Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Мария Сергеевна
Ольга, доброе утро!. За что я куплю? Мне уже под 70.Живу одна,инвалид 2-ой группы.Бессовестные,как не стыдно. Если я покупаю.голоса,пусть Бог меня накажет. Путь накажет за враньё,за унижение человека.
Мария Сергеевна
Быстро поменяли страницу.
Мария Сергеевна
Просто здесь постоянно незримо Вымывают всю правду.
Светлана
Мария Сергеевна ! Я не знаю что у вас случилось в Голосовании но я не смогла сейчас за вас проголосовать ! Может я у вас в Черном списке ?
Ольга
Я проголосовала, все работает, голоса зачислились.
Мария Сергеевна
Светлана,Вы у меня не в Чс.За что я Вас заносить в ЧС.Светлана,слушайте меня.Я не совру не на одну копейку. Захожу в Голосование.Хотела проголосовать за себя. Вдруг выходит (внутри компа) банковский бланк и закрывает Голосование. На этом бланке написано -покупает голоса. И пошло поехало.Требуют,чтобы я платила деньги. Я попросила,чтобы мне прислали документы, подтверждающие-когда я покупала,в каком количестве,молчат и продолжают закрывать.Я написала в СП.Мне ответили,что это мошенники,но мер никаких не приняли и не принимают. Мне один высоко поставленный человек сказал,чтобы я написала в горячую линию прокуратуры. Там не только будет ответ и ещё кое что похлеще.Если-бы я покупала голоса, была в призовых местах,но увы! Светлана,вот я написала истинную правду.Кто это сделал , пусть будет трижды проклят.
Мария Сергеевна
Далее,хотела снять скриншот с этого лже-документа.Вместо документа выходит клавиатура компа.
Светлана
Мария Сергеевна ! Мошенники к сожалению сейчас встречаются везде ! И СП вряд ли в этом вопросе может помочь ! Если вы здесь не использовали свою банковскую карту то и переживать вам нечего ! Главный вопрос вы голосовать сейчас можете ?
Мария Сергеевна
Нет,Светлана, не могу.Требуют деньги.Дуэль * Голосование*закрывают этим бланком.
Анатолий
Свою банковскую карту использовать-рисовать в интернете опасно......У Марии Сергеевны если будут дальше проблемы,то желательно удалиться с ФС и создать потом новую страничку сою
Анатолий
свою
Мария Сергеевна
Светлана, это не банковская карта, это -липа. Светлана, если СП не помогает,зачем держать эту армию?
Анатолий
Хозяину виднее
Viktorija)))
Приглашаю нормального,адекватного напарника в парные игры, который играет!!!
Светлана
МС ! Если вы не можете голосовать то в этом вопросе СП вам обязаны помочь ! Возможно они просто вашу проблему понять не могут !
Анатолий
Вероятно Вы Мария Сергеевна когда-нибудь не на ту кнопочку в настройках страницы нажимали? Внимательно неторопясь проверьте всё
Ольга
. В Службу поддержки надо писать четко и понятно, желательно приложить скриншоты. Тогда они помогут.
Ольга
. Кстати. Если зайти на свою страницу в Голосовании и нажать на шестеренку, то появляется окошко. В нем первой строкой стоит квадратик и надпись "включить +1 голос за ФМ". Если в квадратике стоит галочка, то да, при голосовании появляется предложение заплатить, видимо это и есть тот самый "банковский документ". :))) Если убрать галочку, то все будет как прежде, бесплатно.
Нейромант
Мария Сергеевна, прочтите, пожалуйста, очень внимательно то, что написала Ольга. Видимо когда у вас все работало Вы случайно щелкнули в этом поле и теперь каждый раз при попытке проголосовать у вас открывается стандартное окно по покупки голосов. Это вовсе не утверждение, что вы что-то покупали. Это предложение. Если Вы ни разу не вводили данные банковской карты, то вообще переживать не надо. Но чтобы Вы могли голосовать нужно зайти в настройки своего голосования и снять эту галочку, о которой пишет Ольга.

Что касается СП, то скорее всего они ждут от Вас скриншота или подробного не эмоционального объяснения того, что у вас произошло. Чтобы помочь человеку (пользователю) нужно понять что у него случилось. Без этого никак.
Мария Сергеевна
Александр,я несколько раз спокойно объясняла СП.Хотела сделать скриншот с этого бланка,выходит клавиатура компа. Это говорит о том,что бланк недействителен.
Нейромант
Мария Сергеевна, это не говорит о том, что "бланк не действительный". Это просто стандартное предложение по покупке голосов. И его никак нельзя назвать банковским документом или или как Вы называете - бланком.
Я вот сейчас у себя включил этот флажок и у меня тоже при попытке проголосовать открывается
окно с предложением купить голоса и тоже не могу голосовать. А если отключить флажок "Включить +1 голос за ФМ", то все тогда нормализуется.
Служба Поддержки
Мария Сергеевна, у Вас в игре были включены такие настройки: https://scrembr.com/fa1aa9c4da27bc46990a26e64b85f68e.png
Именно поэтому система предлагала Вам отдавать платные голоса. И так как у Вас на счету не хватает ФМ для покупки голосов, система открывала для Вас окно с предложением купить их. Это логичное поведение игры.
Сейчас мы изменили для Вас настройки - Вы снова можете отдавать бесплатные голоса.
Помните, что в день Вы можете отдать бесплатно:
1000 голосов в номинацию Город и по 500 голосов во все остальные номинации.
Мария Сергеевна
квадратик Включить*+ 1 голос за ФМ в Мисс и Мистер город.Окошко с галочкой. Не открывать следующего после бесплатного голоса. Номинация по умолчанию Мисс симпатия.
Мария Сергеевна
Александр, я у Вас в ЧС. Александр и Ольга,огромное спасибо Вам. Прошу,чтобы Вы меня простили.Счастья, радости,здоровья Вам! Огромное спасибо, СП,
Мария Сергеевна
Уважаемая СП,а ведь раньше давали в общей совокупности -2500 голосов для голосования.
Нейромант
Мария Сергеевна, так это взаимно же (я про ЧС). Сейчас убрал Вас из ЧС. В друзьям пока не добавляю и не напрашиваюсь. Заходите, смотрите. Мне не жалко.
Рад, что все выяснилось. Нагоняйте отставание в голосовании. Побед Вам и удачи в играх!
Ольга
Спасибо Анатолию. Это он написал, что в настройках возможно что-то.
Нейромант
Мария Сергеевна, так ведь и сейчас так же - 2500 голосов в совокупности. 1000 в Города и по 500 в три остальных номинации. 1000+500+500+500=2500. Все верно Вам СП написала.

Я, кстати, не знал о таком лимите голосов в отдельных номинациях. Думал, что он общий на всё.
Мария Сергеевна
Александр,я благодарна Вам ,извинилась перед Вами.В друзья никогда ни к кому не напрашивалась я не любительница посещать чужие страницы. На мое странице-проходной двор. Спасибо,очень благодарна. Спасибо за помощь и Анатолию и перед ним извиняюсь.
Людмила
НЕ МОГУ ГОЛОСОВАТЬ В ДРАГОЦЕННОСТЯХ НАЖИМАЮ И НЕТ ШАРИКОВ ПУСТО ! ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх