Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Мария Сергеевна
Думаю,что обратят внимание,если мы пожалуемся.
Светлана
Мария Сергеевна ! А что вы мне пожелали ??? Здоровья в кавычках ???И еще богом прикрылись ???Ничего святого у вас нет !!!
Мария Сергеевна
Светлана,а у Вас море благородства. Я наслышалась....Можете игнорировать, отнесусь спокойно. У вас два защитника-* ЧС* и игнор.Если у Вас такое желание,почему его не осуществить?
Мария Сергеевна
Я даже знаю,что сюда вход запрещён благородной,культурной женщине.
Мария Сергеевна
Правильно мне был дан ответ-до поры ,до времени.
Светлана
МС ! Вместо того что бы извиниться вы продолжаете хамить ! Вы мне пожелали здоровья в кавычках а я вас за это даже в ЧС и не вносила ! Так что вы бредите ! А благородные и культурные это те кто снисходительно относятся к бреду который вы постоянно пишите и вас поддерживают ! А когда они хамят другим то вы это почему то не замечаете !!
Елена
Да не отвечайте вы ей,пусть сама с собой разговаривает.
Виктория
остров мечты стал нудный, ничего нового , за большие заказы баллы стали очень маленькими. внесите пожалуйста приятные изменения .раньше соревнования были , а сейчас вообще плохо.На таких заказах ни дененег ни баллов не заработтать.Чем выше уровень, тем хуже .Ждем приятных изменений ,сделайте веселл и азартнееигру ,а то люди уходят из игры
Служба Поддержки
Друзья! Давай жить дружно?
Будьте добрее друг к друг, ведь всем известно - "Что излучаете, то и получаете!"
Излучайте добро и уважение, и они к вам обязательно вернутся.
Всем хорошего вечера!
Служба Поддержки
Виктория. Благодарим за отзыв - учтём .
Владимир
следите за сайтом...я не голубой чтоб мужиков оценивать...целый день мужиков оцениваешь...
Саня
видать кому-то в службе поддержки нравится, что бы мужики оценивали мужиков. а женщины - женщин...., не хотят они разделить ленты.
Василий
Почему пасьянс совсем не загружается????
Ирина
Василий, похоже ваша напарница разорвала пару и если самому не найти, то долго ещё ждать когда подберут.. Последнее время так.. Нет пары, так и будет крутится подбор, редко когда автоматом ставят.
Пользователь удалён
Виктория
Полностью поддерживаю, и не только остров, а везде. В острове за день дали 33 кирпича ( то что не нужно) , а нужное ждешь месяцами, только и отправляют к знакомому банкиру. И снимите со страницы ограничения. Напарница пишет, что за сбор урожая получает хотя бы 1 предмет для улучшения.
Александр
Остров мечты. Ограничения по росту в игре. Так не интересно.
Василий
Спасибо, Ирина!)))
Ирина
Василий, если до сих пор пара не подобрана, напишите в сп, помогут)
Пользователь удалён
Светлана, я теряла, когда подарки за три престижа приняла с мобильного варианта. Магниты тогда точно я не получила, и СП тогда подтвердили, если снимать с телефона, а именно с мобильного варианта, магниты не получаешь, да я и не сильно расстроилась, эти же магниты не дорогие, больше возни, чем хорошего результата.
Ирина
Светлана, у меня тоже нет магнитов. Может их не было вообще?
Пользователь удалён
Девочки, если вы принимали подарки за престижи с телефона, именно магнитов не будет, так как в мобильной версии их нет, подарки надо принимать с компа, или бука, но не с телефона.
Пользователь удалён
Если я вас не убедила, спросите в СП
Ирина
Инна, я в курсе про телефон, но я вообще не играю с него и даже ФС нет у меня в нем))
Ирина
Магниты нашлись, они во вкладке "Романтика", СП ответила. Вот уж никогда туда бы не заглянула))
Анатолий
Да везде всё больше идёт политика для выманивая финансов с пользователей. Взять хотя бы КАНИКУЛЫ в Голосовании. Всегда была игра 2 раза в месяц. А теперь уже 3 месяца один раз. Подозрение......У людей чем меньше корон,тем нужда покупать. Я ТАК думаю
Анатолий
*для выманивания денег***.....
Мария Сергеевна
Четыре коричневых конверта,не один не открылся.Играйте,но не выигрывайте!!!.
Тамара
Д Спокойной ночи.рузья, посланный и заслуженны за игру подарок, улетучился..... а вернуть его нельзя? Нечем расплачиваться....
София
Почему не показывают фото в "ЦЕЛУЙ НА УДАЧУ?
София
В игре "Целуй на удачу" Я играю постоянно,но для подарков игрокам мне дают в начале игры дают 2 цветочка и 1 чашечку. У меня вопрос: более достойные для подарко дают или только купить? А так играть, когда очередь подойдетдля поцелуя смысла нет. обычно сердца набирают, когда дарят лостойные подарки. При такой игре,тодбко время терять

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх