Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 370
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Людмила, что значит ГОЛОСОВАТЬ в драгоценностях? Это как?
Людмила
КОГДА ГОЛОСОВАЛА ТО ВЫСКАКИВАЛИ ШАРИКИ А СЕЙЧАС ГОЛСА ТАМ ЕСТЬ А НЕТ НА ЧТО НАЖИМАТЬ ПУСТЕ ПОЛЕ НАЖИМАЮ НЕТ ШАРИКОВ РАЗНОЦВЕТНЫХ И НИ КАКИХ !
Людмила
22
Как получить больше ходов?
Заработать ходы
или
Купить ходы НЕТ ХОДОВ !
Пользователь удалён
Людмила, в драгоценностях просто играют, а не голосуют. Смысл игры передвигать шарики так, чтобы выстроить вертикальную или горизонтальную линию из 5 и более шариков одного цвета. Вы нажимаете сначала на шарик, который хотите передвинуть, а потом на ту клетку, куда хотите его поставить. Ходы в драгоценностях можно заработать в других приложениях (Летние симпатии, Голосование, Лучшая пара, Путь к славе, Тайные признания, Горячие сердца, Лицо с обложки) либо купить
София
Помогите вернуть мою пару В "ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ" нечаянно нажала ИЛГАР 53 года
София
Помогите вернуть мою пару В "горячих сердцах" нечаянно нажала . моя пара ИЛГАР 53 ГОДА очень прошу помогите вернуть
Мария Сергеевна
Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста, почему мне не дают играть в *Зимних симпатиях?* Спасибо!
Занят
сколько можно обращаться ...к админам сайта...наведите порядок в территории..сидят пары не играют...потом начинают перебивать...СКОЛЬКО МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ
Занят
тупые уроды....совсем не уважают....своих соперников
Наташа- Медок
СОГЛАСНА ТОЖЕ....НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В ТЕРРИТОРИИ
Самира
Интересно у меня одной проблема в маджонге возникла, не могу отправить приглашение напарнику после каждой партии, вставляю ссылку как обычно а когда нажимаю на " пригласить" пустая срока?
Самира
Приходиться играть с разными случайно подобранными игроками, и что интересно я одновременно у многих в дуэли, т.ч если есть притензии по поводу моей неактивности имейте в виду, лучше разрывайте дуэль со мной и найдите постоянную напарницу
Самира
И почему после каждой партии мне с самого начала маджонга приходилось оправлять приглашение своему напарнику? Это так достает! Постоянно приходиться копировать ид((
София
Мне интересно ,на ФОТО СТРАНЕ есть группа поддержки? Мне кажется - НЕТ! второй день обращалась и нет ответа. Кула ещё можно обратиться за помощью?
Служба Поддержки
ЛЮДМИЛА, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2607177
Служба Поддержки
Карина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2607180
Александра
София . мне в с.п . ответили . что они и поддержка и администрация сайта .
Александра
с территорией любви вообще кашмар . просто не дают играть и в морском бое опять началось ---произошла ошибка. ---и остаёшся без выстрелов и без приза . просто не дают играть .
Ирина
Александра, в Морском бою так пишут всегда по окончанию игры: либо Вас потопили, значит, Вы проиграли и остаетесь без приза, либо Вы потопили все флотилии, тогда Ваш приз автоматом появляется в Кубке в правом верхнем углу игры Магниты, и его можно забрать или сразу после игры, либо в любое удобное Вам время, но до следующей победы в Морском бою (призы не суммируются). А эта надпись про ошибку всех поначалу немного шокирует, хотя на самом деле это так: игра закончена, поэтому нажимать на поле больше нельзя, то есть, произошла ошибка... Конечное, лучше бы эту надпись убрали, а игра в случае победы или поражения просто сразу заканчивалась, но пока так... Так что, не переживайте, это не ошибка, а конец игры.
Ирина
Александра, кто Вам не дает играть в Территории любви??? Там тоже все предельно ясно: игроков много, ходов у всех много, у кого скорость выше, и/или ходов больше, тот и выигрывает... Какие претензии к СП по этой игре? Разве что игроки там в основном подбираются активные, от этого и очередь при заходе в игру, и со сливом ходов... все зависит от соперников... кто-то тактично пережидает, пропуская соперников, начавших раньше, а кто-то прет напролом... Хотели играть с "живыми" соперниками, пожалуйста, получите "живые битвы"... А как хорошо было бы, если бы в соперники там подбирались неактивные боты: зашел, не спеша слил ходы и получил приз... а активные все хотят играть... Какие претензии?
Ирина
Самира )(
сегодня в 03:10
И почему после каждой партии мне с самого начала маджонга приходилось оправлять приглашение своему напарнику? Это так достает! Постоянно приходиться копировать ид((
Самира, если играть в Маджонг с одним напарником, который, как и Вы, не будете ходить налево, то есть играть и в других парах, то не нужно каждый раз отправлять приглашение напарнику, оно будет отправляться автоматически по окончанию игры... Если первым закончил игру (убрал с поля последнюю кость) напарник, то приглашение получаете Вы, Вы его принимаете, затем закрываете крестиком лист с друзьями и другими игроками, и Вы в новой игре со своим напарником... Если первой заканчиваете игру Вы, то приглашение автоматом попадет к Вашему напарнику, он также должен его принять (нажать на кнопку), закрыть ненужных людей, и продолжить игру с Вами... Не надо каждый раз вводить систему в заблуждение, вставляя ай-ди напарника, и будете так играть годами... Если же он или Вы еще активно играете в других парах, тогда да, надо приглашать напарника вручную.... Лучше договоритесь с ним, чтобы играть только друг с другом, и играйте в удовольствие...
Мария Сергеевна
Добрый вечер,Ирина! Мне не дают играть в *Зимних симпатиях*Не знаю почему?
Нейромант
Мария Сергеевна, что значит "не дают играть"? Изложите, пожалуйста, подробнее очередную свою проблему чтобы мы поняли и смогли помочь или хотя бы объяснить. Что именно вы делаете, что происходит на экране и т..д. Ну и в какой именно игре Зимних симпатий у Вас возникли проблемы?

Для игры во все игры Зимних симпатий нужны магниты. Их нужно зарабатывать как в самих Зимних симпатиях, так и играя в других сервисах и играх. Самое полезное для получениях дорогих магнитов, а соответственно и ходов в играх Зимних симпатий, это играть в Кликер (Космос и Новогодняя история). До сегодняшнего дня можно было ещё каждый день получить 20 дорогих магнитов в Галлактике, но, насколько я понял, с завтрашнего дня она не будет уже работать.
Игорь
Куда пропал соперник, с Острова мечты?
Игорь
Обменяюсь восхищениями 5 штук
Нейромант
Ну и само собой, что не достаточно просто иметь магниты, в том числе и дорогие. Их нужно дарить. От этого в зависимых от магнитов играх появляются ходы.
Ирина
Мария Сергеевна, добрый вечер! Александр прав: пожалуйста, опишите подробнее, в чем заключается проблема? что значит: "не дают играть в Зимних симпатиях"? где именно (в какой игре?) и каким образом?
Служба Поддержки
Игорь, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2607496
Мария Сергеевна
Ирина и Александр,простите за лишние беспокойства.Разобрались всё в порядке, участвую по-прежнему в этой дуэле. Спасибо за внимание.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх