Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Iринка
Ольга,вставьте в поиск
https://m.fotostrana.ru
и нажмите энтер, и перейдете на мобильную версию сайта
Ирина
. всё правильно. Пары создаются для рейтинга лучших пар недели и хорошо, если в остальных играх(парной дуэли, мор бое, территории и проч.) эти же пары вместе. Но в первый день нового недельного топа это бывает оч редко. У меня тоже во всех играх там разные напарники, хотя пара создана вчера утром и если пара не будет активна (оба игрока), так ещё может быть не один день.
Ирина
Зато соперников ставят по активности....
Светлана
О! Это мое самое любимое общение с СП!
Наталья
Але разрабы.У вас все как обычно.У одних все стоит у других все летит.Вы своим торможением открутки достали уже.И так большая часть пользователей слиняла с сайта так и остальные разбегутся.А лучше напишите ...не покупаешь так сразу уходи...
Елена
Показы вистя в лице с обложки
Владимир
Стало не честно в фотостране -буду уходить и друзьям рекомендовать буду сотни примеров гнилых))не хочу. Даже. Описывать))жулики))к примеру. Морской. Бой. Было более 1000 выстрелов и что думаете. Каждый раз при поражении последнего противника -у них то сбой то геморрой))--вобщем правды нет))-халтурщики!
Владимир
Ребята пишите мне в личку будем развивать эту тему))-есть и другие не плохие места ))на фотостране мир клином не сошёлся)!ну достали !!
Пользователь удалён
Вообще полный капец!!! Фото в основном мужчинам показывают!!! На сайте, что женщин нет!? Специально так делают. У женщин показы стоят, их фото мужчинам не показывают, а показывают фото мужииков!!! Конечно у женщин будут показы стоять!
Евгения
стати слово "невозможно" пишет вместе! Что же Вы свой язык не знаете?
Эдуард
Админы!зачем выставляете мои фото мужской аудитории ?и их фото показываете мне?что творится за фигня?
Любовь
СЛОВО С НЕ ОТРИЦАНИЕМ ПИШЕТСЯ СЛИТНО, ГРАМОТНАЯ НАУЧИСЬ ПИСАТЬ ..... ИЗЕРГИЛЬ
Александра
Владимир согласна с вами особенно с мор боем у меня такая же история . только заканчиваешь играть -появляется надпись \ой что то пошло не так \и все выстрелы пропали .и ты проиграл .
Нейромант
Александра, когда в МБ, на последних ходах возникает сообщение "ой, что-то пошло не так", это значит что вы потопили все корабли. Просто обновите страницу через F5 и тогда появится сообщение о победе и можно будет, если надо, забрать призы за эту победу.
Александра
Александр. про это я и без вас прекрасно знаю . я пишу о том что истратишь большую половину выстрелов . а тут сообщение -что то пошло не так .или произошла ошибка . . всё выстрелы в основном потрачены и ты проиграл .
Александра
не много не так выразилась . так что в последнее время в мор . бой стараюсь не играть .и не только в него . от многих игр и приложений я отказалась . из-за обмана со стороны работников сайта .
Нейромант
Александра, я когда сам играю в МБ, хоть и не часто туда заглядываю, то и у меня всегда на последнем ходе появляется такое сообщение. И после описанных мной выше действия у меня всегда победа, а не поражение. Но раз вы про это и без меня прекрасно знаете, хоть почему-то при этом и не соглашаетесь, в чем уже есть некоторое противоречие, то не смею настаивать. Можете и дальше считать, что Вас кто-то обманывает.

Невольно Пушкина вспомнил с его: "Ах, обмануть меня не трудно!…Я сам обманываться рад!"
Ольга
Такая надпись в Морском бое появляется еще и если тебя потопили. А так как сайт притормаживает, часто и не видишь, что в тебя стреляют. У меня бывает так.
Александра
Александр . не надо выставлять меня идиоткой .я писала о том же о чём писал Владимир . может я не о чень точно выразила свою мысль вот и всё .
Alen
Lohotron zrelih i vremeni
Анатолий
Это интересно! Уроки правописания преподают....хи-хи
Нейромант
Алла, Вы, как и все мы, дали такое право в пункте 4.4 Пользовательского соглашения https://fotostrana.ru/support/help?page=agreements&part=tos
Нина
у меня все фотографии настоящие ..зайдите и посмотрите ..совсем обнаглели ........понятно ..
Нина
а своими подарками подавитесь придурки ..
Нина
всё настроение испортили ...в такой праздник ..
Пользователь удалён
У шулеров есть классический приём: сначала проиграть сопернику-жертве, чтоб замнтересовать его игрой и дать ему почувствовать вкус победы. А затем "раздеть его до ниточки", то есть обыграть. Так и здесь, не о каком Сложном алгоритме подборе соперников, Одинаковой активности, Случайном алгоритме выдачи ходов и т.п. в играх нет!!! Своё мнение высказываю, по многолетнему опыту нахождения здесь. Например: из 13 ходов, 6 ходов по 1. Это какой случайный такой алгоритм?! И сказать, что игры разрабатывают не профессионально не могу, потому что наоборот профессионально, но только не в случайном подборе, а наоборот в сознательном подборе, чтоб вынудить вас к денежным затратам.
Любовь
ЕВГЕНИЯ. МАРАЗМАТИЧКА И ПОЛНАЯ ДУРА. МС НЕТ ТЫ РЕШИЛА СО МНОЙ ВОЕВАТЬ? НЕ СТЫДНО? У МЕНЯ ЗВАНИЕ ЕСТЬ ТЕБЕ ЭТО НЕДОСТУПНО.
Анна
Что происходит, почему моё фото не прошло модерацию? Сладкая месть от Фотострана? Как вам весело?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх