Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12890 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Анатолий
Магниты сбрасывать надо же завоёванные в кликерах этих дурных
Ольга
Да уж... Где бы что не говорили, все одно сведут на кликеры и джунгли... :))) Слышат звон, да не знают откуда он.
Анатолий
Это кликероманы зациклены и не знают откуда звон....сделали игры в ФС автоматизмом и вся радость?
Анатолий
Сделали разработчики игр то,что разбегаются отсюда пользователии, а новички не поймут что к чему
Ирина
Анатолий. здесь много лет говорят, что игроки разбегаются.. И часто одни и те же люди. . Разбегаются.. , разбегаются, но все здесь.. И кричащие: -бардак, всё плохо, тоже здесь ... Я тоже не всегда довольна работой сайта.., тем, что в пару в играх ставят не играющих, отсутствующих, но при желании можно самим в пары приглашать и все это знают, но постоянно ставят это в вину сайту.. А кликерные игры отнимают минимум времени, да и в территорию сейчас не сложно попасть и выигрывать там и в мор бое по нескольку раз реально... Здесь привыкли ворчать и жаловаться по каждому пустяку, не удосужившись разобраться в правилах, не научившись играть, но с огромными амбициями и всем подавай победы и первые места..
Анатолий
Я не говорю конкретно про себя. А поуходили много-и это факт. Причём активных,а не статистов
Ольга
Так это на любом сайте так. Кто-то уходит, кто-то приходит. И уходят не всегда из-за того, что тут плохо. Разные жизненные обстоятельства бывают.
Любовь
САЙТ РАБОТАЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНО......
Юрий
вот задолбала эта персона
Николай
Ольга,не надо защищать честь мундира,которого нет. Вы же голые. Держитесь только на новеньких,которые ничего не знают что творится на сайте, и на лохах,которых сайт обворовывает,а они при этом еще благодарны.Не сайт,а ПОМОЙКА. Все испоганили.
Николай
Уходят, кстати, активные, которым надоел ваш БААЛАГАН (ЛОХОТРОН).
Ирина
Николай, а Вы себя каким считаете - активным или пассивным? Судя по тому, что Вы никуда не уходите с ПОМОЙКИ, то, скорее, второе... и Вам этот БАЛАГАН (ЛОХОТРОН) не надоел... И не надо ругаться - мои умозаключения сделаны исключительно из Ваших слов...
Светлана
Николай ! Если все так плохо то почему вы до сих пор не ушли ???? Вы сами участвуете в ЛОХОТРОНЕ И БАЛАГАНЕ !!!
Николай
Ирина и Светлана,я уходил с этого ЛОХОТРОНА 5 раз. Было,что не играл более 1 года . Возвращался по просьбе партнерш (подружек),чтобы им помочь в этом БОЛОТЕ. А некоторые послушали меня и тоже ушли. Воспитывайте своих мужей, партнеров и т. п., а также своих детей. Меня учить, только портить.
Светлана
Вас учить это понятно что уже бесполезно ! Что выросло то выросло ! Но и вы пожалуйста на Форуме ведите себя прилично ! Нам очень неприятно вас читать ! Здесь полно женщин и вообще приличных людей !
Татьяна
как был курятник так и остался
Александра
Светлана . вы слишком активно ведёте себя на Форуме . в каждом диалоге есть ваше присутцтвие. скромнее надо быть . скромнее .
Светлана
Александра ! А в чем претензии ? Я по моему пишу абсолютно адекватные вещи ! По возможности стараюсь помогать когда люди об этом просят ! Очень не люблю хамство и грубость и стараюсь мимо этого не проходить !Служба поддержки и Модератор мне претензий никогда не предъявляло ! А вы лучше смотрите что сами пишите ! Я помню что вы писали что всегда и во всем поддерживаете Славика ! А это мягко говоря очень странно !!!
Live With Dignity
а эта тупая игра нежные слова когда нибудь разблокируется? уже неделю висит
Live With Dignity
я нравлюсь тоже полгода не работает,ну и фотострана
Евгения
Светлана, а что тебе Славик плохого сделал!С Ириной они недолюбливали друг друга, а о тебе никогда не читала и не слышала ни одного негатива!
Александра
а кто удалил моё сообщение . что вы себе позволяете полнейший беспредел .
Пользователь удалён
Евгения вы не правы я писал .
И Александра права слишком частое появление этой персоны.
Животное из маугли что не можешь чтобы не вспоминать меня написал только по тому что меня вспомнили сколько раз писал что такой знаменитый что о бо мне вспоминают забудьте и не надо меня вспоминать .И не думайте что меня удалили я всё вижу и читаю не хотел просто время тратить на пустые споры с тупыми не зря говорят что если тупой это на долго.
Служба Поддержки
Друзья!
Убедительно просим вас соблюдать правила вежливого и доброжелательного общения на форуме.
Сообщения нарушающие правила сообщества будут удаляться. Если пользователь не изменит стиль общения, ему будет ограничен доступ к сообществу без предварительного предупреждения.
Мы приветствуем уважительное отношение друг к другу.
Ирина
Александра, Ваше сообщение, к сожалению, никто не удалил - поднимите глаза повыше и увидите его (сегодня в 14:34)... в нем Вы оскорбляете Светлану, которая к Вам вообще не обращалась... Светлана - умница, и всегда пишет по делу, без оскорблений и унижения человеческого достоинства, даже ставя на место таких хамов, как Николай... Она очень многим отвечает правильно на их вопросы, помогая тем самым и пользователям, и СП, которой не надо тратить время, отвечая на элементарные вещи... А Вы здесь кому-нибудь хоть раз помогли? Не припомню... От Вас только претензии... чаще всего несправедливые... "Скромнее надо быть,.. скромнее..." - эти Ваши слова - прямо про Вас... И не надо обижаться и писать мне потом, что я Вас позорю... Это не так... Люди сами себя позорят, когда пишут глупости... Да уж... свято место пусто не бывает...
Светлана
Ирина ! Огромное спасибо за поддержку и теплые слова ! Ну очень приятно !!!
Live With Dignity
Светлана она больше недели висит заблокирована?я что должен ее выкупать?подскажите как ее удалить и больше не видеть?
Live With Dignity
это не игра,а дерьмо
Live With Dignity
арячих сердцах я нравлюсь уже больше чем полгода тишина,она вообще без признаков жизни

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх