Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Мария Сергеевна
Светлана, здесь по некоторым вопросам не ответят.Это не новость,а устойчивые правила.
Пользователь удалён
Iринка, не смешите меня. Написав моё имя перед своим мнением, вы указали что в первую очередь оно обращено ко мне. Написав: "потому плохие...не очень хотят мозгами пошевелить.",следует, что это обращение ко мне. Хотя я писал не обращаясь конкретно к кому-то. Делая замечания насчёт культуры, сначала на себя посмотрите! Что в моих словах не культурого увидели?
Мария Сергеевна
Я не играю на золотые конверты. Это предпочтение для молодых людей. Пусть выигрывают на здоровье.
Светлана
Здесь не Служба поддержки а Форум ! Поэтому каждый сам для себя решает отвечать не отвечать ! Помогать не помогать !
Iринка
Фларид,если Вам так смешно-посмейтесь,и повежливее все таки с пользователями,тем более с женщинами,если вы мужчина!!!!
Пользователь удалён
Iрина, конкретно указать не культурные мои слова вы не можете.Лишь только повторяетесь Будте покультурнее, по вежливей! Что в первом моём мнении вас задело, что вы стали меня задевать? Или сказать не чего? А культурно игнорировать вопрос заданный вам, по теме, которую вы начали, ответив мне на моё мнение?? За другими всё видите, а в своих штанах разобраться не можете.
Алина
Опять а РАУТЕ кликаю по своей фотографии, а очка прибавляются к конкурентам. И это в какой раз!!!!!!!!
Светлана
Алина ! А вы не пробовали кликать по разным фотографиям ? Именно так зарабатываются показы которые приносят вам очки !Сколько бы вы не кликали по своей фотографии это вам даст только 1 балл ! А в это время ваши соперники зарабатывают показы ! А показы приносят баллы !
Нейромант
Светлана, я Алине подробно уже объяснял её заблуждение. Но, увы, она одна из тех, кто либо не читает ответы, либо из тех, кого не переубедить никакими аргументами. Проще игнорировать.
Елена
Почему в "Горячих сердцах " вместо моего партнёра Виталия (24851 уровень) оказался Гаспар(143 уровень) ?
Нейромант
Елена, все просто. Либо кто-то из вас "сходил налево", после чего не стал ничего вливать в основную пару. Либо по отношению к одному из вас кто-то из вне проявил большую активность, чем партнер
Светлана
Александр ! Это такой же случай !!!
Нейромант
Да, это уже не случай. Это тенденция. Но есть крохотный шанс, что после многократного повторения поймут и перестанут.
Светлана
Александр! Какой вы все таки еще наивный!!!
Хатира
Это моё обращение к админам. Прошу вас подбирать напарников с учётом того, что они ещё в игре ( живые участники, а не выбывшие из игры) Мне постоянно "подбирают мёртвые души" и поэтому приходится отдуваться за двоих . Трудно угнаться за лидерами. Прошу это учесть.
Iринка
Ребята)я офигела от ответа СП,бонус-компенсация только тем людям,которые писали в сп во время техработ в Галактике,выходит,это ,форум,где о всем писалось,ни о чем?филькина грамота?
Iринка
Или настолько уже докатилися работники сайта,чтоб у них мы просили и клянчали какой то мизер,а они уже будут думать,кому выдать,а кому нет,так как всеравно нам в карман компенсацию выдавать будут,как же вы низко ведете себя по отношению к пользователям!
Светлана
Просто в следующий раз СП завалят жалобами и претензиями ! И правильно сделают !
Анатолий
Лишний базар-раговор. Претензии и жалобы постоянно идут.
Анатолий
О следующем разе и гоорить не надо
Мария Сергеевна
Что творится в * Суперзвезде* при наборе баллов, обманывают на глазах. Как нелюдям позволяет совесть?
Мария Сергеевна
Быстро убирают ,когда речь идёт о совести,потерявшей контроль в играх,а особенно перед пользователями.
Александр
В сервисе встречи постоянно выдает Белгород.Зачем это мне?Буду удаляться из сайта.
Нейромант
Александр, в приложении Встречи под кнопкой "занять место" есть Знакомства. А справа от Знакомства маленькая шестеренка. Нажмите её и сможете выбрать не только город, но и возраст
Маргарита
После угадывания подарка в игре..Любовь и голуби.. не дали ход, почему? Из за этого выиграют противники,это был последний бросок по времени..Обьясните..
Пользователь удалён
Люди! !!! Удалите меня пожалуйста с Этого позорного сайта! ну, заблокируйте меня хоть!!!!!! Единственный хитрый сайт,где я не могу найти, как удалиться отсюда!!!!! Мадераторы!!! Удалите,пож-ста отсюда мою страницу! И заблокируйте,чтоб я никогда не смог сюда зайти!
Нейромант
Александр, зайдите в свой профиль (справа вверху), там выберите "Настройки сайта" и в самом низу увидите строку "Вы можете скрыть свою страницу от всех или удалить её совсем" с двумя ссылками в ней. Вот вторя ссылка поставит вашу страницу на самоудаление и, если не ошибаюсь, через 29 дней страница будет полностью удалена.
Пользователь удалён
Тот кто даёт такие советы сам проходил эту процедуру думаю что нет.
Нейромант
Славик, ну куда нам до твоего опыта то
Нейромант
Про бесполезность -голословное утверждение.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх