Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ольга
Мария Сергеевна, вам же в прошлый раз все объяснили про "банковский документ". Вернитесь назад, перечитайте. И не пишут там, что вы покупаете, наоборот вам предлагают купить. :)))
Мария Сергеевна
Ольга,я пока не разучилась читать Есть слово-купить, есть слово-Вы,покупаете.Светлана, Вы точно знаете,что Александр у меня в ЧС?
Мария Сергеевна
Александр, что хотите делайте,но я не буду трепать себе нервы С ВАШИМИ ФОТАМИ. Потом не обижайтесь.
Светлана
МС я точно знаю что так компьютер реагирует на тех кто в ЧС ! Говорю о своем опыте !
Ольга
Мария Сергеевна, ну все правильно. Вы попадаете на платную функцию. В отрывшемся окошке написано: "вы покупаете" и 4 варианта покупок. Если вы хотите купить, то нажимаете на один из вариантов. Если не хотите покупать, просто закрываете это окно, нажав на крестик справа. Все. Никто вас ничего не заставляет покупать, только предлагают.
Нейромант
Мария Сергеевна, Вы когда по магазину ходите и видите ценники на товаре у вас же не возникает ощущения, что вас заставляют купить этот товар? Это всего лишь информационное предложение. В том числе и особые ценники (желтого цвета) которые со скидкой. Или на кассе девочки предлагают различные товары по акции. Вы что после каждого похода в магазин сразу идете в прокуратуру с жалобой, что вас заставляют покупать? Думаю, что нет. Так здесь то же самое! Вы находитесь на коммерческом сайте, который должен и хочет заработать денег, в том числе и для улучшения работы самого сайта. Поэтому Вам, и не только вам, а всем, в случае когда заканчивается бесплатный лимит и ПРЕДЛАГАЮТ купить дополнительные показы, ходы, магниты и прочие необходимые игровые ресурсы. Но почему предложение о покупке в интернете у Вас вызывает негатив и желание обратиться в прокуратуру. А проблема всего лишь в том, что Вы не учитесь на своих же ошибках и не прислушиваетесь к советам и объяснениям.
Нейромант
Народ, подскажите плиз. В общении с напарницей стало резко не хватать различных наклеек. Те что есть не всегда передают суть и желаемую эмоцию. Можно купить конечно коллекции. А можно их где-нибудь выиграть? А если купить какую-нибудь коллекцию, то это навсегда или временно? Спасибо.
Светлана
Александр ! А разве можно купить не навсегда а на временно ???
Нейромант
Светлана, конечно можно. Есть такие товары. Например, право на использование какого-либо программного обеспечения на определенный срок. Например, годовую лицензию на антивирус или антибанер. Вот поэтому и спрашиваю, ибо с покупкой коллекций стикеров (наклеек) это нигде не объясняется. А тревожить СП такой мелочью не хочется.
Пользователь удалён
коллекция покупается навсегда
раньше были анимированные стикеры, жаль их убрали((
Пользователь удалён
Меня сегодня здесь кинули на деньги в Космический Одиссее.Я купил х50, набрал 600.000 млрд баллов и все эти баллы исчезли.
Пользователь удалён
Кажется что здесь тоже появились мошенники...
Пользователь удалён
Такой хороший сайт был.....
Elena Преkrasная
если закончилась Галактика- почему бы ее не убрать? в Одиссее постоянно появляются оповещения получить энергию...к чему это?
Ольга
Может ее еще вернут? Галактику.
Elena Преkrasная
призы хорошие были...это да
Iринка
Мальчишки и девченки!Зашла я только что в подарки,и увидела обнову,на день Влюбленных,один бесплатный подарок для каждого ну и остальные конечно платные,но такие красивые,особенно аннимацийные.........Мужчины,поверьте ,если вы подарите своей симпатии такой подарок,ни одна женщина не останется равнодушной....я бы и сама не прочь такую красоту получить,приятно все таки ведь,но некому дарить мне!)Спасибо разработчикам,дизайнерам,да и работникам сайта,что стараются что то изменить в лучшую сторону,какими то обновами!!Почашче бы обновляли!всех с наступающим ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!Любите и будьте любимыми!!!!!!!
Iринка
Светлана,вы меня улыбнули)спасибо за улыбку)))))))))))))))))))вы сами поняли о чем я)))))
Светлана
Александра ! Бред хоть не пишите и не смешите людей ! Какая Вендетта ??? Симпатии не ваша собственность ! А как они к вам попали ? Так же у кого то забрали ! Надо не набирать симпатий много а лучше мало но все магниты на них сливать и тогда будет сложнее у вас их забрать !
Василий
Вы что издеваетесь разработчики, постоянно ставите в боссе команду соперников намного сильнее, как вы задолбали уже, желания играть вообще нет..(((((
Ирина
Aleksandra, покупают за магниты, если их не "не потратить",они в полночь по мск сгорят
Василий
Больше никопейки не положк....задолбали((((((
Серёженька
https://skr.sh/sCSXI83a2NY?a Симпатии покупают в магазине кому нужно быстро скинуть магниты причем все сразу у одного человека...каждый там находится...
Elena Преkrasная
что творится в Горячих? невозможно вбрасывать сердца...Приложение все раскреплено,прыгает..доходишь до конца уровня- все слетает куда-то вниз...это все из-за реклам,которые понатыкали везде и всюду?... просто нет слов!...
Серёженька
Елена ты на каком браузере? подскажем у кого есть как отключить
Серёженька
только голосование... сундуки эти с показами в обложку
Василий
Вы ничего не попутали которые создают игры и ставят в пару...вы вообще охренели и ставите ту которая вообще не играет в боги алимпа, играйте сами фотостранщики, туда вам и дорога ((((((
Elena Преkrasная
Сереженька,я в Гугле...если ты о б отключении рекламы- у меня Эдгард стоит,все классно убирает! я о рекламе с Днем Святого Валентина...вот с ее появлением на сайте что-то творится....это мое мнение...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх