Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12890 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
#Adams#
СП захавалась. Значит делаю вывод,что по вине ФОТОСТРАНЫ за 3 дня не смог выполнить задание в Голосовании "проголосуй за 5000 человек" Проголосовав за 809+2491+2500 =5800 человек таймер засчитал только 4994. 806 голосов ФОТОСТРАНА нагло сперла !!!!!
Евгения
Всех поздравляю с ПРАЗДНИКОМ -С РОЖДЕНИЕМ ХРИСТА! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОМ ВСЕХ! ХРИСТОС РАЗБЕРЕТСЯ КТО ПРАВЮ,а КТО НЕПРАВ
Ирина
Евгения, сегодня Рождество католики празднуют, православные 7 января. Так что всех пока рано поздравлять.
Евгения
7 января Рождество празднуюттолько православные, чтоб ты знала, Ирина!
Ирина
Евгения, а я что написала?
Live With Dignity
я нравлюсь так и не работает в горячих симпатиях))))))полгода и больше мертвая функция
Анатолий
У меня прибавляются там симпатии,Валерий.
Евгения
Ирина, ты только что утверждала, что католическое Рождество-7 января!! выучи и больше наши праздники не путай!
Ирина
Евгения, не только писать, но и читать чужие комменты научитесь правильно. Капец с вами. Это вы здесь ВСЕХ поздравили с Рождеством... А я написала, что сегодня Рождество католическое, а православное -7 января.. Только и всего...
#Adams#
В Столице Фотостраны в 3-м задании( отдай 350 голосов) таймер не работает.
#Adams#
Когда бы не зашел, переписка 3-х, всё знающих теток.
#Adams#
У кого не работает Лучшая пара?
Любовь
ВОТ ВЫ ЕВГЕНИЯ ЗА СОБОЙ И СЛЕДИТЕ, А ТО ТРЁХ СЛОВ СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕТЕ А ЗАМЕЧАНИЯ ДЕЛАЕТЕ.
Пользователь удалён
СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!!
Любовь
ВЫРАЖЕНИЯ ПОДБИРАЙТЕ. ОДНИ ОШИБКИ ПИСАТЬ НЕ НАУЧИЛАСЬ.
Елена
Не могу понять одного! Я заканчиваю дуэль и тут же начинается вторая,только соперник уже имеет количества баллов 0 к 900. Значит где-то проиграла и у меня должна победить ? Это такой вид соревнований теперь?
Нейромант
Елена, Вы о какой дуэле речь ведете? В каком сервисе или игре?
Елена
Можете сами убедиться : Сервис "Путь к славе" ,а конкурс секс символ. Как только я побеждаю в следующей игре появляется соперница с превышающей суммой баллов
Нейромант
Елена, она просто успевает с началом дуэли с вами нажать дорогие карточки. Поэтому сразу такой большой отрыв. Ведь вполне возможна ситуация, что вы свои карточки ещё не потратили, а она потратила сейчас ( а вы вы в это время рассматриваете и ищите подвох). Или же вы могли потратить в предыдущей дуэли, а она ещё нет. Здесь несколько вариантов. Но все они вполне честны. Каждый сам решает когда и на каком этапе дуэлей тратить свои три дорогих карточки.
Нейромант
Кстати, Елена, Вы сами своими словами подтверждаете сказанное мной. Вы говорите что у нее сразу 900 баллов. Это значит что в момент вашей дуэли с ней был утроение и она задействовала карточку на 300, что и дало в сумме 900 баллов сразу же. Я сам всегда задействую по одной дорогой карточке в начале дуэли, чтобы сразу оторваться. На х5 в первых двух дуэлеях это сразу приносит победу. В третьей уже приходится быстро добирать мелкими. Ну о оставшиеся дуэли только мелкими.
Elena Преkrasная
странное дело - висят ночные показы,которые с вечера так и не открутились!...вбросила сейчас 3000 показов- сразу открутились,а ночные так и висят!...во дела!!!
Нейромант
Показы из конвертов и со звезд откручиваются быстрее чем обычные. Как и платные. Это давно подмечено. Видимо там приоритет у них выше. Причем чем крупнее количество вбрасываемых показов, тем быстрее они будут показываться по сравнению с обычными показами. Как-то так.
Пользователь удалён
Роман
Если кто то купил показы, то вам не дадут играть ( можно выйграть, если долго после покупки не ходили) Копи до 7 ходов, может игру закончат и начнут новую. Ходы накопленные сгорят в 22.30. Меня бывает бросают по 5-6 раз на разных уровнях, но не покупаю.
Пользователь удалён
Я эту игру называю КУРЯТНИК.
#Adams#
Судя по заданиям в Столице Фотостраны, у разработчиков шизофрения.
Елена
Я только вчера просила разобраться с возникшей ситуацией в игре "" Путь к славе "когда к только победившему игроку ставят игрока проигравшего в предыдущем туре! И сегодня таже пррблема !?
Пользователь удалён
А что теперь в серебряных конвертиках показы не дают??? Уже более 10 раз открываю: шкатулки или ещё какая-то бабара!!!
Пользователь удалён
Что за извращенский сайт. Смотришь девушек,показывают мужчин...
Лана
У меня тоже сегодня в "Лицо с обложки" идут фото женщин. И это уже не впервые. Удивительно!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх