Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Серёженька
Ирина ты не права с маджонгом извини..Уже больше года его сделать не могут...я не хожу на лево и каждый раз получаю приз за топ...Пару разрывают и при этом я каждый раз делаю её свово и теряю ходы и пишу в СП. ходы возвращают...Между прочем так и написали с СП... что пиши и вернем ходы...
Серёженька
https://skr.sh/sCP1FejD0wD?a https://skr.sh/sCPfMiaLmMt?a Посмотри топ у меня и напарницы.. Итак всегда было.. я его в глаза не видел..
Светлана
Сережа ! А не ты ли писал что играешь с разными партнершами и просто зарабатываешь какие то призы ?
Серёженька
играл... давно уже не играю... я писал что одиночкам легче ходить на лево и получать приз за дуэль
Серёженька
я в слова бросил играть...зачем если игра испорчена окончательно.. там победит не кто соберет алмазы или рубины за слова а тот кто кинет в последний день дорогие магниты.. вот и я играю на приз..
Мария Сергеевна
Ирина,простите, мне нужна Ваша консультация. Вот если иногда просмотришь,что платное и воспользуетесь нечайно этим в игре.Тут же банковская карта и фиксируется.Это так? Или у меня одной? Спасибо.
Анна
Почему не могу попасть в Галактику ? Играю в космической Одиссеи.
Нейромант
Мария Сергеевна, так у всех и везде. Если потратить бесплатное (ходы, магниты и прочее) но продолжать кликать, то выскакивает окно с предложением купить (вы его бланком называете). Просто закройте это окно и играйте дальше. Пока вы не введете данные банковской карты, пока у вас на счету не будет ФМ - ничего не спишется с вашего счета.
Елена
Службе поддержки ВЫ дважды обещали мне позвонить и своего слово не держите.,на то что пишу в отзывах внимания не обращаете. Мне выдти в сеть?
Светлана
Елена ! Так надо не в Отзывах писать а в Службу поддержки ! И не ждите звонка не позвонят ! Сп никому не звонит!
Елена
Они нигде не отвечают!. Только в прессу выходить надо. Творят ,что хотят и виноватых нет!
Пользователь удалён
ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ....
Нейромант
Даааа... Свято место пусто не бывает. Вместе не только лучше, но и веселее
Александра
Занят .я ВАС полностью поддерживаю
Евгений
Хорошо бы люди нормальные курировали фотострану,а не нынешняя шолупонь,кругом бардак
Пользователь удалён
Курировать фотострану, в идеале, должнвы ДОСТОЙНЫЕ и ГРАМОТНЫЕ люди, из среды пользователет, моё личное мнение.
Нейромант
Что значит курировать?
Пользователь удалён
Для начала нужен КОНТАКТЁР, между пользователями и администрацией сайта, и этим контактёром могбы быть активист из Питера, где находится офис сайта.
Пользователь удалён
Вопросы мне ЛИЧНО, жду на своей ЛИЧНОЙ странице. Здесь много пользователей со слабой квалификацией и
эта проблема не работников администрации а самих ФОТОСТРАНЦЕВ. Подбирать себе партнёпров нужно самостоятельно, из числа соседей по дому, двору, или микрорайону, привлекая на сайт.
Нейромант
Контактер?! Это что-то типа председателя профсоюза пользователей с правом совещательного голоса в совете директоров ФС? Для отстаивания интересов пользователей?
Пользователь удалён
Вопросы мне ЛИЧНО, жду на своей ЛИЧНОЙ странице. Здесь много пользователей со слабой квалификацией и
эта проблема не работников администрации а самих ФОТОСТРАНЦЕВ. Подбирать себе партнёпров нужно самостоятельно, из числа соседей по дому, двору, или микрорайону, привлекая на сайт.
Нейромант
Вчера в Тольятти один подобный контактер (бабушка "божий одуванчик") пришел в офис межрегионгаза. Подробности здесь можно увидеть https://youtu.be/-10Cjjl4m6Q
Так что не думаю, что кто-то пойдет на контакт - опасно это стало.
Пользователь удалён
Слава, как ты себе это представляешь?
По дому, двору........
Z-v
Кандидат №1.... Приветствую на просторах интернета где пропадал так долго невидно было, думал уже не увидимся Как дела со скайпом, связь будет . Рад видеть уважаемого человека.
Нейромант
Славик? Два Славика?! неееее это перебор уже
Z-v
Я же сказал меня вспоминать и путать не надо даже этого уяснить не можете .
Серёженька
ага контактёра из Петроградского района .. и сразу на Пушкарскую 16 и Большую Монетную 27...
Серёженька
Пушкарскую 18.. ошибся)
Нейромант
Лучше сразу на Мойку 126 или даже на Арсенальную 9 - там быстрее разберутся
Пользователь удалён
Скайп устарел. Нужен ВАЙБЕР или ВАТСОН. У меня новый мобильный, он дорогой но не ту модель, я купил. Там нет этой связи, или у меня ума её востановить.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх