Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
Счастливого Рождества )) Фларид, вынудить на денежные траты не возможно ни кого, если чел сам не захочет этого....Только игроманы и амбициозные или оч азартные люди, готовы ради вирт приза, награды и проч. тратить реальные деньги.. И таких не так много на сайте.. Поэтому писать здесь постоянно о том, что фс вымогает деньги не правильно.. Кто не хочет, тот не платит и не заморачивается по этому поводу...
Пользователь удалён
Ирина, читай внимательно! Где написано Вымогает? Не надо мне приписывать своё додуманное! Я пишу лишь о том, что игры разрабатываются по принципу, сначала дать выиггратьь, чтоб заинтересовать, а потом уже, хочешь выиграть -плати. У меня по такому принципу игры играються. И кому обращенны твои слова: "Постоянно писать здесь о том, что фсвымогает деньги...??? Кто здесь постоянно пишет об этом???
Ирина
Извините, Фларид, "вымогает" - писали не вы, но оч часто его читаю здесь... А все, что написала выше, относится и к вашему-"вынуждает"... Никто никого насильно не вынудит играть за фм... Только собственный азарт и амбиции, даже виртуальные победы любой ценой...
Светлана
Я согласна с Фларидом что подбор соперников кошмарный и неадекватный ! Никакого подбора соперников по активности не существует !А в играх Любовь и голуби и Империя власти я считаю что победа отдается определенному игроку уже на старте и у него зеленая дорога ! С Ириной я согласна в том кто не хочет тот ничего не покупает и никакие виртуальные победы не заставят что то покупать !
Пользователь удалён
Ирина, я не писал: Насильно не вынудить играть за фм. К чему вы мне это пишете??? Где вы увидели у меня слово Насильно?! Что вы меняете смысл?! Пример, вчера, в Столице фотостраны, многим досталось задание отправить 55 открыток. Дают бесплатно только 50. Без выполнения этого задания, следующие не возможно выполнить. Кроме , как докупить 5 открыток, альтернативы нет! Об этом вчера писали многие и возмущались этим! Это является вынуждением, чтоб выиграть или продолжить игру. Если хотите что-то сказать по моим словам, говорите конкретно по ним, а не додумывайте и не приписывайте другие слова, которые меняют смысл!!!
Ольга
Фларид, вчера в Столице Фотостраны всем засчитали отправленные 50 открыток за выполненное задание. То есть все урегулировали и компромисс был найден. Кроме того, оставшиеся 5 открыток можно было отдать на следующий день, задание было предпоследнее, до конца игрового дня время было. Если вы играете в Столице, то должны это знать. А если не играете, то "не додумывайте и не приписывайте".
Пользователь удалён
Ольга, мне с тобой нет никакого желания общаться. Для себя я знаю кто ты, отдыхай на стороне!
Ольга
Фларид, а вы всем скажите, пусть люди над вашими фантазиями посмеются. ;)))
Ольга
И еще. Не знаю в какой среде вы обитаете и с каким контингентом общаетесь в реальной жизни, но здесь потрудитесь общаться в рамках элементарной вежливости.
Светлана
А в рамках элементарной вежливости желательно всем общаться ! И самое главное без оскорблений ! Неужели это так сложно ????
Мария Сергеевна
Любовь, не хотела писать,но не выдержала.Эта старуха Изергиль унижала меня,как хотела, унижала брата моего,не в чём неповинного человека довольно грамотного.В конце всё свалили на меня и меня заблокировали. Я смотрю,как она себя ведёт-*госпожа* Изергиль.Очень во многом упрекает пользователей.Любовь столько лет работала на ответственной работе,и её надо осудить, высмеять,хотя по степени эрудиции ей далеко до грамотности Любови.
Ирина
Фларид, вы же не дурак и прекрасно понимаете, что смысл коммента не изменится от того, что я напишу точную вашу фразу.... Но сами напросились.... ".... чтоб вынудить вас к денежным затратам." - это написали вы..... А дальше мой коммент.. "... Никто никого насильно не вынудит играть за фм... Только собственный азарт и амбиции, даже виртуальные победы любой ценой..."" Так вас больше устроит??? Смысл изменился? Думаю нет.
Пользователь удалён
Вот именно, не дурак, поэтому не написал слово Насильно!!! В моём тексте даже намёка нет, что кто-то насильно кого-то другого заставляет.В почти любой игре с соперником, которая тебе интересна, в большей или меньшей степени присуствует азарт. И каждый старается доступными средствами, исходя из своих принципов быть победителем в интересной ему игре. И смысл моего написаного не о том , что кто-то насильно заставляет.
На этом закончим наш диалог, время тратить на переписку не хочу. Понимайте, как хотите.
Ирина
зачем тогда писать-"что бы вынудить вас к денежным тратам" ?? вынудить-это что за слово?? Оно у вас что означает?...
Пользователь удалён
Есть физическое принуждение, но есть и тонкая игра на человеческих слабостях. Я здесь сутки, но уже многое бросилось в глаза.....
Николай
Вы что,дебилы,совсем нюх потеряли. Обнаглели до безобразия!!!
Я Лучшая
просьба не ставить напарниками в игру Лучшая пара людей из моего черного списка.устала играть на альфонсов.вы почему-то игнорируете мои пожелания.
Ирина
Вау)) Николай, проснувшись и выпив залпом рюмку чая, не забыл поздравить с праздником и напомнить как он всех любит и уважает
Светлана
Ирина! Ну за чем наговаривать на интеллигентного человека??? Он ведь учителем работает!!!
Ирина
а что я наговорила, что подрывает его авторитет? Только хорошее, как заслужил)
Лили
Здравствуйте! Что не так с моим фото?
Валентина
ЛИЛИ, у вас классное фото!!!!!
София
У меня есть вопрос Администратору в игре "Целуй на удачу" Только заходишь, сразу -пригласите друзей и получишь 50монет.Зачем обманывать? Приглашала друзей и они учавтвовали (конечно не сразу все) но нет никаких монет! и почему то как только мой ход сразу опять закрывают ,чтобы я не могла поцеловать и опять -пригласите друзей! вообщем не дают играть. Мне это не нравиться. обратите внимание на такое действие.
Служба Поддержки
София, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2597520
Валентина
А у меня нет" светских интриг"
#Adams#
Самая дерьмовая игра"Империя власти"! Игра для одного УСПЕВШЕГО игрока. Остальным : штраф,налог,показы.
Владимир
Почему при написании сообщения, если сначала написать текст, а потом - одну из предлагаемых картинок, то после отправки текст пропадает в никуда, а передаётся только картинка? Что-то здесь не правильно!
Владимир
В "Помощи"задаю вопрос, а мне предлагают "найти"?! Ителлекта бота недостаточно, чтобы ответить на любой вопрос!
Владимир
Мне нравится игра Суперсити - она заставляет думать! Однако мало кто в неё играет: проблема в поиске друзей, играющих в Суперсити, без друзей в этой игре далеко не продвинишься, максимум - до 30-го уровня. Нельзя ли организовать поиск игроков в Суперсити? В самой игре что-то на эту тему есть, но только для членов клуба, а клубы доступны только поле 30- уровня.
Саня
Почему в Фотоконкурсе ленты мужчин и женщин стали объединять в одну общую? Модераторы поменяли ориентацию, что ли?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх