Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Луизик
Елена оно им надо где то ковыряться они лучше тут пошумят
Ирина
Сайт навязывает мужчин которые не нравятся, просто унижают женщин, это очень безнравственно отношение модераторов к пользователям сайта, я сама выберу и мене не надо предлагать,вы унижаете обе стороны,это с вашей стороны невоспитанность видна!
Ирина
Рекламой вы задушили пользователей,не знаете меры заботитесь только о своей материальной выгоде, а
ы ,такое впечатление что модераторов не кто не обочает как быть вежливами с пользователями, они что у вас с улицы забежали подработать? Культуры бообще нет. Сайт становится не лучше а хуже!!
Пользователь удалён
Елена, вы нас за дебилов считаете? Разговор о том, что в настройках всегда у меня стоит ОЦЕНИВАТЬ ЖЕНЩИН!!! Но показывают вперемешку мужчин и женщин! Если у вас нет такого, то у меня вопрос к администрации, почему для одних одни условия создаёте, а другим другие??? Когда у меня оценивают одни женщины, то лайков намного больше, чем когда показывают 50/50.
Нейромант
Возможно это ещё и от региона зависит. Если в выбранном регионе пользователей нужного пола мало, то возможно из-за этого и показывают противоположный пол. У меня стоял родной регион и тоже иногда проскакивали в показах мужики. А где-то месяц назад переключил на "Все регионы" и видел мужиков только пару раз (вполне возможно у них просто в анкете неправильно указан пол) .
Пользователь удалён
Вот у меня давно стоит Все регионы! Но у меня Александр показывают вперемешку, особенно вечером. Почему тогда если у нас с вами одинаковые настройки, а показывают по разному?!
Нейромант
Конечно получится. Там идея то очень простая, в том числе и в реализации. Ну это если они конечно взяли за осново то что я предлагал. Но возможно и что-то своё придумали. Поживем - увидим. Лишь бы хуже не стало.
Служба Поддержки
V, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2599147
Елена
Фларид,никто вас за дебилов не считает.У меня,установлен Центральный регион,и показывать всех.Мне не принципиально,за кого отдавать лайки,а вы,со своей ориентацией,достали уже.Зайдешь на форум,раз в полгода,и все одно и то же.Это просто игры,и всем плевать,по большому счету,и на вас и на вашу ориентацию.
Алина
Опять безобразие в Боги Олимпа. Только открыла, показывает -90. У вас нет даже такой цивры в указателе. теперь , сколько ни кликаю, остается большой минус и никакого прироста. Отбивает всякую охоту играть. И это не первый раз!!!
Нейромант
Таисия, постоянство пары в дуэле в ГС зависит от постоянства обоих партнеров. Стоит хотя бы одному чуть-чуть "сходить на лево" и в следующую дуэль главной может стать уже другая пара. Только не надо понимать буквально и подозревать партнера в двойной игре (хотя такое тоже конечно может быть). Речь даже о незначительных отклонениях от основной пары. Например, надо срочно догнать по баллам соперников и возникает желание собрать призовые баллы с других пар-симпатий. Иногда это помогает. Но чтобы пару не сменили, нужно после таких левых маневров обязательно докинуть что-нибудь и в основную пару.
Нейромант
Алина, и в чем безобразие? В том что соперник оказался шустрее вас и чуть раньше применил Непогоду к вам, в которой как раз можно кинуть на соперника от минус 5 до минус 90 баллов? Ну а прирост ваших баллов зависит от полученных лайков, напряму с вашим "сколько ни кликаю" он не зависит. Своим кликаньем вы зарабатываете только показы, а вот сколько их них получится лайков тут уже как повезет. Обычно от 30 до 50 процентов от показов идет в лайки.
Ольга
Алина, это на вас соперники Непогоду обрушили..
Владимир
Тов. админы...я не голубой что отценивать мужиков....смотрите хоть не много ...праздники кончились..
Елена
НЕ пойму почему мне в " Горячих сердцах" постоянно пытаются навязать партнёра,который только начинает игру и ставят его на место победителя. Мой партнёр ВИТАЛИЙ А не ГАспар
Алексей
А где модератор?
Сергей
Почему в последнее время меня ЗАСТАВЛЯЮТ в ФОТОКОНКУРСЕ любоваться мужиками??? или вы потихоньку приучаете всех к ЗАПОДНОМУ образу жизни...??? уверен в НАШЕЙ стране , Господа, у Вас этот номер не пройдет... Смею Вас ЗАВЕРИТЬ... Спасибо
Валентина
За кого лайки ставим,многие и внимания не обращают ,а вот когда уже с показами порядок наведут,с утра до позднего вечера прокрутиться не могут...
Live With Dignity
В КОМАНДНЫХ УЖЕ ЛЮДИ ПО ДВА МИЛЛИОНА НАБИРАЮТ,ПОРА УБЕГАТЬ С ФОТОСТРАНЫ
Мария Сергеевна
На показах продолжает процветать обман.Неужели таких нелюдей не мучает совесть за чужой труд ?
}{Yli
Служба поддержки не поддерживает, а отписывается. Стоит ли тратить свои нервы и деньги на сайте, который даже не исправляет свои собственные технические ошибки. И да, 800 рублей эта не та сумма, по которой открывают уголовное дело... Спасибо за НЕ ПОМОЩЬ...осадочек остался.
Нейромант
Мария Сергеевна, в чем суть обмана то?
Вера
А почему у меня не открывается Галактика?
Пользователь удалён
Чуть чего блокирует, вот и просьба поставить в бан чела за оскорбления
Пользователь удалён
Здравствуйте, почему не работает Галактика?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх