Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Z-v
У меня в телефоне Ватцап и скайп и DUO есть и телефон не один.
Пользователь удалён
ОРУУУУУ
Пользователь удалён
Скачать можно много чего, дефицит рук и голов.
Z-v
Сейчас попробую выслать фото моих опаратов компы мои вы видели.
Нейромант
Воистину развлекательная сеть! Давно так не угарал.
Нейромант
Ну всё, Скайпу можно сворачиваться в России - последний его российский пользователь открыл для себя другие мессенджеры. Ещё немного и на телегу пересядет.
Пользователь удалён
Кто способен, разместите список связи в ИНТЕРНЕТЕ.
Z-v
нашёл у кого спрашивать они самого элементарного усвоить не могут.
#Adams#
Ну ни себе чего! Серливый умник стал гнать" понты Кирилла".
Пользователь удалён
Предлагаю менять стратегию и тактику взаимоотношений на самую КОРРЕКТНУЮ, критиковать только САМИХ СЕБЯ.
Нейромант
Aleksandra, скорее всего ваших симпатий забрал соперник в битве симпатий. Там же разные тактики. Одна из них - не надеяться, что свои симпатии что-то заработают, а просто оставить соперника без его симпатий. А если у вас этих симпатий было много и вы при этом распыляли свои магниты на нескольких из них или даже всех, вместо одной основной, то естественно что все ваши симпатии стоили дёшево, что и позволило их перекупить.

Либо их вообще забрал посторонний в магазине симпатий, как самых дешёвых, даже не зная чьи они. Сам так делаю когда нужно выполнить задание на открытие сундука.
Александра
вот уже какой раз не дают закончить игру в морском бое . останется убить два три коробля и тут же появляется надпись ---произошла ошибка . вот я и хочу спросить у с.п сколько у вас ещё этих ошибок . у меня два дня подряд я потеряла все выстрелы ну конечно же приз .
Нейромант
Александра, Вам же чуть раньше Ирина объясняла, что такое сообщение появляется а двух ситуациях: либо вы проиграли и просто этого ещё не видите из-за проблем синхронизации, либо наоборот победили. Как только появляется такое сообщение нужно просто сразу же обновить страницу и увидеть результат игры.
Александра
Александр . я не тупая . я всё внимательно прочитала . поэтому и пишу . что не проигрывала и не побеждала . не надо меня за дуру тут держать . прежде чем тут написать я всё проверю несколько раз . кто то ещё об этом писал . накинулись на меня . только этоделать и умеете . вы самый умный тут а все дураки .
Нейромант
Уууу. Бог с Вами, Александра. Можете и далее пребывать в своих заблуждениях.
Пользователь удалён
Александра
Это началось недавно. Стали поздно показывать, что по вам стреляют, соответственно вы не видите, что вас уже убили. Единственое, это смотреть с левой стороны на чат, там все показывают оперативно, правда приходится отвлекаться от игры, но надежно. Удачи в игре.
РS: Кто играет с кликиром,заканчивает игру, потопив всех соперников, где около 2 минут.
Нейромант
Александра, а быть умным это что преступление? Даже если и самый, что не так, это тоже что-то плохое что-ли? Быть может я просто самый отзывчивый? Так и это не грех. Я Вас не оскорблял, не грубил Вам, а всего лишь попытался помочь.

Здесь во многих играх есть проблема синхронизации данных между тем, что видит пользователь и тем что на самом деле уже зафиксировано сервером. Да, это проблема, но не критичная. Даже если Вы обратитесь в СП они ее не решат. Ко многому нужно и можно просто приноровиться, вовремя остановиться, сделать паузу (например, в кликерн, когда быстро прокачиваешь дорожку в самом конце надо остановиться секунд на ,5, иначе посыпятся пустые предметы).

Даже если лично у вас очень быстрый компьютер и интернет, это вовсе не означает, что синхронизация данных будет быстрой, ибо у ваших соперников может быть где-то что-то тормозить. Поэтому мы часто в том же МБ и не видим достаточно долгое время, что соперник далеко впереди или что уже победил. Даже в Территории тоже при одновременной игре соперников не всегда видна реальная картинка.
Александра
Спасибо .Геннадий и Александр .
Александра
не кого не хотела абидеть.
Василий
Куда делись баллы из космической адиссеи????
Ольга
Что с космической одиссеей ничего не работает!?
Анна
Что происходит с Одиссей?
Анна
Бустеры пропадают вместе с баллами?
Коля)))
одиссея тупит...неполадки не устраняют...в чём дело?!?
Светлана
Александра ! Ну какая Вендетта ??? Симпатии это не ваша собственность ! Вчера они ваши а сегодня уже нет ! Хороших Симпатий мало ! Магнитов много ! Так что всегда будут перекупать !У меня сейчас всего две Симпатии ! Вот думаю сегодня завтра надо у кого нибудь одну но хорошую Симпатию забрать ! И это нормально !
Нейромант
Кстати, вот так симпатии и теряют. Вместо того чтобы вкладываться в основную, чтобы ее не перекупили, тратят магниты на приобретение новых хороших симпатий. А потом удивляются, что в середине месяца какая-нибудь охотница за симпатиями просто развлекаясь перекупит основную. А таких охотниц на сайте достаточно много.
O tempora, o mores!
Мария Сергеевна
Работники СП,пожалуйста ,прекратите мен показывать банковский бланк,где Вы пишите,что я покупаю голоса.Кажется, мы разобрались. Но,увы,продолжение следует.Видимо без прокуратуры не обойтись.Надо всему этому положить конец. Далее. Александр, вы меня извините.Когда идёт голосование на ленте,Ваше фото проходит четыре раза.и у меня останавливается ноутбук 4 раза Прошу Вас, либо ограничтесь одним фото, либо. найдите другой вариант.
Нейромант
Мария Сергеевна, 1 февраля в 20.25, как и года назад, я Вам подробно объяснил на этом форуме почему Вы видите меня 4 раза. Не читали? Ну а я тут при чем тогда? Повторяться не буду.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх