Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
В последнее время кому-нибудь в серебряных конвертиках показы попадались??? Как пошла акция: 2 фм. по стоимости 1, показов в серебряных конвертиках нет!!! За последнее время у меня уже 10, не считая открытых шкатулок, уже не открываю их.
Ольга
Фларид, попадались. Вчера и сегодня. Подарите мне, мне шкатулки нужны. :)))
Пользователь удалён
Странная система распределения призов, одним из 10конвертов 0, а другим каждый день! Если есь какая-то переодичность получения призов в конвертах, то видать, для всех она разная. Хотя я и раньше это видел на примере своей напарнице. Ей показы, мне всякая БАБАРА!!! А вам Ольга подарил бы шкатулки, если это можно было сделать, а то что вам показы каждый день в конвертах, я не сомневался, ведь вы любите администрацию хвалить, мне бы так, как вам призы давали, я бы тоже хвалил и льстил. Ха-ха.
Хатира
" Сексуальная как котёнок" Котёнок- малыш, рождённый от кошки. Абсурд! И таких "ляпов" много. Прошу исправить их . Не забывайте: " Великий РУССКИЙ язык!"
Ольга
Фларид, мне администрация ничего такого плохого не сделала, чтобы я ее ругала. :))) А вы всерьез думаете, что кто-то сидит и распределяет конвертики? Это все автоматически делается, а кому что попадется - дело случая. Как лотерея.
Пользователь удалён
Автоматический можно по разному распределять. Одной группе с одной переодичностью, другой группе с другой переодичностью! Я более года играл с знакомой в одни игры, которая была напарницей и мог всегда видеть, что мы получаем за призы за эти игры. И не какой случайности в выдаче призов не увидел, просто одним "хлеб с маслом", другим "хрен со скидкой"!
Наташа Не Общаюсь
невозможно выполнить задания в столице фотостраны не потратив фотомани
Ирина
всю весну и лето в Пути к славе картинки были новогодние- ёлки, поздравления, дед морозы... Сейчас, когда тема нового года как никогда актуальна и он уже не за горами, может пора забыть про сексуальных котят?( какой умник придумал это сравнение?) А то вспомните опять к лету и будем мы снова все добрые как дед Мороз(((
Пользователь удалён
Супер звезда, соперники одни и те же, из небольшой группы подбирают. Какой здесь случайный подбор??? Что людей нет???
Любовь
ДА ФЛАРИД, ВЫ ПРАВЫ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ ТО В ПАРАХ ТО В СОПЕРНИКАХ И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Elena Преkrasная
все те же на манеже- всегда одни и те же!!! это точно! на ФС миллионы пользователей, а дуэлях одни и те же!...
а на счет подарков в Пути- полностью поддерживаю Ирину: летом все деды морозы, сейчас все сплетники и секскотята!...
Анатолий
Мне кажется что игры запущены несколько лет назад, соперники выбрал автомат. А сейчаас перезапустить некому,нет толковых сотрудников. И всё катиттся по накатанной дорожке.
Служба Поддержки
Друзья! Ваши отзывы по сервису "Путь к славе" взяли на вооружение. Сравнение и картинки будем постепенно обновлять. Благодарим за отзывы.
Анатолий
Одно изобретение в последние годы. Игры типа КЛИКЕР и создавшийся БАРДАК из-за кликерства. Разве не так? Бардака же такого раньше не было
Анатолий
Я согласен что люди играют в то что есть. Но новички же не чуются в нагромождение всего изобретённого. Зачем нагромождения игр?
Анатолий
Играют в основном старенькие пользователи. Вот вам и одни и те же соперники и напарники. А миллионы новеньких статисты просто. Сидят ради знакомства. Пишут ради знакомстваа ПРИВЕТ, А играть никто новенький не будет из-за НАГРОМОЖДЕНИЙ игр
Ирина
Анатолий, откуда такие выводы? Вы проводили опрос? Играют все, кто пришёл на сайт играть. Многие совмещают то и другое, находят пары в играх, знакомятся и т. д. ... Не играют только те, кто здесь только ради знакомства и "нагромождение"игр здесь не причём...
Ирин@ N Меня Нет
Уберите верхнюю полосу "Пройди тест". Из-за нее не открывается цветочное меню на своей странице. Невозможно выполнить задание " получи магниты.
Анатолий
ыводы по опыту. Играть многие не понимают. Именно из-за нагромождения игр. Играть то играют. Здесь только минимум претензий
Ирина
Как кол-во игр мешает играть? Выберете те, что вам нравятся, интересны. Ознакомьтесь с правилами и вперёд. Найдите себе напарницу, которой интересны те же игры и приглашайте в пару. Если играете регулярно, желающие найдутся. Написать можно здесь(предложение) или в чате. И кликерные игры совершенно не мешают, скорее наоборот. Во многом помогают, в них хорошие призы. А в мор бой и территорию давно уже нет очереди, ждать не долго, даже одному победить возможно, а уж вместе с напарником так вообще легко.
Ольга
Кто хочет играть, тот разбирается и играет. Если что непонятно, спрашивает у опытных игроков, у Службы поддержки, вступает в сообщества и группы. Да вот на этом Форуме можно много чего полезного почерпнуть. Вместо того чтобы ворчать и ругать игры и СП. Это я как недавний новичок говорю, я играю всего 2 года. И до сих пор какие-то нюансы в играх узнаю.
Анатолий
Мне объяснять не нужно. А вопросы даже здесь иногда глупыми кажутся. А много,очень много пользователей ничего не понимают. Ольга Вы ГЕНИЙ!
Анатолий
Не все же из миллионов такие ВУМНЫЕ
Ирина
Вы, Анатолий, за других-то не пишите, сами напишут кому что не понятно. А раз вам всё ясно и просто, то в чём проблема-то? Играйте и побеждайте, а не обвиняйте в своих неудачах кол-во игр..
Светлана
А я согласна с Анатолием что у нас нагромождение разных игр! Их просто переизбыток! И к сожалению они все взаимосвязаны и сложно от чего отказываться! Про кликеры лучше по молчу а то меня не так поймут!
Ирина
Ну то, что они все взаимосвязаны-это громко сказано. Далеко не все. Но вот то, что отдельные игры привязаны друг к другу призами -это оч плохо. Правда... И ещё... Жалоб много на нехватку напарников, а игры парные.. Во многие из них ( если не во все) можно играть без напарника и хотелось бы, что бы их таковыми и сделали. Меньше будет недовольных, обиженных.. Полагаться на себя как-то надёжнее, к тому же разброс по регионам большой и в одно время играть парой иногда просто нет возможности.
Светлана
Я имею ввиду что из всех игр идут сердечки магниты показы и если хочешь там выигрывать приходится во все играть!
Ольга
А мне наоборот нравится, что призы взаимосвязаны. Иначе где эти ресурсы брать, те же магниты. И переизбытка не ощущаю, но я и не во все подряд играю.
Ольга
Анатолий, при чем тут гений, вумная... Всему можно научиться. Тем более здесь не высшая математика.
Лана
С наступающим всех праздником Нового года! Желаю всем здоровья, положительных эмоций и успехов в ФС. Хочется предложить пользователям ФС написать свои пожелания. Мне, например, много что нравится, а вот не нравится когда сообщают, например, что у вас "увели" мужчину. Ну не нужно это делать. Хорошо бы и "Кто умнее" новые вопросы предлагать, кое-то подкорректировать нужно, на мой взгляд. А так всего хорошего ФС, процветания и радости!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх