Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Анатолий
Да в ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ господин этот многоликий не сумеет играть.Только фейки и делать мастак. Там мозгами думать не нужно.......
Мария Сергеевна
Анатолий, я Вам очень признательна. Спасибо,что написали.Идут подарки в простых конвертах.Показов -5не больше.Написано -используйте эти показы ,они Вам помогут победить.Сижу и думаю,какую удачу могут дать-5показов? Потом господин *ф* объяснил,что это детки от себя присылают такие подарки.ЗДесь есть детские игры. Вот почему приходится за честный труд получать мизер-подарки от деток. Вся надежда пропала хотя-бы увидеть золотой конверт.
Ольга
Мария Сергеевна, мне кажется Ф имел в виду, что игры тут детские, то есть простые. В общем-то он прав. А не то, что вам дети какие-то конверты присылают. :))) Ну а золотые конверты зарабатывать надо. В играх.
Серёженька
Не понимаю во что я вляпался в горячке.Ежедневный топ с 0 часов. Дуэль с 20....в топе в 20 часов 40 тыс.. в дуэли за 100 тыс... итоговые баллы... недельный топ за 4 дня- 550 тыс.. ежедневный-150 тыс.. дуэль за 400 тыс.. это баллы соперников.. примерно так идет уже несколько дней...Даже если предположить что соперники ищут как сделать уровень и получить+500 кинув 1 или 2 сердца и также сыграв в игру.. то они не смогут сделать ежедневный топ себе так как истратят все сердца... Даже если какой нибудь игрок будет постоянно накидывать вам то он обязательно перекупит и пару в дуэли разорвут. остается два варианта.. это программа фс.. так как баллов этих нет не где...или другие страницы.. например я сделал 2 мужские напарница 2 женские и накидываем друг другу... мне говорит ФС это стратегия... какая стратегия если баллов в дуэли намного больше чем в топах...
Нейромант
Сереженька, насчет пару обязательно разорвут. Вовсе не обязательно, а по недосмотру. Я, если надо, могу быстро собрать призы с других пар, в том числе и перекупить симпатию. Но при этом всегда сразу же накидываю что-нибудь и основной парнерше. И тогда пара не разрывается, а быллы в нужный момент повышаются. Насчет остального, что ты пишешь... я честно не понял.
Пользователь удалён
Анатолий.... Вот как раз там и нужно думать мозгами а не тупо кликать мышкой. Сейчас смотрел по нескольким играм немного изменили не пишут конкретно до какого возраста а 12+ а игра бутылочка !8+ для взрослых но в эту игру я играл на улице когда мне было 10-12 лет и не виртуально а реально тогда об интернете даже и не знали собирались компанией крутили бутылочку целовали друг друга было забавно и смешно а ты наверное в детстве не играл а сейчас пробило на детские игры в виртуальном варианте.
Пользователь удалён
Не завидую я твоему детству а вот своё жалко что прошло.
Нейромант
Славик, не переживай. Все мы со времен впадаем опять в детство. Здесь это хорошо видно. Так что будет и на нашей улице праздник.
Пользователь удалён
Да я не переживаю сейчас у меня другие задачи и идеи для взрослых.
Александр
Цвет настроения.Уровень 382.Цвета чёрный и чуть светлее сливаются.Настроения играть нет.Даже в радуге цвета больше,чем в ваших фантазиях.
Анатолий
А что сразу какая то там бутылочка то втемяшилась в ваши мозги? Кое-где здесь и подумать нужно и тактику нужную выбрать
Нейромант
Анатолий! Не ты ли смеялся когда я писал про тактику в кликере?
Анатолий
Не только кликер есть. Что вы цепляетесь заа свои болячки
Анатолий
Один за бутылочку, другой за кликер
Нейромант
Анатолий, мы просто играем в то, что нам нравится. При чем тут болячки? Ну кто-то играет ещё и в то, что не нравится. Мне тоже многие игры здесь не нравятся. Так я просто в них не играю. Ну а на какие-то у меня не хватает мозгов или времени. Но это вовсе не повод для меня упрекать других, что они в это играют. Я так же допускаю, что могу просто не знать о каких-то интересных здесь событиях или играх, или не понимать их. Но раз кому-то они интересны, значит имеют право быть.
Серёженька
Александр с начало цифры: ты скидываешь поцелуи ( они не идут в топ) потом сердца если на 3 то 12 баллов на 5 - 20...за уровень -500.. за игру 2500 в дуэль в топ 3000..всё это отразится в ежедневном топе... скажем так ты с напарницей сыграл на 200 тыс.. а хочу понять как ты сможешь прибавить ещё 300 тыс..
Нейромант
Сереженька, извини бро, но я даже думать о таких цифрах не буду. Они для меня слишком большие в этой игре. Я на мизере играю - до 100-120 тысяч. И то это редко такое. Я оперирую только парой десятков тысяч баллов, не более. Даже играя с... сам знаешь с кем... у нас не было такого результата - я явно не дотягивал :)
Серёженька
А меня соперники кидают но баллов в топе таких нет..они сыграли на 200 а в дуэли за 400 и топ у них низкий... я вопрос СП задавал они с начало типа ветром надуло а потом стратегия игроков.. они не могут так сделать без ботов..
Iринка
а в голосовании,в парном.опять женили всех самостоятельно,не дав даже возможность,согласиться или нет?)
Анатолий
Не говорите...я ждал-ждал. Вдруг включили и в пару поставили женщину которую впервые вижу. БАРДАК в ФС продолжается
Iринка
это частенькое явление на ФС,перезапустят)
Анатолий
Будем надеяться. Да. Бывало подобное уже пару раз
Нейромант
Вы про Каникулы? Странно, у меня их вообще нету
Анатолий
Алексадр! По твоему приказу видимо исчезли каникулы. Шутка.
Нейромант
Ну Каникулы не та игрулька чтобы за нее переживать. Да и вообще тут лучше без переживаний играть - на расслабоне. В идеале свесив ножки на ком-нибудь (тоже Шутка)
Deleted
Отвратительный айт!
Deleted
Сайт, деньги крадут!
Анатолий
С умом пользуйтесь сайтом...За 12 лет присутствия здесь ни копейки не платил
Deleted
Все равно уроды они!
Служба Поддержки
Наиль, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2603177

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх