Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Людмила
СЕХ СОТРУДНИКОВ САЙТА ФОТОСТРАНЫ С НОВЫМ ГОДОМ ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ ! СЧАСТЬЯ И ТЕРПЕНИЯ! ПРОСЬБА В ИГРУ ДИНАСТИЯ НЕ ВКЛЮЧАТЬ МЁРТВЫЕ ДУШИ ! ПОТОМУ ЧТО МНОГИЕ ВКЛЮЧЁННЫЕ В ЭТУ ИГРУ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ КАК ТУДА ИХ ВКЛЮЧАЮТ !
Любовь
ОРИГИНАЛЬНО ЕЛОЧКА ЗАКОНЧИЛАСЬ.................
Ирина
Как хорошо, что каждый год
К нам в дом приходит Новый год!
Его все ждем мы с нетерпеньем,
Потом встречаем с наслажденьем!
Пусть в каждом доме в этот год
Лишь счастье и добро живет!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Елена
Хорошее пожелание! Только почему-то Фотострану оно обходит стороной! Была социально- развлекательной сетью,а постепенно стала комерческо - вымогательной ! Все конверты практически за определённые % "ФМ". Если и хотел победить,то открывай конверты и плати.
#Adams#
Всем доброе утро! А у меня предложение. Давайте скинемся и направим на лечение разработчиков, модераторов и хозяина ФОТОСТРАНЫ на лечение в психиатрическую больницу. Они устали за год ! С Миру по нитке,здоровая ФОТОСТРАНА .
Наташа Не Общаюсь
в столице фотостраны невыполнимые задания
Пользователь удалён
Наташа Не Общаюсь, в Столице Фотостраны все задания выполнимы.
Наташа Не Общаюсь
а как можно набрать 100 млн в новогодней истории
Пользователь удалён
100 миллионов-это мизер для кликерных игрушек, в данный момент я коплю 200 квинтиллионов, учитесь играть, и не говорите больше, что задания невыполнимы в СТОЛИЦЕ ФОТОСТРАНЫ.
Наташа Не Общаюсь
ну дайте какой-нибудь совет как набирать по многу
Пользователь удалён
Вам просто нужно прочесть правила кликерной игры, и постараться научиться в неё играть. Я могу вам помочь, но реально-писать очень много. Если только созвониться. Тогда подскажу.
Наташа Не Общаюсь
ок буду играть
Светлана
Любовь ! Очень непонятно кого вы считаете тупым и глупым! ! Если уж оскорбляете то пишите конкретно ! Что бы вам могли ответить ! А то пишите только намеками и никто ничего понять не может ! Вас кто то обидел ?????
#Adams#
Ирина,судя по здешней писанине,у Вас болит все.
Любовь
ИРИНА .Я МНОГОЕ ПОНЯЛА УДАЧИ ВАМ,ЗА ГОДЫ СЛУЖБЫ Я МНОГОЕ ВИДЕЛА РУГАТЬСЯ НЕ ХОЧУ.
Любовь
А ВЫ СВЕТЛАНА ТОЖЕ СЛЕДИТЕ .............
Серёженька
Не кто не хочет присоединится в наш класс математики с сотрудниками ФС.))) где 2+2= 5 с учетом погодных условий.)) 2 дня задачку решить не можем...Дневной рейтинг в Горячке начинается с 0 до 0.. дуэль в 20.00.. ближе к 0 в рейтинге 100.. в дуэли 200.. откуда ещё 100 в дуэли? ответ от ФС- ветром надуло...
Аленка
Сереженька в дуэль учитываются баллы взятые с другой пары.Грубо говоря вам скидывает сердца другая мадам,вы их принимаете и эти баллы идут в зачет вашей дуэли,а в рейтинг они не идут
Серёженька
вот и я про это...чтоб накидать на 100 тыс это надо иметь не одну страницу... ведь там и баллы за уровень и игры которые не идут в рейтинг основной пары..
Светлана
Так принять от другого человека сердечки можно только на 5 000 баллов
Серёженька
Света можно больше....не на 5 тыс.. если принимать каждый уровень а не все сразу..или принимать уровни не более 10... приняла потом ещё..это если в паре..
Светлана
Объясните пожалуйста,кто в курсе,что случилось в горячих сердцах? Играю в паре с одним ни первый год,а после нового года поставили фото непонятно кого.
Светлана
Светлана! С этим не понятно кем завершите отношения! И с партнером будите отправлять друг другу сердечки и вас опять поставят в пару!
Светлана
Обычно разбивают пару если кто то сходил налево!
Служба Поддержки
Елена, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2596027
Светлана
Понятно.Спасибо! Налево не ходила,от игрока в симпатиях приняла за раз более,чем на 5000 тыс.Как исправить ситуацию подскажите,или восстановят? С напарником скидываем только друг другу.
Евгения
Светлана, это немного не так! Просто разбивают пары беспричинно! Просто много мертвых душ!Они могут и вернуться! В 3х играх нас разбили, а 4-ю мы сами разбили!
Galina
Ха-ха-ха Нет они все понимают. Просто так себя ведут. Когда дают власть не достойным людям, так все и бывает.
Ольга
Здравствуйте, как перейти в мобильную версию сайта?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх