Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Мария Сергеевна
Ольга,спасибо большое.
#Adams#
Господа,у кого исчезла дуэль в Острове мечты?
Анатолий
Господа служащие Фотостраны. Сотни раз м писали про Обложку. Неужели так трудно отрегулировать Вам? Почему подсовываетсяя часто что я вынужден поставить НРАВИТСЯ к примеру какому то таам Тамерлану. Или Вы ради смеха подсовываете такую ЗАБАВУ. Так Вам же ПОЗОР господа ведущие Фотострану...
Татьяна
обмен восхищениями постоянно
Пользователь удалён
Вот система! Как только кто-то из друзей больше месяца не заходит на сайт, так его во всех играх напарникомм ставят! Приходиться в ЧС его вносить до его появления на сайте, а иначе никак.
Ирина
. вот с этим, Фларид, я совершенно согласна. Та же фигня, только в чс не отправляю, а пыхчу одна в этих играх, а если снова и снова ставят с тем же самым, не заходящим на сайт человеком, просто удаляю из друзей..
Ольга
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=53497405&ref_token=92f3df99
Валентина
Станьте императором! станьте императором! а Светских интриг у меня нету!
Валентина
надоело об этом писать....
Нина
куда подевались мои курицы исчезли .почему .?
Нина
верните моих куриц .пожалуйста..
Нейромант
Нина на складе в хранилище гляньте. Скорее всего они там. Я тоже как-то у себя что-то туда случайно отправил и долго искал.
Наиль
В ФОТОСТРАНЕ ПРОПОГАНДИРУЮТ ОДНОПОЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ ВЫСТАВЛЯЯ МУЖИКОВ ВМЕСТО ЖЕНЩИН НА ЛИЦО С ОБЛОЖКИ ВИДАТЬ ЗАПАДУ ЖЖЖ ЛИЖУТ
Пользователь удалён
Вахаю!!! Показы в фотоконкурсе показывают или в заставке где-то?!
Наиль
презираю за пропаганду однополых отношений пи до ра сы
Ирина
Наиль, в чём выражена пропаганда? Лишь в том, что в обложке мужчинам попадаются мужчины, а женщинам женщины? Но это всего лишь игра.. Там просто голосуют и только.. Ни сердца, ни поцелуи как в других приложениях, а просто лайк.. Что ж вы тут так дёргаетесь из-за пустяка? Большинство пользователей не обращают на это внимание.. Просто лайкают, не останавливаясь, по ленте и всё.. А у вас прям презрение к сайту.. Печально...
Пользователь удалён
Наиль, здесь всё под контролем администрации. Лучше выразить своё мнение на независимой площадке, в Плей маркете, под приложением фотостраны.
Пользователь удалён
Ирина, не все сюда приходят играть в гомосеков! Мне лично не нравиться и меня задевает, что в игре навстречу любви, напарница мужчина. И разницы не имеет виртуально это или нет! А мужчин вообще не оцениваю!
Ирина
Мужчины, будьте проще. Это игровой сайт, все играют и никому никакого дела до вашей ориентации нет. Норм люди вообще над этим не задумываются, в обложке и голосовании особенно.. Там всего лишь голосуют и всё.. Ни симпатий, ни сердец, ни подарков, ни поцелуев.. Лайкают не глядя.. только и всего... Они и не видят ваши лица , незачем просто.. и ваша ориентация им пофиг...
Ирина
Навстречу любви? А почему сами не выберете себе напарницу, Фларид? В чём проблема-то? Скорее всего регилась дама(ваша напарница там), потом передумала и поставила мужскую аву, но стр осталась женской.... Напишите жалобу со ссылкой на стр этого чела.. Или найдите себе пару, вы активный игрок, здесь столько женщин ищет напарников в игры, что думаю, это будет не сложно сделать)
Нейромант
Пролайкал все фотки в альбоме Наиля. За пропаганду гомофобии
Ирина
Пользователь удалён
Ирина ,за себя говори. За всех не говори!
Лана
Уважаемые пользователи ФС! Я тоже неоднократно указывала, что в "Лицо с обложки" у меня периодически появляются фото женщин. Я толератно к этому отношусь, собственно говоря, но по соглашению с ФС у нас указываются предпочтения в голосовании (у меня - оценка фото мужчин). Но ФС это не учитывает и часто нарушает обязательства? Кому-то категорически не нравиться терять время на однополые фото, даже навеивает "пропагандой" для некоторых. Все же нужно учитывать наши пожелания, а не оправдываться тем, что пользователям нужно относиться к данному проще. Может быть я не то написала? А?
Александра
обменяюсь восхищением \3шт.\
Мария Сергеевна
Приятно читать и выполнять-За 20показов надо набрать 4501 фото.Прочитав эту *радостную* новость,всё желание отпало играть.
Нейромант
Мария Сергеевна, так ведь у всех так. После того как на лайканье или просмотрах получаем себе в показах три раза по 100 (это если удвоение), то дальше лайкать или просматривать фотки людей смысла уже нет, так как на этом себе уже ничего не заработаешь. По всей видимости такое ограничение сделали, чтобы не накручивали себе показов на автокликерах. Если надо больше показов, то их нужно зарабатывать в других сервисах Фотостраны.
Валентина
Господи! как еще фотосранцы не подохли от таких высказываний !может они роботы?????
Ирина
.Фларид, во-первых мы с вами не на ты, а во-вторых тех, кто здесь пишет возмущённые комменты- единицы.. Несколько одних и тех же человек. Остальным пофиг за кого голос отдать, их больше волнует медленная открутка показов. Ну всем же ясно, что перед новым годом произошёл очередной сбой программы, вернуться разработчики (они тоже люди и имеют право на отдых) и исправят. И ещё.. Лично вам, Флорид, вопрос... У вас в реале есть мужчины - друзья? Или вы в принципе против любого общения мужчин между собой? Не думаю.. Наверное и на рыбалку, и на шашлыки вместе ездите и фоткаетесь ... А здесь всего лишь один щелчок мышкой, а шуму-то сколько... Да.. И Валентине.. Вы слова-то подбирайте. Или вы себя к "фотосранцам" не относите и слово " не подохли" вас не касается? Уж не робот ли вы?
Елена
Я вот одно понять не могу,Вы,возмущенные,не можете на шестеренку нажать,и выбрать,фото женщин или мужчин вам лайкать?Вы,в настройках разберитесь сначала,а потом,уж здесь возмущайтесь.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх