Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
Да нет, я внимательно смотрю за этой игрой, она мне интересна. Кликером не пользуюсь, потому всё перед глазами. И всё-таки отправьте в сп, там отправят разрабам.. А что изменится если посмотрят пользователи? Ничего)
Зоя
Я жду ответа на свой вопрос, в СП не хочу обращаться. Они мне ни в чем не помогают, даже хуже делают.
Ирина
Зоя, на Ваш вопрос может ответить только СП, обратитесь непосредственно в Службу поддержки, не бойтесь, хуже не будет... Вам сюда: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Зоя
Чем так длинно шутить, лучше сказали бы, куда ввести адрес: https://fotostrana.ru/contest/79194130/ - Нина, не нашла такого места!!!!!
Наталья
А вот я с Adelist согласна.У меня это очень часто в Одиссеи откат назад и потеря баллов.И это буквально с первых игр такое.
Наталья
Вот только на открытии уровней такого нет.Там все норм.
Ирина
Зоя, просто наведите курсором на имя Нина и нажмите на активную подчеркивающую имя строчку - Вы окажетесь сразу на ее странице, не надо ничего никуда вводить... страница Нины: https://fotostrana.ru/user/79194130/ тем более пароль от почты... ГДЕ Вам это предложили??? На ФС нет такой функции.
Нейромант
Аделист, я подобное тоже много раз замечал.
Аналогичное аномальное поведение наблюдается если слишком быстро прокачивать полоску для падающих предметом (плюшек). Если в конце дорожки не остановиться, то начинают падать плюшки, по которым невозможно кликнуть и происходит некий откат. После чего новая дорожка (точнее ещё раз эта же дорожка) и буквально за несколько кликов она доходит до конца и только после этого начинают падать плюшки по которым можно кликать.

Скорее всего эти два бага происходят из-за невозможности по техническим причинам мгновенно синхронизировать данные клиента и сервера.

Я просто в этих двух случаях немного притормаживаю, чтобы успело синхронизироваться и только потом делаю решающий клик. И тогда и генератор нормально берется, и плюшки правильные падают.

Не думаю, что кто-то будет это чинить. Так что это не баг, это фича.
Нейромант
Кстати, аналогичная проблема синхронизации данных есть и в Горячих сердцах. У меня она стала появляться где-то неделю назад. Если ранее при сливе сердец хорошо было видно как дорожку заполняют сердца, то теперь приходится по несколько раз обновлять страницу. И это не только в браузере на компьютере, но и в мобильно приложении тоже. Так что это даже не проблема старого оборудования, а что-то иное.
Adelist
Это не проблема старого или какого то еще оборудования, просто перед тем как запустить проект, необходимо было провести альфа и бета тестирование, как обычно тут этим пренебрегают, надеятся на авось и так сойдет, большинство этого не заметят, заметят только АйТишники, которых тут единицы.
Елена
У меня тоже,как на видео,идет откат назад.
Adelist
Значит результаты многих занижены или по ошибке или умышленно и то и другое, разработчиков не украшает.
Елена
Согласна.
Igor
РЕБЯТА НЕ ЧЕМУ НЕ УДЕВЛЯЙТЕСЬ....ЭТО ИГРА И КТО ТО НЕ ПЛОХО ЗАРОБАТЫВАЕТ..ПРОСТО УДИВЛЯЮСЬ КАК НАРОД ПОКУПАЕТ ФМ ЧТО БЫ ВЫИГРАТЬ..
Галина
Горячие сердца! Отключили функцию "Создать пары"Хоть сколько барабань,ни одного ответного знака не получаешь.Даже играть не хочется.У кого-то есть такое или мне одной не повезло?
Светлана
Галина ! И у нас так же ! Это говорит о том что вы уже всех перецеловали и создали с ними пары ! Нужны новые люди ! Можно поменять регион !
Нейромант
А если разбить пару, а потом заново создать? Не прокатит? Увы, сам проверить не могу- отключил ГС у себя.
Елена
Почему я вдруг оказалась не в топе и на 2 уровне,мой уровень 22129 и 894 место в рейтинге
Нейромант
Елена, у вас краска в клавиатуре заканчивается что-ли? А то вы экономите на символах, из-за чего понять о чем вы пишите очень сложно. Но скорее всего это все равно в СП надо обращаться.
Елена
Что за ерунда .Причём краска в клавиатуре.Если после нескольких лет игры вдруг на 2 уровень попала
Светлана
Александр! Разбить пару легко а создать иногда очень сложно!
Ирина
Елена, Александр (Санитар) так шутит)) а если серьезно, то надо указывать хотя бы название игры, о которой идет речь? В какой игре Вы оказались на 2 уровне, а были на 22129 ????? Посмотрите внимательно: с каким партнером Вы там находитесь - с основным или со случайным? Если речь о Горячих сердцах в Рейтинге пар, то просто смените пару (нажмите на кружок "Сменить пару" и выберите своего основного напарника)
Любовь
ЛЮДИ ПО ГОДУ ОТСУТСТВУЮТ НА САЙТЕ, А ИХ СТАВЯТ В ПАРУ И МЕЛЬКАЮТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА .... КАК БУДТО ИЗ 63 МИЛЛИОНОВ ВЫБРАТЬ ИГРАЮЩИХ НЕ ВОЗМОЖНО.
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
Татьяна
Кто-нибудь объясните: почему в настройках сайта в пункте "приватность" рядом с фамилией стоит "замок", т.е её могу видеть только я; а в пункте "возраст" тоже стоит "замок", но его видят все под моей аватаркой ? Как сделать "видно только мне" ?
Нейромант
Татьяна, сейчас у вас справа от замка есть надпись "Все пользователи". Щелкните по ней и выберите "Только я" или любое другое, что больше походит.
Татьяна
Там так и написано "только мне" но на страничке ничего не изменилось...
Нейромант
Ну так все правильно. Только вы и видите свой возраст. Я вот сейчас зашел к вам на страничку и не увидел ваш возраст. Вот если бы была возможность выбрать "никто", то тогда бы и вы его не видели. Но в возрасте этого нет, ибо зачем.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх