Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12894 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Elena Преkrasная
Calypso,я давно играю в ГС...раньше "создать пару" было самым легким заданием!...а потом что-то произошло,сколько ни писала в СП- "мы знаем о проблеме, решим как можно быстрее" и все!...спасибо им,они всегда помогают решить проблему,когда мне нужно выполнить квест! но сама проблема уже несколько лет неразрешима!...я играю в Цвет! там сколько поцелуев в призах?по 1500 поцелуев вкидываю иной раз,а в ответ ни-че-го! не нравлюсь,видно,мужчинам, не целуют и все тут!...
Серёженька
Светлана поэтому и написал возможно...у некоторых список полный что бы сделать пары в горячих и у меня в том числе...я и говорю играем в одну игру а у всех все по разном..
Elena Преkrasная
если уж такие проблемы в этом задании - не проще ли это задание заменить на новое,решаемое для всех!!!...в статусах ведь смогли поменять задания?
Aleksandr
сайт лохотрон Здесь даже людей не всех показывают И почему установлено ограничение 60 лет в поиске
Серёженька
Вот голуби))) и так каждый день https://skr.sh/s/310122/EYpvZMeq из 21 хода 9 по 1 ... 6 по 2... каждый раз бросая кубик половина ходов приходится на 1... один раз кидали с 46 3 раза подряд причем после первого раза давали одни и те же ходы чтоб откинуло... спросил у СП почему так.... ответил- ой извините вы попали в ловушку так бывает... извините какая к черту ловушка при рандоме... попросил прислать скрин что включен рандом в игре но воз и по ныне там..а это чистое мошенничество....
Iринка
Хочу поблагодарить дизайнеров сайта,которые оформляли стили и подарки за топ-3 в голосование.Обалденно стильные,яркие,красивые,прямо глаза радуют,а то от старых стилей,никакого эффекта от ихнего вида уже не было,тусклые и приевшиеся.СПАСИБО!
https://i09.fotocdn.net/s131/37f58d39f5416ac1/gallery_l/2950762888.jpg
https://i04.fotocdn.net/s131/15b5173690bb6d0f/gallery_l/2950762934.jpg
Elena Преkrasная
Да! поддерживаю Иринку,стили и подарки ,действительно,обалденные! сама получила и приятно была удивлена!!!! Спасибо!!!
Ольга
А у меня все залеплено магнитами. Весь стиль. Как их убрать?
Нейромант
Ольга, ну есди временно, то под стилем нажать кнопку выключения показа магнитов. Если надолго, то Отказаться от участия на главной странице магнитов в Помощи
Ирина
Кнопка рядом со снежинкой на своей странице))
Ольга
Александр, Ирина, спасибо, полюбовалась. :)
Мария Сергеевна
Подскажите ,пожалуйста,у нас,что платное голосование?
Анатолий
Конееееешно! Платное! За каждый голос в депутаты- 1 рубль
Мария Сергеевна
Анатолий,а зачем язвить? Мне не дают голосовать,надо,чтобы я уплатила-0,5 фм. За что я не знаю.
Анатолий
Дорога в СП
Мария Сергеевна
Не только в СП.
Пользователь удалён
без комментариев..
Мария Сергеевна
Свелана,так и будет. Я ничего ни у кого не украла. Никого не боюсь.Как мне здесь ответили на этот вопрос, уже переснято.
Мария Сергеевна
Ещё документ,как сказали-непонятного происхождения , тоже переснят.
Мария Сергеевна
Светлана, этим будут разбираться серьёзные люди. Анатолий мог ответить по-человечески,а не с насмешками.
Мария Сергеевна
Шутка не должна быть насмешкой.Я не молоденькая девочка, а пенсионерка со стажем.Должно быть соблюдение субординации..
Ольга
Да вы ровесники практически, 4 года разница.
Мария Сергеевна
Я его ничем не унизила,не оскорбила. Я его тоже не подчинённая, чтобы делать смех.
Анатолий
Будьте проще Мария Сергеевна. Научитесь понимать шутки
Нейромант
Мария Сергеевна, с Ваших слов выходит, что смеяться можно только над подчинёнными и младшими по возрасту? И Вы с такой философией смеете ещё нас учить уму разуму. По мне так высмеивать можно и нужно только глупость не зависящую от возраста и регалий.
Мария Сергеевна
Александр,о себе не хотите рассказать, как Вы в лень голосования проголосовали 4 раза.Хотели пятый раз,но не решились. Я наблюдала за этой картиной.Вы никогда себе не позволяете проголосовать один раз. И это истинная правда Вашей *чести*.
Мария Сергеевна
опечатка не в лень ,а в день. А за что Вы все собственно на меня напали. Я покупаю голоса,дай Бог тому столько иметь счастья и здоровья.Я с пенсии голоса куплю.
Нейромант
Мария Сергеевна, я каждый день голосую не 4 раза, а 2500 раз, точнее отдаю столько голосов. Ну а когда идёт элитное голосование, то и 3000 раз Вы опять что-ли не можете сформулировать правильно свой упрек и возмущение? А потом обижаетесь, что вас не понимают и не помогают.
Мария Сергеевна
Я не нуждаюсь ни в чей помощи.А я голосую один раз по 2500.А по 4 раза не слышала,что можно голосовать. Если мне надо ,что спросить,что касается игры, есть добрые люди и с удовольствием отвечают. И пакостями не занимаются.
Ирина
Мария Сергеевна как всегда жжёт))) От бумерангов перешла к более серьёзным угрозам.. Всё снято, запротоколировано и отправлено серьёзным людям.. и....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх