Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Не слышали? Вы сами себе противоречие. Вы же сами упрекнули меня, что я смею голосовать 4 раза и что Вы это видели. А теперь утверждаете, что не слышали даже о таком. Вы уж определитесь с тем что вы видели, что слышали, а что придумали
Нейромант
Ну а теперь серьезно. Мария Сергеевна, и я, и ряд товарищей, ещё год назад объясняли Вам про выход в ленту через "Хочу сюда". В последнее время я как раз и выхожу принудительно в ленту голосования через "Хочу сюда" как раз 4-5 раз. Можно и больше, но особого смысла в этом нет. И это не является нарушением. Все могут это делать и многие делают. Ну а поскольку я у Вас в черном списке, а лента голосования на черноспимочниках останавливается, то Вы и лицезреете мою аватарку каждый раз, потому и умудряетесь посчитать "сколько раз я проголосовал". При этом ещё и путаетесь в терминологии.
Мария Сергеевна
Там у Вас ещё не будет пополнение,что-то малое нападение на одного человека.
Анатолий
А причину нападения Мария Сергеевна не понимает?
Мария Сергеевна
Бог рассудит,после всех доказательств.
Ирина
Мария Сергеевна , Богу не нужны ваши доказательства, так что напрасно вы там всё снимали.. Его -то в свои скандалы не втягивайте, у него дела поважнее... Характер у вас жесть, а чувства юмора-0, потому и видите врагов там где их никогда не было..
Марина
Ищю опытного игрока в партнёры в космическую одиссею !!!!!
Пользователь удалён
Уважаемые ыорумчане! Первый раз забрёл на эту сторону сайта. Прочитал ваши коменты. Весело живёте. Колкости, сарказма, и упрёков вам очевидно в жизни не хватает. Ну да, наверно это самое лучшее место - сайт для знакомств. Хотя, по правде, где у нас только не скандалят.
Нейромант
Василий, добро пожаловать! Мы тут просто стараемся помогать друг другу советами, делимся опытом, наблюдениями... Кто-то делится своими теориями заговоров против них. Кому-то просто скучно (нету дома даже котика). Короче, все мы тут разные и по разным причинам. Но "Вместе лучше".
Ирина
ну почему же, Светлана.. Разлогиньтесь и увидите, что мы заходим на сайт знакомств. И игры заточены под знакомства( парные..мальчик-девочка) И приложений для знакомства( встречи, лучшая пара и проч) здесь дофига.. Другое дело, что многие заходят сюда поиграть и только.. Вот разделили бы играющих и знакомящихся, было бы проще, но этого точно не будет.
Анатолий
последнее время сайт похоже заточен для знакомств.....Учитывая то,что очень многие заходят сюда только с телефона. А с телефона не поиграешь активно...
Ольга
.Странная логика. Те, кто заходит именно играть, заходят НЕ с телефона. Сайт-то при чем? На него с любого устройства зайти можно.
Анатолий
Это факт Ольга. С телефона играют единицы. Я говорю что с телефона не поиграешь АКТИВНО и УСПЕШНО
Анатолий
Зайти то сюда можно хоть с пылесоса к примеру
Ольга
Анатолий, поняла вас. Да, к сожалению не во все игры можно играть с телефона.
Пользователь удалён
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=46941566&ref_token=842ef3e4
Нейромант
Спасибо, Инна
Пользователь удалён
Не за что)
София
Я уже много раз задавала вопрос. Почему меня постоянно гнобят в игре"ЦЕЛУЙ НА УДАЧУ" во первых мне вместо монет дают для подарка 2 цветочка и чашечку. и всё! ине дают поцеловать, как моя очередь, то или перескочат, то не дают нажать " ДА" и это так постоянно. я чато играю в эту игру,но меня вынуждают УБРАТЬСЯ!
София
Обращалась за "ПОМОЩЬ" и никаких ответов. расскажите может я не так что делаю?
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
Что творится в ПУТИ К СЛАВЕ В АРЕНЕ СЛАВЫ у меня 2 недели одни и те же соперники 4 человека, а Пользователей: 62 897 586 человек , что за хрень в симтеме подбора соперников то??????????????????????????
#Adams#
Надежда,бесполезно писать. Я уже эту тему поднимал.Ни только в "Путь к славе".Такой беспредел во всех приложениях,играх. Одни и те же напарники,одни и те же соперники.
Пыль!!! Саша
Чародеи не продлят? Чуток не успел.
Служба Поддержки
София, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2606266
Служба Поддержки
ПЫЛЬ!!!Саша, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2606267
Пользователь удалён
Да здесь на группы поделили пользователей, и играешь месяцами с одними и теми.
Карина
Почему не могу написать в тех.поддержку? все заполняю, что надо, прикрепляю скрин, а кнопка "отправить" не появляется.
Мария Сергеевна
Мои дорогие ,поддержка не поможет.Они все воедины.Не стыдно Вам, слепили ,что я покупаю голоса.? Я со своей пенсии покупаю голоса.Закрыли *Голосование*. У кого,что я украла. Захожу на сайт передо мной липовый банковский документ закрывает голосование.Прошу ,чтобы прислали мне, подтверждающий документ,сколько я купила голосов,какая стоимость? Молчать,нет ответа.Будет ответ,когда я обращусь на горячую линию прокуратуры
Мария Сергеевна
Потом прилепили,что я покупаю магнитики.Что хотят ,то и творят,полной беззаконие,творимое людьми,которые потеряли-честь,совесть,человеческое достоинство. Кто пишет ,что я покупаю голоса,чтобы жил по такой правде.
Ольга
Мария Сергеевна, так покупать голоса не преступление, наоборот прибыль сайту. :)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх