Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
73 ответа

Новогодняя охота за подарками

Снегурочка
Друзья! Встречайте новое событие 🎁"Новогодняя охота за подарками"🎁

с 26.12.2022 по 04.01.2023 - покупки от 1 ФМ в играх: Бутылочка: KissMe , Косынка Онлайн-Пасьянс, Суперсити, Дача: три в ряд, Смотри и Влюбляйся, Долина Самоцветов: три в ряд, Где Отличие?, Запорожье, World Poker Club, Чародеи: Сказочная ферма, Dragon Knight 2, Шаг Навстречу Клуб Слотов, Зазеркалье, Соединенное Королевство, Магический мир и Небоскребы мечты: Новые вершины
- будут приносить баллы в событие.

Не упустите возможность получить новогодний подарок!

Подробно в правилах события: https://fotostrana.ru/play/index/halloween/
Служба Поддержки
Друзья!
Благодарим за участие в событии.
Вип- статус за победу в этапах будет выдан завтра в течение дня.

Приносим извинения за задержку.
Алексия
Не совсем было понятно обозначено срок участия с какого числа и его завершение. А также не понятно было что нужно было делать чтобы получить 12 подарков. По ссылке заходишь и тупо попадаешь в игру. Сколько нужно в этой игре сделать активности и вообще что нужно было делать для участия абсолютно было непонятно. В правилах опять же ничего не было написано((
Iринка
Алексия,вот именно,что в правилах всё расписано в подробностях,надо было просто правила листануть до самого низу и перечитать,там и даты,и всё что надо делать в мельчайших подробностях расписано
Татьяна
Всё понравилось, можно повторить))
Владимир
не понятная хрень
Насиба
ирина а где были эти правила? у меня их не было! я тупо нажимала на картинку и мне выбрасывали туево кучу игр! и я нажжала на какую то из них и прокачла там перса до 200 уровня и мне писали что,до получения приза осталось 2 подарка! ну вообщем, дурдом на выезде. и фиг я выиграла наверное, при этом потратив почти 50 тыщ денег на эту хрень
Надежда!
Вообще ничего........
Дмитрий
Доброе утро,так там не надо было играть просто зайти и выйти,главное чтобы подарок забрать и всё
Дмитрий
Но самое главное это забрать главный подарок их три было
Саша
игра если взять не о чём! как всегда мелочи и никакие призы, не та фотострана что была раньше, деньги настоящие а подарки виртуальные, посмотрим что будет дальше!
Пользователь удалён
Мне все было понятно. В правилах все было расписано: что делать, когда и какая за это награда. Единственное, что у меня была проблема с получением подарка за прохождение третьего этапа, но я написала в поддержку и вопрос сразу был решен. Я выполнила все условия игры, жду главный подарок. Мне все понравилось.)
Iринка
Насиба,о каких финансовых тратах Вы пишите,игра не требовала никаких затрат,даже 0.01фм,всего навсего надо было ввойти в любое приложение,в 100 первых,а играть или нет,это уже сами себе решили)зайти и выйти надо было,и всё!)
Лариса
Хорошая игра, тратишь на неё 2 секунды, а получаешь подарок. И понятно всё. Хотелось бы на постоянную основу её.
Дмитрий
Спасибо большое
Дмитрий
Всё пришло
Віка
Очень понравилась игра. Правила расписаны чётко и понятно. Все подарки и призы получила вовремя. Хотелось бы повторить.
Служба Поддержки
Друзья!
Благодарим за приятные отзывы - это повод делать подарков больше.
Благодарим за критику - мы учтем замечания, чтобы стать лучше.

Пожалуйста, пишите какие игры или события, вы хотите видеть на сайте. Какие подарки любите и любите ли вы сюрпризы. Ваше мнение очень важно для нас.
Каждый из вас уже сделал нас лучше.
Екатерина
У МЕНЯ ПРОСТО СТАЯЛА КАРТИНКА И ВСЁ. НЕ ПОНЯЛА ВООБЩЕ ЮМОРА..
Андрей
Вот это да!!!!!!!!Вот это супер!Я получил золотой вип,которого никогда не имел,за пару минут которые я потратил на это приложение!!!хвала и честь разработчикам!Побольше бы таких приложений и особенно призов.а не понаразводили онон-игр,в которых груглосуточно торчать надо!Спасибо тем,кто придумал всё это!!!!!!!!!!
Iринка
классссссссссссс!Оказывается, интересная игра – Охота за подарками! Игра не терпит ленивых и медлительных, но никаких напрягов для получения подарков. Ведь раз в 6 часов зайти в игру не сложно и действий мало надо. Времени предостаточно, чтоб поймать все 12 подарков, даже раньше отведённого срока по днях. Игра заслуживает внимания, поскольку одна из немногих, где все в равных условиях и все получают пойманные подарки. А главное, возможность получить золотой вип-статус, который редко у кого бывает! Спасибо за подарки! Очень надеемся нового запуска игры!Отдельное спасибо,разработчикам этого приложения!!!
Таня
глупая игра!
Iринка
Таня,а почему она глупая,потому что вы не получили Gold VIP на 7 дней!?
Дмитрий
Ещё раз хочу сказать спасибо,настроение отличное)
Вит.............
Жалко,я не знал,и не участвовал ,и не получил никакого випа,в следующий раз,обязательно попробую,жду начало следующего старта!
Ирина
У меня вообще не открылась
Татьяна
Спасибо за Gold VIP !!! Ждём продолжения игры!)
Савелий
Незнаю, что то
Слава
Ничего не понравилось!
1. Никаких сроков не указано;
2. Указаны приложения с маленьким рейтингом (в которых мало участников!);
3. Приложение "Где отличие". Очень мелкие картинки, без подсказки никак!
Т.е., у кого нет ФМ-мок, надо покупать за деньги, а это уже вымогательство!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх