Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12894 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Ирина, очень бы хотела, чтобы убрали лимит в ГС.
А в остальном всё норм.
Пользователь удалён
А....и ещё-так тяжело нужные совпадения искать в ГС, над этим тоже как то надо подумать.
Светлана
А для меня самая большая проблема в ГС это создать пару для выполнения Личного задания ! Кто давно играет все друг друга перецеловали и создали пары а повторно это уже нельзя делать !
Iринка
Светлана,так создать пару для личного задания,это самое выполнимолегкое минутное задание,нажимаете сверху на ,Я НРАВЛЮСЬ,и отдаете поцелуи каждому ,сколько нужно создать пар,и быстро задание сделано
Светлана
Иринка ! Так нет там никого практически ! Создать 6 пар я уже несколько лет не выполняю ! Только если 1 пару создать ! И все ! Так между прочим у многих !
Светлана
Так вот Елена которой вы недавно отвечали как раз об этом и писала !
Iринка
Светлана,я тогда извиняюсь,у меня вседа там немеренно этих людей,но я каждый день отдаю поцелуи по ленте ,до послелнего поцелуя,я когда раньше не сливала поцелуев,у меня там также не было людей,а попозже,когда начала сливать тупо все поцелуи,начали появляться много людей в той графе,Я НРАВЛЮСЬ
Ольга
Я поцелуи почти не сливаю, только когда нужно для выполнения квеста. А народу в "Я нравлюсь" всегда полно. Не знаю откуда. Как-то я, наверное, в ленту попадаю.
Ольга
Кстати, когда играли в Столицу, там были бонусы - показы в ГС. Значит, там тоже показы бывают, а вот как их зарабатывают? Не встречалось мне.
Виктор
Я не знаю кто создал этот сайт, но знаю точно, что денег здесь потратишь много, а толку мало. для этого и создан.
Ольга
. Виктор, в этой жизни за все нужно платить. :)))
Анатолий
Я поражаюсь,коогда люди заговаривают о деньгах потраченных здесь......Да играйте просто без амбиций. Нуууу у кого есть лишние денюжки кидайте мне
Серёженька
Мне кажется нужно разделить знакомство и игры... например: оставить для знакомство сервис -люди и сделать общий чат с музыкой... В Питере много радиостанций.. пусть слушают и общаются ..знакомятся.. и переходят в личку... а игры только по согласию...
Серёженька
https://skr.sh/sCGEGZZaXJ6?a у каждого человека есть такие...а зайди на страницу с фото... так человек был на недели и все эти люди в играх...
Серёженька
Ирина писала что некоторые игры работают на автомате... их гораздо больше.. наверное и сами сотрудники забыли что они существуют... например Главная пара... то не будет призов то будут и потом тишина... да и там не все так гладко... получить сердца и смотрю на битву сердец...а задание не закрывается...( в задание не сказано получить от напарника эти сердца)
Elena Преkrasная
в Горячих "создайте пару" лично у меня - задание НЕВЫПОЛНИМОЕ!!! хоть 1500 поцелуев вбрось- ответных нет!....только СП может помочь,если квест нужно выполнить!...кнопки очень "тугие"- по 2 клика нужно сделать,чтобы поцелуй послать...сердца сливаются тоже очень тяжело!...тут тоже что-то нужно делать!...в кликере ведь легко кликать? вот так и в Гор\чих должно быть!....короче,игру действительно нужно ОБНОВЛЯТЬ!...А ,ВИДНО,НЕКОМУ!...
Elena Преkrasная
заработанный Кубок за месяц так и не смогли восстановить- техническая неполадка!!!...так целый месяц в "разжалованных" и пробыла... а мы чего-то хотим,обновлений и т.п....
Пользователь удалён
Elena, может ты что то путаешь? Вот сейчас зашла, и сразу выполнила задание-создайте пару, это простое задание, захожу в раздел-Я нравлюсь, скидываю любому пользователю целовашку, после возвращаюсь, на главную страницу, и у нас там уже пара образована.
Ирина
Elena Преkrasная, у Вас хотя бы в кликере легко кликать, а у меня и кликеры жутко тормозят, и в ГС, да, поцелуи только на 2 клика уходят, и сердца тяжело идут... я не писала про это, потому что, скорее всего, это зависит от оборудования пользователей... но, видимо, у каждого свои проблемы... Еще в ГС меня очень сильно напрягает, когда пытаешься найти по заданию выкупленную пару (добавить симпатию), то каждый раз приходится начинать сначала... на это уходит уйма времени... я бы их всех поудаляла, если бы не писали потом: "Эти отношения были завершены"... Подозреваю, что те кто не может создать пару (по заданиям), в свое время всех поудаляли, а где взять новых людей? новичков на ФС, активно играющих в игры, не так уж много... Поэтому предлагаю сделать возможность завершения отношений просто с обнулением игры, но возможностью в дальнейшем снова играть с этими пользователями... Все просто: завершили отношения - игра обнулилась, игрок исчез из твоих пар и симпатий... но он продолжает играть, и если снова наши пути пересекутся, то мы снова сможем выразить симпатию друг другу и/или создать пару... А неактивные при этом просто отсеются...
Ирина
Уважаемые разработчики, сделайте, пожалуйста, в ГС кнопку "Удалить все пары", и желательно с обнулением игры в этих парах... и возможностью продолжения играть в этих парах с нуля, то есть с создания пары заново... или кнопку "Обнулить игру полностью" (необратимый процесс) - конечное, по желанию пользователя, с подтверждением, чтобы нельзя было удалить игру, случайно нажав на кнопку. В ГС я бы с удовольствием начала все сначала...
Пользователь удалён
Ирина, да быть такого не может. В разделе-Я нравлюсь, полно пользователей, которые скинули поцелуй, там же в ответ всего один раз отправляешь поцелуй, и уже пара создана. Ирина, я очень много удаляю тоже, но это ни как не сказывается на выполнении задания-Создать пару. А вот с заданием о симпатиях, уже сложнее, приходится много сердец сливать.
Нина
почему не раскрываются рецепты на вашей стене .?
Ирина
Calypso, у вас новая стр, всего несколько месяцев, потому и много, а у тех, кто давно на сайте, проблема с этим. И не только потому, что закончились, как пишет Светлана, игроки. Просто всем лень самим отправлять поцелуи, но почему-то свято верят что противоположный пол прям только и думает, как всех там разморозить поцелуями... Всем надоело, проще получить сердца из приложений, чем пыхтеть с поцелуями.
Пользователь удалён
Ирина, и на старой странице всегда было полно народу, если бы это было не так, я бы не писала.
Нейромант
Проблема двойного клика на отправке поцелуев решена. Просто не надо быстро кликать. Там какое-то ограничение стоит именно по времени. Точно не замерял, но где-то один поцелуй за одну секунду. Поэтому если кликать чаше одного раза в секунду, будь то вручную или автокликером, поцелуи не ускоряются, а излишние клики уходят впустую. А вот на сердцах такого ограничения нет.
Пользователь удалён
А на счёт отправки поцелуев-это да, надо просто все поцелуи сливать, тогда будет результат.
Нейромант
Ну не знаю, я конечно не 12 лет здесь, а только вот вот два года будет, но целую каждый день на весь лимит и проблем в создании пары ни разу ещё не было. При этом и регион ни разу не менял. Правда насколько вижу у меня в "Я нравлюсь" женщины, которые ждут моего поцелуя из разных регионов. Так что не думаю, что это зависит от региона. Скорее от активности, но и возможно на самом деле от "перецеловали уже всех" за многие годы.
Ирина
Calypso, ну так я и вторую причину озвучила.. Всеобщая лень отправлять поцелуи, а без этого взаимную симпатия не получить. И ещё то, что в ленте полно ботов (Ирина писала об этом), там все подряд и можно всех перецеловать, но картинкам не доступен этот сервис и взаимности тоже не дождаться.
Ирина
Здесь уже предлагали оч разумный выход из ситуации во всех парных играх... Подтверждение пользователя на участие в играх..
Серёженька
Я давно заметил когда мы с Сашей обсуждали в чате Горячие.( Александр извини речь не о тебе). вроде играем в одну игру а у всех всё по разному.... у него было и у меня больше 10 симпатий но у него дорога уменьшалась с 10 человеками у меня с 3... Возможно кому и правда трудно сделать пару ведь список пуст что тебя поцеловали и трудно скинуть поцелуи...было правда хорошо отметить тех у кого уменьшается дорога чтоб сделать приз на 5 остальных можно удалить ...и в дороге.. сделаешь с трудом 4 тыс один ..тебе поставят 30 тыс и уменьшение раз в день...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх