Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ольга
Хочу нашей Фотостране пожелать
Конечно, еще много лет процветать.
И чтобы нам было комфортно здесь жить,
Не злиться, не ссориться, а только дружить.
Я Службе поддержки желаю терпенья,
А нам – игрокам – во всех играх везенья.
И всем нам – здоровья, успехов, достатка,
Огромного счастья, любви самой сладкой.
Чтоб игр было больше и новых и старых,
Чтоб оба играли напарника в парах. :)
Всем нам оптимизма, иначе нельзя!
И всем «сбычи мечт»! С Новым годом, друзья!
Пользователь удалён
Фларид
Полностью согласен. Просто у нас в программу поставили галочку: Ограничено. Это иза плохих оценок СП за ответы. Вчера взяли с напарницей 6 место в Служебном романе, 3 серебряных конверта: 2500 показов с скидкой 80%, Х3 для платных показов на 10 минут, и 2 шкатулки. Короче 6 место оценили в 100 показов, а ведь там вся десятка играет покупающая монетки. У напарницы нормальные призы.
Iринка
Прикольно,новые рамки в честь Нового года,я уже даже себе одну примерила)спасибо фотострана,что внесли много нового и интересного в сайтовскую жизнь пользователей!!!!!!!Мне нравится!!
Анатолий
Достал из конверта приз 1000 показов. Нажал кнопку использовать... Показы испарились... Фигня полная.
Валентина
Уже устраняют поломку,и у меня 0 показов
Пользователь удалён
У меня тоже испарились показы!!! И в СП написать не могу!!! По ходу Новый год начинаеться!!!
Валентина
Жалко, что призы получила активировала показы,восх.и всё стоит 0
Ольга
А я не успела выполнить последнее задание в Столице - получить 500 лайков. Ну ладно, что же поделать.
Ольга
СП ответили, что поломку устраняют, как скоро устранят, зависит от сложности задачи. Как все наладится - оповестят.
Валентина
Уже все показы -призы начислены...всё работает
Ирина
служба поддержки пообещала постепенное обновление картинок в Пути к славе. Значит новогоднюю тематику ждать как всегда к лету, а пока сексуальные котята рулят((
Надежда
В игре Горячие сердца осталось до подарка 140 сердечек = 1683 балла ,пока собирали сердечки уже дорожку изменили на 14652 ..обидно..
Надежда
Задание завершается в 20 часов московскому времени или я что то неправильно понимаю?
Iринка
Светлана,а Вы ,например,знаете где это время в горячих в дороге любви,о которой пишется выше Надеждой?Я например за много лет ,что здесь,незнаю!Возможно тогда,если Вы знаете и уверенно пишите о времени ,подскажите где его смотреть?
Нейромант
Насколько я помню когда идешь по обычному длинному пути, то время не отображается. А вот иногда там включается таймер и задание за это время набрать столько то баллов. Если успеваешь, то включается короткий путь. Могу конечно ошибаться, так как совсем не слежу за этими движениями. Иногда заглядываю только после больших сливов дорожек чтобы x5 не прозевать.
Iринка
Александр,так вот об этом времени и пишет Надежда,Светлана так уверенно утверждает что оно есть!А где его видно,это время?
Служба Поддержки
Друзья, таймер Дороги любви видно в нижней части страницы вашей пары, пример https://scrembr.com/9ae4b6bd641b156a5be5291ecae50382.png
Iринка
Спасибо,теперь буду знать,и не только я )
Служба Поддержки
Друзья! Поздравляем всех с наступающим Новым годом!
Благодарим за поддержку в уходящем году и приглашаем в увлекательное путешествие в Новом 2022 году: https://fotostrana.ru/public/post/52045/2412617157/
Друзья, счастья и здоровья всем близким и родным. Удачи, радости, хороших новостей и исполнения заветных желаний.
Всегда ваша, Служба поддержки.
Пользователь удалён
Ничего достойного,не логично выстроенны игры,одна нервотрёпка...Соперников подбирают выше уровнем,а мне подсовывают без уровневую дырку от бублика..в иных лимит на клики...Так что фотострана больше походит на скобяную лавку алчных руководителей..
Елена
Урааа!!!Всех с Новым годом!!!Пусть все плохое уйдет,а хорошее придет!!!
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
#Adams#
Всех с Новым годом ! Всем радости на сердце,солнышка в душе и ярких красок в жизни !
#Adams#
Разработчиков на мыло ! В Новогодних историях 2021 год.
Lev
Интересно,в Австралиидо сих пор не включено "Голосование",но идет текстовое оповещение,что"свита соперников набирает баллы" в"Голосовании"-извините - это как понимать(вашу мать)
Елена
До каких пор в игре "Секс-символ" В приложении "Путь к славе " будет происходить подстава лиц,проигравших в предыдущей игре??? Я только выиграла и подбирают соперника с !651 баллом ? и в итоге финала я проигравшая. Совесть есть ? я об этом пишу уже который раз и каждый раз одно и тоже!?
Елена
Очень интересно! Теперь те,кто хочет победить за чужой счёт свою страницу скрывает.и повторяет тот же вариант Я только победила,но выигрыш запишут ей, потому что у меня 5голосов после победы ,а у неё после проигрыша 1911,но до неё не дозвонится .её страница закрыта!
Елена
ВЫ знаете,это даже не смешно ! Если теперь условия в игре "Секс символ" изменились и теперь правило : "кто смел, тот и съел" , то обнародуйте его или наведите порядок,чтобы победивший не оставался в "Дураках". Я побеждаю и тут же уже появляется "Победитель",проигравший с предыдущего тура !
Елена
С четырёхзначным числом!
Лана
В новом году все также в "Лице с обложки" показывают для оценки фото женщин. Эти сюрпризы всем, пожалуй, надоели. Что-то нужно бы менять? А так, всех с Новым 2022 годом! Счастья и здоровья, веры и любви побольше друг к другу желаю.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх