Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12890 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Валентина
Два месяца назад . поставила свою анкету на удаление- зашла. играю......админы надоела мне ваша тошниловка...хоть заблокируйте что ли.....
#Adams#
Почитал переписку....Оказывается здесь кричат...
#Adams#
В Голосовании в квестах идет брехня. Нужно отдать 5000 голосов. Вчера отдал 1008 +сегодня 2475 = 3483. А в квесте всего 2675.
Светлана
Нет ! Просто за некоторых вы голосуете 4 раза /в разных номинациях ! А засчитывается что вы проголосовали за одного человека !
Сергей
Какого хрена у меня фото мужиков Лицо с обложки!
Ирина
https://fotostrana.ru/things/duels/hbclicker/
Пользователь удалён
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=71596432&ref_token=5e4d3afb
Пользователь удалён
Спасибо, уже сделала)
Ирина
откройте раздел Интересные приложения, найдите там Зимние симпатии и в настройках отправьте в Избранное. Они появятся в Интересных приложениях у вас в меню. (называться будут-МАГНИТИКИ)
Пользователь удалён
Ужас! Служба поддержки совсем не хочет думать. Работает машинально и не разбирается. Плохое отношение к игрокам
Служба Поддержки
Lev, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2591456
Анатолий
Сколько обращений и просьб к организаторам игр-службе поддержки-или кто таам ещё есть..... Однако один ответ что СП свяжется с Австралией....а сайт катится под гору и положительной работы не видно от техКТО ТМ ЕЩЁ ЕСТЬ
Ирина
А я хочу поблагодарить сотрудников сайта за возвращение "Столицы ФС" - как увидела сегодня это Событие, сразу поднялось настроение и нахлынули ностальгические воспоминания... Как же я любила строить и украшать Столицу ФС!!!))) Надеюсь, что после Новогодней столицы последуют и другие сезоны в Столице ФС... Новое - это хорошо забытое старое!)) Один малюююсенький минус - зачем убрали из Событий Магнитики??? я их тоже не сразу нашла сегодня... Сделайте возможность удалять ненужные игры из разделов События и Интересные приложения, чтобы каждый мог поставить туда интересное именно ему приложение/событие, а не те, которые навязываются.
Людмила
Перестали приходить "новые события интересных вам людей и событий", несколько раз писала , обращалась за помощью, бесполезно. А это единственное , что смотрю и читаю с удовольствием и делюсь с друзьями. Но тщетно, модераторы, помогите!!!
Анатолий
А я вот на события не обращаю внимания....Плохо ТО,что недостаточная регулировка ИНТЕРЕСНЫМИ ПРИЛОЖЕНИЯМИ. Перемещть по ГЛАВЕНСТВУ для меня приложений нельзя сейчас....Раньше вроде бы можно было размещать интересные для меня приложения по главенству интересов.
Анатолий
Магнитики сейчас у меня на первом месте-хотя я в них перестал играть почти. Почему за меня решают какое приложение мне интересней?
Анатолий
Рааньше управлять приложениями было больше функций вроде бы?
Анатолий
Столица Фотостраны.....Выполняют задания именно сейчас и непременно.....А нужно ли это в ДАННЫЙ МОМЕНТ....Игра не разработана....ТЯП-ЛЯП
Анатолий
Извиняюсь за болтовню. Молчание на форуме сутками бывает.
Ольга
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=53497405&ref_token=92f3df99
Ольга
Подскажите, пожалуйста, в Столице Фотострвны монетки не сгорают в конце игрового дня?
Наташа- Медок
проблема в тайных признаниях...кнопка подарить ...не работает после 10 подарков...приходится перезагружать страницу....модераторы ничего не могут сделать...может кто то поможет
Занят
игра елочка раньше была лучше....где здесь елочка...сани будем собирать 10 дней
Иван
ни сайт а сплошное жулье Покупаешь фм .а они их не защитывают
Служба Поддержки
Иван, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2591732
Служба Поддержки
Людмила, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2591735
Live With Dignity
я нравлюсь в горячих симпатиях так и будут не работать еще полгода?достало уже
Василий
Идите вы куда подальше со своими играми, ставят с теми кто набирает в нескольколько раз больше, зачем? Нет никакой справедливости, в глазах разработчиков только деньги, без них ничего практически не выиграешь, удачи вам!....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх