Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Елена, насчёт наплевать, взаимно! А насчёт дебилов, вы с памятью не дружите?! Тогда прочитайте своё ранее написанное. Не вы ли писали, что надо с настройками сначала разобраться, нажать на шестерёнку и вся проблема решена?! Вахаю, где вас таких находят писателей!
Татьяна
обменяюсь восхищениями постоянно
Пользователь удалён
почему не работает Галактика?
Александра
когда заработает Галактика .
Елена
Фларид,говорить с вами не о чем...Вахайте дальше.
Елена
Технические работы в Галактике,в разделе Помощь информация.
Александра
а потом что всё с нуля в галактики начинать . я имею ввиду призы .
Пользователь удалён
Александра, с чего вы взяли что с нуля? Как всё было, так и останется.
Нейромант
Ну даже если совсем с нуля, в том числе и с нуля все строить, то всего лишь семь дней до хороших призов. Если бы не призы в ней, то никто бы в нее и не заходил бы. Как игра она совсем ни о чем.
Iринка
и даже если с нуля,то все с нуля будут,и все будут на равных условиях,было бы обидно,если кто то продолжал бы,а кто то с нуля,не так ли?
Александра
Александр . я с вами согласна . игра не интересная . но призы хорошие . я о призах вообщето. здорово они выручают .
Мария Сергеевна
Ваня простите мня. Хочу задать Вам вопрос.Вам не противно,какую гадость пишите Вам.Неужели Вам не стыдно женщин?Как среди тех людей,с которыми Вы почти ежедневно встречаетесь на форуме, есть пользователи,которые ,которые по возрасту соответствуют Вашим родителям.Приятные слова и читать приятно.
Пользователь удалён
Елена, что заднюю включили?! Сначала советуете: Не возмущайтесь, а сначала в настройках разберитесь. А потом уже пишите, что настройки непричём и у вас так же работает. К чему тогда вы о настройках писали?? Так, для поддержания разговора?! Ха-ха!
Пользователь удалён
Или поумничать хотели?! Но получилось, как всегда!?
Мария Сергеевна
Ответьте пожалуйста\.почему я в *Светских интригах* постоянный император? Я просто прекращу принимать участие в этой дуэле.
Ольга
Мария Сергеевна, потому что вы набираете больше баллов, чем остальные в вашей команде. А что вам не нравится? Это почетная должность, к ней стремятся. )))
Елена
Фларид,будьте мужчиной,а не бабой сплетницей.С вами разговаривать не о чем,не пишите мне больше,неинтересно.И не дурнее вас,нисколько.
Валентина
а показы в цене все растут и растут...опять доллар подкачал.
Валентина
завидую Марии Сергеевне.
Анатолий
Когда уже в Пути славы пересмотрят ответ на вопросы? Cлужба поддержки обещали что пересмотрят это дело. и где пересмотрение? К примеру-как я могу нажать ,что симпатичная женина мечтала стать в детстве инспектором дпс. Защитники ФС накинутся на меня,что никто е смотрит на это. А совесть есть у защитников подобной требухи? Как и защищают что никакой разницы нет кому ставить НРАВИТСЯ. Женщине симпатичной или мужику с бородой?
Анатолий
Это про обложку я писал в конце
Анатолий
ПЛОХО....Плохо работают разработчики игр
Анатолий
Обложка....Елена советовала наа шестерёнку нажать...Там Елена всё отрегулировно у меня.....Так что В обложке плюхи делает ФС часто и исправить им не вмоготу-ТАК выходит.
Елена
Верните мне моего партнёра на 24801 уровень, Гаспар это человек,который на 105 уровне,поставил меня на свой уровень без моего согласия
Анатолий
Прелагаю сотрудникам ФС В ПУТИ К СЛАВЕ предлагать больше вариантов для ответы на вопросы. Не 2-3.А хотя бы 5-6. И убраать ежегодные К ПРИМЕРУ про Деда мороза ЕЖЕГОДНО зимой и летом.
Елена
Почему в Голосовании не учтены 3000 голосов за победу в "Светских интригах" и 450 голосов ежедневных,которые мне начисляют по итогам предыдущего месяца ???
Елена
Служба поддержки никак не реагирует на мои обращения. Пишу для того,чтобы участники присоединялись к происходящему.Буквально только Закончила игру в "Секс Символе и тут же у меня соперница с 1885 голосами, Значит предыдущую проиграла,а тут сразу выигрывает ! беспредел полный !
Александра
галактика так и не работает .не каму не чего не надо .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх