Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Александр, вот прямая ссылка на статью в Помощи про удаление аккаунта https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=14#1. Там подробно все расписано.
Пользователь удалён
Не голословное а проверенное практическим опытом утверждение. А ссылки это для таких как вы.
Нейромант
Славик, ну если у тебя столь большой опыт, быть может в этот раз без бана, а просто самоудалишься?
Ирина
Славик) ... Вот ваши забаненные акки и есть мусор на сайте. А те, кто удаляет стр, ровно через 29 дней исчезают.. Если не будут в это время заходить на сайт. А просматриваете вы просто... С фейков.. Один банят, вы другой регистрируете.. А то и два сразу.. Что б удобнее самому с собой на форуме общаться..Только и всего...
Владимир
Почему не дают восхищение. почему в лицо обложки где оценивают женщин появляются мужики это что так и должно быть ? Ранше такого не было.
Владимир
И не суйте свои подарки что бы я покупал мне они не нужны когда надо я сам найду и куплю тем более с покупкой подарков у вас тупит оборудование.
Служба Поддержки
Александр, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2602153
Служба Поддержки
Маргарита, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2602154
Елена
Да ,уж я на сайте почти 10 лет ,играю в игру Горячие сердце и что я никому не понравилась , что бы в игре создать пару ,там есть создайте пару .То выставляли бог знает с какого времени ,а тут пропали все кандидаты,как вы милые друзья работаете или накручиваете пользователей .
Светлана
Елена ! Такая проблема почти у всех кто давно играет !Понравится два раза и два раза создать пару с одним человеком нельзя ! Понравится вы теперь можете только новому человеку !
Владимир
вымогатели денег везде одни козлы
Мария Сергеевна
Только вышла из *Супер Звезды*-опять в ней ,и уже несколько дней так.Лень менять игры наверное.? Возможно Служба поддержки поможет? Здесь привыкли отмалчиваться и им всё с рук сходит.
Светлана
Мария Сергеевна ! Чтобы Служба поддержки вам помогла вы для начала напишите туда ! А здесь просто Форум и служба поддержки здесь бывает редко !
Мария Сергеевна
Спасибо,Светлана, Вы -правы.
Наиль
ЗАЧЕМ ПЕРЕКРЫЛИ МНЕ ИГРУ СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН?? ИЛИ ВЫ ВООБЩЕ НЕ СЛЕДИТЕ ЗА ИГРАМИ???
Мария Сергеевна
Меня часто осеняет такая мысль-* Не стыдно высылать пользователю награду-5 показов.Или пять баллов в какую -дибо дуэль.Ведь здесь взрослые люди. Разве это не унижение для нас?
Мария Сергеевна
И ещё пишут-*У Вас карточка -5 показов или 5 баллов,используйте её,она поможет Вам победить. Разве это не насмешка над взрослыми людьми?
Пользователь удалён
Мария Сергеевна здесь все игры для детей 12-13лет а не для взрослых по этому не надо возмущаться а надо это понимать . Приятного дня и время провождения.
Elena Преkrasная
23 дня без заслуженного Кубка за победу в номинации Город! НИКТО НИЧЕМ НЕ ПОМОГ!!! закрепила на своей странице сообщение " Вы получили Достижение за 12 побед подряд МИСС ГОРОДА" и радуюсь...спасибо!....
Мария Сергеевна
ф,простите,откуда такая информация,что здесь игры только для детей. А посмотрите в играх ,когда определяют места,исчисление идёт в миллионах.Или здесь распределение-для Ваших и наших.Пошутили неудачно!
Пользователь удалён
Мария Сергеевна я не шучу а всегда говорю правду и не просто а проверенную на практике . А чтобы узнать много трудов не надо нужно набрать название игры в браузере и спросить в интернете внимательно почитать и станет всё ясно и понятно это уже проверенный вариант.
Мария Сергеевна
А золотые конвертики нам не положено? Мы относимся к разряду подростков,жаль,что Просто это не наяву.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна просто игры переработанные сайтом ну вы наверное понимаете для чего ведь с детей взять нечего.
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
Мария Сергеевна
Да,я пониманию. Детки не должны играть там,где играют взрослые. А взрослые не должны играть,где игры предназначены для деток.
Пользователь удалён
И ещё если кого то возмущает что я здесь пишу просите сайт чтобы не ставили в игры если кому то написал по тому что я не играю в детские игрушки а если кто то увидел что я где то участвую это просто проверка иногда и интересно куда делся Малиновский что то пропал куда то, что то не вижу наверное новый появился.
Ирина
Лена, спасибо!!
Андрей
Игра сегодня Двойные страсти, наша пара победила, а нам поставили поражение. Круто.
Татьяна
обменяюсь восхищением
Пользователь удалён
Андрей, в двойных страстях побеждает либо та пара, которая первой соберет замкнутый лабиринт. Либо та пара, у которой больше очков (если обе пары не собрали лабиринт). Поэтому может быть, что вы сделали ходов больше, но соперники собрали лабиринт за меньшее число ходов и выиграли.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх