Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ольга
Ну я же не открываю их все сразу, они у меня копятся. Срок хранения шкатулки 30 дней. Камня из нее тоже 30 дней.
Пользователь удалён
Чесно сказать, мне не верится, что вы по 8 золотых конверта каждый день получали. Это можно не чего на сайте не делать, а только в Джунгли играть и быть среди первых. Ладно, закончим разговор, но я не верю, что вы не платите. Я не трачу здесь денег, так у меня игры по другому играються, постоянные бабары! Вот вчера играли, пара больше 28.000 набрала, а играет против пар, для которых 2.000 набрать проблема. Мы просто , как мебель в игре.
Ольга
Фларид, 8 конвертиков - это пройти 4 испытания в день. Там одно испытание каждые 6 часов. На каждое у меня уходит минут 15-20. Некоторые и быстрее проходят, но я копуша, мне надо по несколько раз все перепроверить. :) Так что сидеть весь день необязательно. Верить или нет - это ваше право. У вас вообще к моей персоне какой-то нездоровый интерес. :)))
Наталья
Галактика иногда открывается, игра начинается с самого начала, Служба ответила: Наталья, работы все еще ведутся, пожалуйста, подождите еще немного. Вопрос компенсации, будет решен после окончания работ в игре. Не закрывайте данный диалог, я напишу Вам когда работы будут закончены и будет решение по компенсации.
Мария Сергеевна
Как интересно делать сравнение.* Зимние симпатии* У одной команды-11606 , у другой-1073115. Вот это разница! Оказывается,и в наше время уместна пословица-рождённые ползать,летать не могут. Как знать ? Для одних достаётся легко выиграть. Для других-попотеть надо.В зависимости ,где и возле кого обитаешь.
Мария Сергеевна
С чей помощью Вас заблокировали?
Ирина
Мария Сергеевна, к кому вы обращаетесь? Здесь заблокированных вроде нет
Мария Сергеевна
Простите.В моих правилах не указано давать Вам отчёт. Если болеете за сайт,то пора прекратить обманы в показах.Сколько раз сейчас меня обманули .Даже ответственные за это люди будут молчать.
Нейромант
"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
А.С. Пушкин
Пользователь удалён
Доброй ночи! Я неделю на сайте и многого не понимаю. Вижу каждый день красивого мужчину в лидерах Москвы, он там все дни. Заинтересовался, прогуглил. Стоковое фото, обои, сотни сайтов и реклам .Фото личное, на ФС -неделю. Уже губернатор. Так всем можно, хоть Делон, хоть Софи Лорен ? Или надо особые заслуги иметь?
Евгения
МАКС ВЫ НАС НЕ УДИВИЛИ!САЙТ ТО КОММЕРЧЕСКИЙ
Пользователь удалён
Это я удивился, как новичок. Но, мне казалось, что понятие "коммерческий" - финансовая сторона, а все остальные правила едины для любого сайта, где к аватарке ряд обычных требований.
Татьяна
Постоянно блокируют сообщения, поступающие в мой адрес!!!!
Аленка
Фларид,у меня тоже есть запас больше 150 золотых шкатулок из джунглей.Они хранятся 30 дней,потихоньку открываю по мере надобности.А еще и столица с золотыми конвертами была.Так что кто играет в испытаниях и не надо деньги тратить.Зря на Ольгу наезжаете)))
Нейромант
черт... так и знал что что-то упускаю. Надо осваивать Испытания Джунглей. Спасибо, Аленка за столь внушительный стимул.
Аленка
Вот,Александр,вы смеетесь,а мне постоянно пишут под фотками фмщица и другую всякую фигню и оскорбляют иногда и что мне им доказывать.Кстати,тоже не сразу у меня с Джунглями получалось,но освоила.И да минут 15 уходит на блок испытаний теперь
Нейромант
Аленка, а Вы им в ответ посылайте скриншот своего запаса золотых шкатулок и скриншот побед в Испытаниях.
Мария Сергеевна
Александр,а почему Вы себе позволяете осмеивать людей? Вы,что,деятель великий на сайте?.Запомните,смеётсятот,кто смеётся последним.
Ирина
Таких как Мария Сергеевна ни скринами , ни золотыми шкатулками не убедить.. Всё равно напишет, что шкатулки куплены, а победы достаются "легко", пока другие "потеют".. Сейчас прибежит ругаться, грозить мне бумерангом и карой небесной..., это у неё лучше всего получается и если бы за скандалы давали призы, М С была бы безусловно в числе лидеров))
Ирина
ого)) Я не до оценила М С... Первому досталось Александру...
Мария Сергеевна
Ирина,Я Вас трогаю? Мне по барабану золотые Ваши шкатулки.Мне не нужны великие награды.Я на всё это посмотрела и решила-хочу играю,хочу -не играю. Вы только и знаете людей осуждать.Что-то малейшее человек напишет о сайте, Вы всеми фибрами души стараетесь унизить его.Хотя ( насколько мне известно) Вы полномочиями никакими не наделены.Посмотрите,Ирина,я ещё не бегу,чтобы отомстить Вам???
Ольга
Аленка, мне в личку писали подобное, типа не разорилась еще покупать. :))) Про голосование в основном. Не могли понять люди, что это голоса из Джунглей и других игр.
А вообще, покупать - это преступление что ли? У кого есть возможности - те покупают. Из своего же кошелька платят, не из чужого.
Ирина
Мария Сергеевна, вы забыли про бумеранг?? Похвально..Долгое отсутствие на форуме вам пошло на пользу. Ещё бы прекратили завидовать тем, кто играет лучше вас, писать про тех "кто ближе" к чему-то или кому-то, во всех, кто вам что-то напишет, видеть врагов и не набрасываться на них с оскорблениями и тогда всё было бы у вас здесь ок)
Мария Сергеевна
Ирина, вы у себя наведите *ОК*.Прекратите врать,что я на всех набрасываюсь.Да, Вам никогда не молчу.Ещё не одному пользователю Вы не смолчали. Только кто-то,что-то напишет на форум.Вы тут,как тут. Издавна известна пословица-Гость без приглашения-хуже татарина. Прошу .указать конкретно, кому я позавидовала, что человек играет лучше меня? Это очень даже хорошо. Ведь здесь много молодёжи пусть играют и выигрывают.А Вам Ирина,покоя нет.Надо кругом влезть,пособирать правдами и неправдами нелепые аргументы-это Ваш источник жизни.
Пользователь удалён
Получается, что одна игра Джунгли, делает безмыслиными все труды на сайте. Нет смысла голосовать, оценивать кого-то. Это моё мнение из услышанного об этой игре.
Светлана
Фларид ! Ну не бессмысленным конечно ! Я например тоже не могу проходить Испытания в Джунглях ! А те кто проходит и кто хорошо играет в Кликеры и Столицу конечно имеют прекрасные призы и с ними очень сложно соревноваться в основных играх !
Iринка
Фларид,один кликер,также делает все иные безмысленные труды на сайте в иных приложениях,но почему то одни только Джунгли,плохие,а может потому плохие,потому что многие не очень хотят мозгами пошевелить и пройти их?кликер же без проблем,пальчиком пощелкал немножко и везде все есть,также и в голосования призы также в кликере есть
Пользователь удалён
Для всех критиков!!! Это было написано моё мнение. И разрешения у вас о своём мнении, просить не собираюсь. Если вам нравиться игра, хвалите и т.п., а мнение других тоже уважайте!
Iринка
Фларид,я также свое мнение выставила,а ВЫ уж будьте покультурнее ,это форум ФС,где каждый может высказать свое мнение
Светлана
Мария Сергеевна и Фларид ! Это Форум ! И если вы здесь пишите то будьте готовы что вам ответят !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх