Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Наталья, это не о конкурсе не там пишут, это как раз почему-то все стали писать не в той ветке форума. Обсуждение этого конкурса в этом месте как раз корректно, ибо если посмотрите на верху страницы, то увидите Форум > Новости > Фотостраны >
#клетуготов. Увы, люди не понимают, что весь форум имеет древовидную тематическую структуру, и пишут там, где у них открылось, не обращая внимания на какой ветке они сидят.
Ирина
Александр, писать стали на этой ветке, потому что кнопка-Оставить отзыв о фотостране стала открывать эту ветку. Ветку поменяли, а кнопку-то нет ( тему оставили прежней)
Пользователь удалён
Я ранее об этом писала. Что все стали заходить на этот хештег и писать тут всё что угодно, только не по теме.
Миллион раз скидывала ссылку на раздел-Вопросы по Фотостране, никто не видел.
Вот список всех разделов, все они есть, и всегда можно перейти в нужный раздел, и написать по теме.
https://fotostrana.ru/public/52045/forum/62728/subforum/142950/
Пользователь удалён
https://fotostrana.ru/public/52045/forum/62728/subforum/142950/po…/page/207/
а это ссылка на раздел, где мы все ранее обсуждали проблемы по игрушкам и прочему.
Всё ведь просто.
Светлана
Ирина! Вы правы! Нажимаем на оставить отзыв! Что открывается там и пишем ! За чем нам где то и что то еще искать?
Наталия
Не было бы никаких разночтений, если бы и таких строчек не было (( Новости Фотостраны
24 темы
Обсуждение записей официального блога "Новости Фотостраны"))
Вот это открывается и сюда люди пишут. И не должны они предполагать, что попали не туда, куда
некто задумал, но недоделал.
Этот " роскошный конкурс" из плагиата должен быть выделен так, чтобы без надобности в него не попадали.
Служба Поддержки
Друзья!
Данная ветка форма "#клетуготов" включена на ветке - Оставить отзыв о Фотостране, поэтому комментарии могут быть не только на тему конкурса.
Мы приветствуем все комментарии:
- помощь новичкам
- помощь друг другу и обмен игровым опытом
- отзывы/конструктивная критика обо всех сервисах и играх сайта
В сообществе нет обязательного правила писать отзыв только в той ветке, где данная тема указана. Разделение по темам делается, чтобы отслеживать отклик игроков на этапе запуска обновлений/изменений.

Не принимайте отзывы друг друга на свой счет и попытку обидеть другого. Негативный оттенок комментариев всегда адресован в адрес администрации, а не других пользователей.
Будьте терпимее друг к другу.

Желаем хорошего дня и настроения!
Всегда ваша, Служба поддержки =)
Светлана
Ну да! Особенно если в негативном отзыве фигурирует имя!
Пользователь удалён
Ок.Приношу извинения-если кого то обидела. Комментарии удалила.
А на счёт всего остального, согласна с СП. Особенно, что касается игр.
мне если не нравится игра, или если я её не понимаю, я не пишу-Закройте игрушку.
Я просто в эту игрушку не играю, или пытаюсь научиться в эту игру играть.
Служба Поддержки
Светлана. Вы правы, не всегда очевидно почему негатив направленный на недовольство сервисом, правилами или администрацию - адресуется конкретному пользователю.
Но если задуматься, то каждый заходит в сообщество, чтобы рассказать о проблеме или найди поддержку:
- что-то работает не так как ожидалось
- недовольство подарком/наградой
- закрылась любимая игра/изменились правила
- включилась новая игра, которая не понравилась
- в паре малоактивный игрок
Когда вместо поддержки в лице пользователей, он видит, что игра, которая ему не нравится - нравится другим или функционал работает и для решения вопроса нужно приложить усилия, то недовольство с которым пользователь шел писать комментарий выплескивается на игрока с противоположным мнением.

Это здорово, что на сайте так много людей с разным мнением. Пока нет универсальных проектов с учетом разных вкусовых предпочтений, но мы активно работаем над проектами, которые будут учитывать интересы всех пользователей или будет предложена альтернатива.

Благодарим за терпение и доверие!
Пользователь удалён
..Всем удачи!
Светлана
Или делаете замечание тем кому игра не нравится! Хотя мы всего лишь высказываем свое мнение на которое имеем право !
Пользователь удалён
Мнение-согласна.
Но не просьба о закрытии непонравившейся игры.
Светлана
Но а вы можете просто написать что вам игра нравится! А не комментировать недовольных и предлагать бросить им игры так как все игры взаимосвязаны! Без флирта бессмысленно вообще играть!
Пользователь удалён
Ещё раз повторю-ПОСЛЕДНИЙ РАЗ-я не прошу никогда чтобы убрали игрушку, если ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, Я В НЕЁ НЕ ЗАХОЖУ, ИЛИ ПЫТАЮСЬ НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ,
Светлана
Если в нее совсем не играть значит надо все забросить из за одной игры! Так как никто не будет делить соперников кто играет во флирт а кто нет! Значит вы вынуждаете нас бросить все игры! А это уже не мнение!
Нейромант
Светлана, здесь полно игр, очень даже интересных и с качественным геймплеем и совсем не завязанных на показах, сердцах, подарках, восхищениях, магнитах и прочем. И они никак не зависят от кликерных игры. Я вот для себя нашел такую игрушку, что позволило абстрагироваться от проблем пациентов Палаты № 6.

Так что если вы играете во взаимосвязанные игры и хотите каких-то положительных результатов или ощущений, то придется смириться с кликерными играми, принять их, освоить и взять на вооружение, тем более, что на них уходит очень мало времени, а отдача существенная.

Но если не хотите принимать их, то оглянитесь вокруг, пройдитесь по каталогу приложений. Уверен, что и вы для себя найдете что-то интересное. Если таких пользователей будет много, упадет трафик у кликерных игр. Тогда администрация обязательно обратит на это внимание и примет какие-то меры, например по балансу призовых в них. Но пока в них играет значительное число пользователей и льется огромный трафик, то ни мнение отдельного юзера, ни смешные флешмобы против этих игр, как это было недавно, не повлияют на них нисколько.
Светлана
Александр! Я просто привыкла именно к этим играм и другие вообще не хочу! Придется все таки наверное все забросить и заняться реальными делами и летним отдыхом!!!
Valery
Что за беспредел, впервые за всё время пребывания на сайте с 2008 года за бесплатное нужно платить ? Сайт показал своё лицо. После этого нет слов. Сотрудник связи.
Самира
Скажите пожалуйста каким образом человек с ч/с мог отправить мне восхищение! Что за хрень...
Катерина!!!!!!
Фтострана.! не возможно ,где то что ,или свободно ,поиграть,или Проголосовать....Страница заполнена Рекламой.Что это.????
Ирина
Не Дарите Восхищений, подаривший Вам восхищение сделал это в обложке, лайкать не может, но дарить восхищения-да)
Самира
Инина, а как же защитить себя от этого(( и в тайных тоже нет нет та и выходят заблокированные и лучшей тоже паре... Сделайте чтонить уважаемые разработчики...
Самира
Ой, тоесть Ирина, опечатка вышла сорри
Владимир
Вы за каким мне суете подарки? Себе подарите. Задолбали уже. Восхищение зачем обратно забираете стоит оно и не трогай придет время и отправлю.
Пользователь удалён
Я вахаю! Вчера убрал фото с Аватарки,а сегодня её же установил, но мне написали, что это не мое фото!!! Прислали ссылку на мою, якобы вторую страницу, я по ней перешёл, но там другой пользователь Марко и его фото.
Зинаида
НИКОМУ И НЕ ЧЕМУ НЕ ЗАВИДУЮ
Пользователь удалён
Tina, так я это фото только с Аватарки вчера убрал, а в фотоконкурсе оно также стояло, как раньше. Фото загружено более года назад.
Служба Поддержки
Друзья!
К сожалению, на текущий момент, мы вынуждены использовать рекламу, чтобы не повышать стоимость ресурсов и оказываемых услуг.
Однако мы все время в поиске решений, которые позволят сократить количество рекламы.

Напоминаем, что на текущий момент уже все пользователи с vip-статусом могут отключить коммерческую рекламу.
В ближайшее время мы сократим количество внутренней рекламы и предложим несколько альтернативных способов решения данного вопроса.

Благодарим за Ваши отзывы и доверие.
Пользователь удалён
Фларид, здесь почему то проблема была и есть у нормальных и настоящих пользователей с загрузкой СВОЕГО фото!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх