаешь играть...перебивают...вот хамство
Инна вы читайте внимательно ...о чем я пишу....просто не могут дождаться нескольких ходов до закрытия игры
Занят
и тут про ресурсы и проворство не помогут....даже дело не в победе за магниты....бесит ХАМСТВО ...отношение людей друг к другу
Занят
я даже в морской бой...пропускаю пару...если вижу что они закрыли несколько пар...
Занят
а еще в игре двойные страсти...у соперников нет мозгов соединиться....так они свои ходы применяют что бы разбить нас...это разве не хамство...надо прописывать нормальные правила игры
Ирина
Занят
вчера в 00:44
сколько можно просить...админов ..наведите порядок в территории...

Занят
вчера в 00:44
уроды мешают играть

Занят, если Вы пишете об уважении, то попробуйте начать с себя... Вы же ВСЕХ обозвали уродами... Именно на это пользователи так негативно отреагировали... А еще, пожалуйста, уточните, каким образом админы должны навести порядок в территории? Как надо изменить правила в Территории (и др.играх), чтобы они всех устраивали, чтобы никто никого не перебивал?
Ирина
Мария Сергеевна, зря Вы возмущаетесь насчет показов от/для друзей - это очень хорошие подарки... пусть в них дается немного баллов (от 5 до 20 за раз), но если их не принимать сразу, а копить, то в нужный момент можно активировать сразу 2000 показов (больше 2000 нельзя)... недавно накопила 2000 от друзей, активировала, и они открутились очень быстро... но и меньшее количество - тоже очень хорошая помощь в игре... Вы же тоже отправляете друзьям показы в подарок из конвертиков по 5-20 показов, как и они Вам... Попробуйте копить их, и поймете, что это отличные подарки... я всегда рада, когда в конвертах выпадают подарки для друзей... А также, не надо сразу забирать мелкие призы в парную дуэль (тоже 5-30 баллов), а подкопите до конца дуэли, а потом открывайте все сразу... или смотрите по ситуации в игре: если сильно проигрываете или наоборот выигрываете и без них, то не открывайте, а откройте в начале следующей игры... Только надо в течение дня следить за таймером, чтобы не пропустить обнуление карточек с баллами или показами...
Мария Сергеевна
Ирина,спасибо.Пусть не прозвучит в качестве подхалимства ,я рада и Вас видеть.С показами поступлю,как вы сказали.
Ирина
Мария Сергеевна, простите, что немного "пошастала" по Вашей странице, хотела предложить дружбу, но не смогла - нет такой строчки в кнопке "Еще" на Вашей странице... А также пробежалась по всем Вашим друзьям... их не так много... из них: 2 - давно не были на сайте, у 1- более 900, у другой - 1946, у третьей более 2000, еще у одного - более 3000 друзей... Не мне судить и советовать, кому с кем дружить, наверняка, это хорошие, отзывчивые люди, НО... им от Вас намного больше пользы в играх, чем Вам от них... Максимально мы дарим в подарок 50 друзьям сразу (обычно меньшему количеству друзей)... Подарки эти попадают к ним рандомно, то есть случайным образом... Теперь представьте, если у чела 3000 друзей, то с какой долей вероятности подарки от него попадают к Вам? а ему от 3000 друзей - явно намного чаще... и пусть мелких, но много)) Или те, кто не играет, например, давно не заходили на сайт... от Вас им периодически залетают подарки с показами, хотя они им и не нужны, а Вам от них пользы - ноль... Выводы делайте сами...
Мария Сергеевна
Ирина, вы очень ошибаетесь. Мне не нужны подарки от друзей-это крохи.Подарки стали давать за выигрыши в дуэле,после того.как победишь,просто вызывают обиду.Конверты белые редко когда открываются. Коричневые приходят очень редко, вообще не открываются.Жаловаться некому Пожалуешься на форуме-всё хорошо,в добавок могут унизить.Это их хобби.Желание играть-нулевое.Продолжается нехватка игроков в командах.Это очень пагубно влияет на конечный результат дуэлей.Думаю,что мне поверите.Я строгая, но предпочтение отдаю честности и справедливости.Спасибо,что написали.
Светлана
Ладно если бы жаловались а то от вас бесконечные претензии вместо того что бы научиться разбираться в играх !Честность и справедливость это совсем не про вас ! Вы мне пожелали здоровья в кавычках и даже не хватило совести извиниться !
Ирина
Мария Сергеевна, все конверты открываются нормально... Если у Вас не открываются конверты, это проблема Вашего оборудования... Скорее всего, у Вас не отключена реклама, комп/ноут давно или вообще не чищены от компьютерного "мусора" , поэтому даже при высокой скорости и-нета ФС все равно очень сильно тормозит - знаю не по наслышке... Жаловаться на это бесполезно... Надо учиться пользоваться своим оборудованием, тогда таких проблем не будет... Сколько угодно можно обвинять сайт, что он перегружен рекламой и прочими ненужными уведомлениями, но от этого ничего не изменится... На рекламе сайт зарабатывает, а от ненужных уведомлений пользователи могут самостоятельно избавиться в Настройках... Другое дело, что игры на ФС все "тяжелые" - идут много лет, непрерывно, ежедневно, и сколько там всего уже накоплено, нужного и ненужного, за годы игры игры... особенно у тех, кто не чистит свое оборудование... Для облегчения сайта, неплохо было бы такие "тяжеленные" игры, как ГС, Тайные, Магниты, Свита, Кланы и т.д., в которых мертвым грузом висят тысячи созданных за это время пар, симпатий, подарков, которые невозможно (бесплатно) открыть, и прочего, хотя бы раз в год обнулять или сделать обнуление по желанию игроков... А еще закрыть игры, не пользующиеся популярностью, например, Волшебная кухня и т.п. никому не нужную чепуху... Ведь смогли закрыть Галактику, хотя призы в ней были классные. но игра - никакая, а тормозила сильно... Почему бы не провести всеобщий опрос пользователей, например, с таким вопросом: какие игры, по Вашему мнению, самые не интересные, которые можно закрыть? какие уведомления Вы считаете излишними, которые больше всего мешают, раздражают? Думаю, если удалить хотя бы часть ненужного с сайта, то станет легче играть... хотя я могу и ошибаться - все равно, по большому счету, все будет упираться в оборудование пользователей, умение им пользоваться и умение играть...
Занят
все можно сделать если захотеть....им интересно что бы мы грызлись...денежки то капают
Ирина
Занят, каким образом это сделать? Вы предлагаете игру в поддавки? В любой игре, где есть победители, есть и проигравшие... и проигрывать тоже надо уметь достойно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх