Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12890 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ольга
Валерий, чтобы разблокировать слово в Нежных словах, нужно выиграть ежедневную дуэль. Чтобы выиграть дуэль, нужно активно играть в Магнитиках, получать лайки в Фотоконкурсе, получать баллы в Пути к славе и Голосовании. Или купить разблокировку за 30 ФМ. Это все написано в правилах игры, их нужно читать. Удалить игру нельзя, можно просто ее игнорировать. В Горячих сердцах "Я нравлюсь" вы сами создаете пары, для этого нужно нажать на кнопку "Поцеловать". Поцелуи выдаются бесплатно каждый день в количестве 500 шт (если не ошибаюсь).
Николай
Может хватит воровать на страничках (файлах).
Ольга
Елена, у вас скорее всего подключен автоплатеж. Когда оплачиваете картой, нужно проверить, не стоят ли галочки в 2-х окошках внизу. Они ставятся автоматически, их надо убирать.
Ольга
Простите, Евгения, вы ко мне обращаетесь? Тогда поясните, пожалуйста, кто такой Виктор Иванович, почему он меня должен куда-то приглашать и что за голоса дают в Горячих сердцах (ГС - это ведь Горячие сердца?).
Нейромант
Вот что мне нравится в Евгении - она часто говорит тайнами и загадками
Виктория
привет всем , я заметила , что мало кто играет в остров мечты , в чем дело? надоело или что .Уже третий день играю одна
Нейромант
Ну я только статусные задания выполняю на выполнение одного рецепта. Кстати, заметил, что теперь всегда есть самый дешевый рецепт. Видимо специально так сделали, чтобы могли выполнять задания в статусах не играя особо в саму игру... Хотя не всегда когда надо покормить туеву кучу животных - игнорирую. Видимо на самом деле многие бросили играть в эту игру, как и разрабы перестали ее поддерживать.
Ольга
Евгения, я и Виктора не знаю. :)))
Валентина
Оля Вы молодец...
Служба Поддержки
Елена, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2589557
Ирина
Aleksandra, у вас кто-то выкупил все симпатии сразу, скорее всего соперница в битве симпатий, а на авах нет фоток, потому что либо они сто лет не заходили на сайт(сейчас с таких снимают авы), либо в бане. И ещё.. грубить, кричать приказным тоном дома на кошку попробуйте, если получится конечно, а на сайте ведите себя прилично. И зарабатывайте магниты в играх, что бы выкупить дорогие вам симпатии, ибо здесь никто никому ничего не возвращает.. Вы купили в своё время, у вас перекупили, вашего разрешения на это не требуется.
Ирина
Ещё один начальник... Капец с вами, вы что тут устроили? По какому праву оскорбляете работников сайта? Что за барские замашки?? То-есть, считаете, что зарегившись здесь вы огромное одолжение сделали сайту и администрации? Пишите о своих проблемах, во-первых, в службу поддержки, а во-вторых, нормально, не оскорбляя никого.
Ирина
Светлана, это я Николаю, надоел его ор.. Не нравится сайт, кричит, оскорбляет, но торчит здесь который год безвылазно.
Светлана
Ирина !!!
Губайдулла
Ни на один мой вопрос вы не ответили. Вы даже напарника мне и соперников не можете подобрать уже целых три дня в Двойные страсти. Лентяи и лжецы.
Ирина
Евгения, зайдите на стр к нему, скопируйте ссылку и отправьте приглос.
Служба Поддержки
Губайдулла, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2589871
Iринка
Я сегодня,тоесть уже вчера,обратилась в службу поддержки,по одному негативному вопросу,и мне ответила СП.А знаете что? Мне в первый раз в поддержке ответили по человечески. Я сидела перечитывала раз 20,и не верила ,что мне никто не компасирует мозги и не треплет нервов,и ответили не вставным шаблоном,а своими словами,и довольно много слов было.Если бы так всегда отвечали все вокруг довольны были. Мой опыт обращений в поддержку всегда-всегда был негативный. Каждый раз приходится всё по 10 раз доказывать и каждый раз злюсь и не понимаю, что там за роботы -тупицы работают. А сегодня нашелся человек, который смог нормально все объяснить. Если бы можно было голосовать за премию для таких ответов, я бы проголосовала. За все время такого не было.
Неужели мы много хотим? Просто, чтобы с нами СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ обращалась по человечески!
Ирина
Иринка, мне тоже на днях ответили и помогли по-человечески! Я также до сих пор в недоумении: что ЭТО было? Думала, что случайно человек оказался там...Всегда бы так!
Iskander Muhaulovich
Здравствуйте!!! Уважаемые модераторы, Вы совсем не контролируете свой сайт и настройки, хотите чтобы люди заходили и играли и Вы получали прибыль так прекращайте балду бить. Простой пример отправляю сердечки прекрасному полу, а в игре выходят мужики, извините мужикам сердечки пусть присылает прекрасный пол!!! Проверьте настройки!!!
Iruska-iruska
Что с игрой дачи?
Светлана
Здравствуйте. Не возможно играть в игры. Сайт тупит!!! В магнитах взяла умножение на 5 и ничего не скинула!!! Обидно!!
Пользователь удалён
Отослал в СП.
Уважаемые господа. В линейке статусов вы 4 ый раз даете 8 магнитиков за выполнение задания. Выполнить задание бывает не хватает и дня. До каких пор вы будете издеваться над людьми. Каждый час в Зимних симпатиях дают по 10 таких же магнитиков, бывает и не один раз. Поднимите уже вопрос перед своим руководством, чтобы эти издевательства закончились.
Пользователь удалён
Ответ:
Здравствуйте!
Геннадий, да, соглашусь с Вами в данном вопросе. Спасибо Вам за обратную связь и за предложение. Обязательно передам его разработчикам.
Юрий
ВАША ИГРА ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ - Д Е Р Ь М О !!!
Lev
Интересно почему на Австралию вы не включаете"Служебный роман" - уже три недели идет заставка"Подбор участников",хотя заставка"У вас есть монетки,чтобы открыть букву" появляется - так кто над кем издевается......У меня не хватает матерных слов,чтобы обьяснить вам,что вы за люди....бросте вы это занятие......
Татьяна
Кто нибудь обьяснит- как брать награду в паазлах за действия с питомцем?
Анатолий
Кто то уже задавал вопрос ещё несколько дней назад: А где в Голосовании КАНИКУЛЫ? Обычно эту игру включали 2 раза в месяц. А ведь уже почти конец месяца. Коррон что ли жалко разработчикам игр?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх