Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Наталья
В службу поддержки обращаться бесполезно, просто не работает или не своих местах, обратился - сутки ожидай, когда тебе ответят, отвечает уже новый человек: опишите свою проблему, я постараюсь вам помочь, и так по цепочке, действительно беспредел на сайте, тоже заметила в Фотоконкурсе, только закончилась игра, у соперниц тысячные баллы, откуда?, играют все свои, а простым игрокам один раз дадут выиграть, завлекут, а потом хоть все 24 часа лайкай - победы не видать...
Мария Сергеевна
Объясните ,пожалуйста,почему в мои *горячие сердца* бесконечно лезет одна пара. И переходит в игру. Я ему писала уженесколько раз.Видимо хам из хамов.Стыд и совесть потерял давно.
Пользователь удалён
здраствуйте я хотел спросить что с игрой Галактикой? поч не заходит не в каком браузере?
Анна
Елена, вы не одиноки. Мне также не зачислены голоса в голосование. 25000и 7500. это то что заметила. Сегодня решила проверить как ведут подсчет. Проголосовала за 900 в династии набрала 9000 с копейками. Потом ещё проголосовала за 650, в династии прибавилось 1000, ещё проголосовала за 650 в династии ничего не прибавилось. Надо что то делать с этим? Не говоря уже о других, везде стоят показы, а конкуренты в пять минут набирает 6000? Наталья правильно пишет, разберитесь пожалуйста!!!!!!
Светлана
Анна ! А вы ничего не путаете ? Проголосовали за 900 и в династии набрала 9000 ! Странный у вас подсчет ! Вообще то в Династии идут голоса тех кто за вас проголосовал а не сколько раз вы проголосовали !
Анна
Может быть? Я не разбираюсь?
Светлана
Анна ! Когда вы голосуете за тех кто проголосовал за вас то не надо прерывать голосование ! А в Династии обычно все кто голосует набирают 10 или 11 тысяч плюс шкатулки и бриллианты ! В Голосовании все четко и я ни разу не замечала что мне не засчитали какие то призовые голоса ! Ну а про показы в Обложке здесь каждый день все пишут !
Татьяна
Добрый день ! Не работает игра Галактика второй день
Анна
Спасибо Светлана. Но голоса не засчитали. 7500 и 25000?
Ольга
Анна, 7500 и 25000 - это из квеста голоса? Из квеста не идут в Династию.
Iринка
Ольга,а 25000 голосов-это где такой квест в голосовании?
Ольга
Iринка, не знаю, так далеко не заходила. :))) 7500 там точно есть.
Ольга
Да, 25000 - из кликера за 3 жетона. Тоже только в номинацию идет.
Валентина
я угораю. начался служебный роман а в паре Анатолий, который был на сайте вначале декабря прошлого года . Специально фотосранцы свинью подложили? как убрать этого Анатолия?
Валентина
я опять заблокируюсь. нафига мне ваш Анатолий!
Нейромант
Служебном романе всем что-ли пару без спроса создали?
Ольга
Мне с моим напарником создали. Я довольна, он, я думаю, тоже, мы всегда играем вместе.
Пользователь удалён
Служебный роман?! А что служебный роман начался? У меня вообще нет служебного романа.
Пользователь удалён
Вот сейчас у меня появился
Анна
Ясно. Спасибо.
Валентина
значит Ольга покупаете.показы.
Валентина
Наталья, выигрывать не будете до тех пор . пока не начнете покупать...
Ольга
.Валентина это вы про меня такой вывод сделали? Интересно, на каком основании? Нет, я показы не покупаю, я их из шкатулок беру. Но они тоже считаются платными.
Пользователь удалён
Чтобы бесплатно получать показы из шкатулок, надо золотые шкатулки получать. Ещё не в каждой золотой шкатулке можно бесплатно показы получить. Интересно, где так золотые шкатулки "раздают"???
Светлана
Шкатулки бывают в конвертах ! В шкатулках как минимум можно показы можно переработать бесплатно !
Пользователь удалён
Шкатулки бывают в конвертах, но золотые шкатулки редкость.Вот вы Светлана, за год сколько золотых шкатулок из конвертов получили, если не секрет?
Ольга
Шкатулки в золотых конвертах. Конверты - из игр. В частности - Джунгли. Вот недавно была Столица Фотостраны, там можно было 4 золотых конверта в сутки получать. В шкатулках не прямо показы, а так сказать, возможность составить пакеты показов. Ну и в крайнем случае да, можно переработать.
Пользователь удалён
Столица раз в год бывает. Переработав много не получишь.В джунглях сейчас вы каждый день золотые шкатулки получаете? Или каждый день золотые конверты получаете? А составив из других шкатулок, вы платите за показы, только с помощью шкатулок получаете больше показов.
Ольга
Фларид, сейчас Джунгли закончились. А так по 8 конвертов в день за испытания. В золотых конвертах в основном шкатулки, по 3-4 штуки. Я составляю пакеты показов так, чтобы они были бесплатны. Ибо лишних денег у меня нет, чтобы на игрушки тратить.
Пользователь удалён
Это было, но прошло. А сейчас на какие золотые шкатулки вы играете?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх