Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12891 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Василий
Никто ни с кем связываться не будет, как был тут бардак так и будет(((((....
Василий
Хочешь выигрывать, плати деньги, да и не малые, а как призы давать так всякую всячуну, покупаешь почти на 2000, дают пакетик на 250, где справедливость, достали(((((
Наташа- Медок
ВАСИЛИЙ....согласна с вами...писала модераторам ....ноль внимания 6мл.чел насайте ....а в горячих сердцах 10 пар толстосумов по кругу ходят....дуэли и гонки...КЛОУНЫ МЕНЯЙТЕ СИСТЕМУ...отделите толстосумов
Наташа- Медок
когда вы только нажретесь....халявы
Елена
Хотелось бы знать-почему выключены сообщения у меня?) Будьте добры-включите!
Служба Поддержки
Елена, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2592100
Iринка
Спасибо за оформление,красиво и не вызывающее украсили сайт,не так как в прошлом году,когда лента бордовая давила на психику,этим вызывая неприятное ощущение,а в этом году,все неброско и красиво!МОЛОДЦЫ дизайнеры!!!!
Вика
Cпасибо за оформление ,приятно заходить на сайт , чувствуется приближение праздника и появилось праздничное настроение ///
Алина
Второй раз спрашиваю: почему в Рауте после клика на мое фото прибавляются ходы у соперников? На это уже все обратили внимание
Пользователь удалён
Алина, а разве в рауте есть ходы? там же только баллы - накопленные лайки ваших фото. Естественно, баллы набираете не только вы, но и ваши соперники
Нейромант
А мне вот интересно стало, планирует ли ФС открывать свое представительство в Метавселенной?
Пользователь удалён
Почему в фото с обложки стали вылазить мужики хотя в настройках стоят девушки
Наиль
НА СТРАНИЦАХ ВАШРХ ПОХОЖЕ ПРОПОГАНДА МУЖЕЛОВСТВА ИЛИ ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ ВЫ ЧТО ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ ПРОПАГАНДИРУЕТЕ????
Ольга
Мужеловства? Это ловля мужиков что ли? )))
Служба Поддержки
Алина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2592372
Алина
Сегодня ничего не изменилось. Я в Рауте кликала, а баллы снова ушли к соперникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нейромант
Алина, баллы ваших соперников по Рауту никак не зависят от того кликаете вы или нет. Ну разве что если вы случайно лайкните в ходе кликанья фотку соперника. Но это один раз и плюс 1 балл им от вас. Соперники независимо от ваших действий набирают свои баллы. Они, как и вы, получают баллы за то, что люди оценивают их фото.

Ну ещё в качестве исключения, если вы и ваш партнер очень активны и идет по баллам ноздря в ноздрю с соперниками, то те могут на финише задействовать карточку (если она у них есть), например, на 500 баллов. Это пожалуй единственно возможный случай когда ваша активность является косвенной причиной увеличивать баллы соперникам любыми доступными им способами (активацией восхищений, звезд, карточек). Но напрямую от ваших кликов баллы соперников никак не зависят, они и не уменьшаются, и не увеличиваются.
Светлана
Александр ! Вынуждена с вами согласиться ! Такого быть не может от слова совсем ! Да и как это можно увидеть ??? Алина если вы кликните по фото соперников то они получат только 1 балл остальные баллы получат те по чьим фотографиям вы кликаете ! И по другому быть не может ! Соперники просто набирают баллы !Не заморачивайтесь сами и не морочьте головы нам ! ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !
Пользователь удалён
Полностью разочарована в этой фотостране.
А, конкретно, в людях, встречающихся и с которыми довелось общаться.
#Adams#
Народ,объясните пожалуйста,как такое может быть?Позавчера проголосовал 809 раз,вчера 2490,сегодня 501,а в квесте"проголосуй 5000 раз" стоит 3258.
Светлана
Адамс ! Я вам отвечала на этот вопрос ! Вы невнимательны ! Проголосовать надо за 5 000 человек ! А не всего проголосовать 5 000 раз ! У одного человека надо проголосовать за 4 номинации !
Светлана
Отвечала вам 21 декабря в 0 00 часов !
#Adams#
Светлана,а какая разница?Проголосовать 5000 раз или проголосовать за 5000 человек?
Светлана
от в этом то и разница ! Если вы будите голосовать за меня то проголосуете за меня 4 раза в разных номинациях а засчитат будет только 1 голос ! Так как я одна а номинаций у меня 4 !
Алина
Сейчас снова после моего кликанья мои ходы получили соперники. Это что, специально так сделано?
#Adams#
Светла, лучше за Вас я голосовать не буду.
Светлана
А я вот за вас проголосовала! Правда только один раз!
#Adams#
СП молчит. Так вот,утвердительно заявляю. В квесте Голосования "проголосуй за 5000 человек" с каждой десятки таймер не засчитывает 1-2-3 голоса.
Елена
В "горячих сердцах" у меня поменялся партнёр! Посмотрите в раунге месяца ,Прежний партнёр вышел из игры!Пожалуйста сделайте изменение!
Елена
Вместо Виталия , Владимир! в"Горячих сердцах"

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх