Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Мария Сергеевна
Kost,Вы можете писать обо мне всё,что считаете нужным. Чтобы обо мне не говорили,чтобы обо мне не писали, я себя знаю.Кто меня знает,говорят в глаза-М.С.,если бы были все такие женщины не одна-бы семья не распалась.А,кто пишет,что надо лечиться,обязательно будет лечиться и вспомнит свои слова. Я не молдаванка,но очень уважаю молдован.Оченьтрудолюбивый народ. По линии отца, я-донская казачка,полинии мамы-чистокровная русская.Для особо любопытных.
Елена
N,Я с вами спорить не буду,насчет справедливости,да,вы мне помогали,и за это,вам,огромное спасибо.Я просто не понимаю,что,эта женщина,увидела здесь такого страшного,что начала орать и всех поливать оскорблениями.Марию Сергеевну,уже никто тут не обижает,давно.Наоборот,все к ней относятся совершенно нормально.Я тоже сюда редко захожу,только,если что то не понимаю по играм.Но,извините,когда вижу,что несправедливо кого то,в чем то обвиняют,промолчать не могу,уж такая,какая есть,другой,уже не стану.
Пользователь удалён
Какой бардак в играх: невозможно играть в морском бое и в территории,сижу только моргаю ,не успеваю за миллионерами,которые набирают тысячами баллы и одни играют,а мы простые игроки наблюдаем.....
Пользователь удалён
я вам конкретно ни чем не помог вот если бы мы связались по скайпу тогда можно было говорить о конкретной помощи я уверен что у вас куча недостатков в компе есть люди которые даже не знают что такое браузер для чего он нужен и как работает а есть которые не знают как сюда попали спрашиваешь как вы регистрировались ответ а где то что то нажала и уже здесь ну для меня то всё понятно приходится закрывать страницу и учить как правильно регистрироваться. во это помощь конкретно и практически и причём бесплатно сижу и часами объясняю и показываю.
Елена
Вы мне помогли в игре,когда у меня напарника не было,вы забыли уже наверное,а я помню.
Пользователь удалён
Да не забыл это моя единственная игра с вами почти все туры выиграли и получили золотые конверты один раз только проиграли в притирку и только по тому что вас не было в конце игры а я не мог один набирать быстрее двоих.
Пользователь удалён
Ирина "вчера в 17:49
Kost, я не админ, а всего лишь модератор данного сообщества... админ и модератор - это не одно и то же... Админ - это официальный работник сайта, получающий за свою работу зарплату, а все модераторы на ФС - волонтеры, не работающие на сайте, а лишь помогающие добровольно и бесплатно, в свое свободное время...
Вы это серьёзно?)
Админы в любых соцсетях, получают мзду.
Бесплатно, вы здесь, время не тратили бы.
Обманывать, в вашем возрасте, нехорошо.
Грех вам...
Пользователь удалён
Сделала скриншот, зная что вы, неугодные комментарии, удаляете.
Мария Сергеевна
Когда N заходит на сайт,всегда с добрыми намерениями.Готов придти на помощь людям. Никогда не оскорбил человека,уповая на то,что не умеет играть.С ним приятно общаться,никогда не показывает своё превосходство ни перед кем. Никогда не позволит незаслуженно унизить человека.Никогда не будет защищать ложь и обман. Как мне было обидно,когда меня оскорбил мужчина за подарок,которого я в глаза не видела и не высылала.Этот человек меня занёс в *ЧС*.Видимо было,что-то там непристойное.И никто за это не ответит. И никого за это не за это не забанят,всё в порядке вещей. А какие неравные условия в играх! Подарки просто смешные.Иногда даже конверты не хочется открывать.Подарок-5 показов, что может быть смешнее,а иногда унизительнее. Здесь очень излюбленные слова-*Играть не умеете*.Да,конечно.А не то ли является весомым аргументом,что в команде не живые люди, а фото. Или живые,а играть не хотят.Всегда винят пользователей,которые пишут истинную правду,царящую на сайте.Да им ещё и помогут ,в качестве подхалимства, некоторые.И живут со спокойной душой,как-будто проявляют бесконечное *Благородство*.
Михаил
Так , пишу не в первый раз уже, морской бои и территория, это не миллионеры!!!!!!!!!!!!!! Это активные игроки биения!!я, например, раз в три дня имею 400-500 магнитиков дорогих!!!! по 5-7 территорий и боев можно взять, не парясь!!!
Мария
приветик!!1 просто дурацкая игра !!!!! просто дурацкии эти игры ,,, или такие хитрые такии работники, плотишь деньги можешь выиграть, но без дениг не как, так или нет,ответь,
Мария Сергеевна
Уважаемая тёзка -Мария, без денег выиграть трудно.Я выигрываю, но редко.Зайдите,гдеголосуют и Вы убедитесь ,какое количество голосов-13 миллионов,10 миллионов,девять.Скажите, Вы можете столько миллионов голосов,
набрать, играя без денег.Смотрю ,дуэль * Светские интриги*.В одной из команд мужчина набрал 450 тысяч голосов. Банные точные-делайте выводы, я никогда не вру.
Мария Сергеевна
Простите не банные ,а данные
Александр
Морской бой.Добиваю соперника.Нажимаю.Произошла ошибка,выстрел не был произведён.У меня ещё четыре корабля.Нажимаю ещё и ещё.То же самое.Мои корабли на месте.Выстрел не произведён.Объясните,пожалуйста,что происходит.
Мария Сергеевна
Хочу сказать большое спасибо тем,кто ведёт дуэль * Служебный роман*.Никогда не обманывают. Люблюс ними играть за их честность. Даже не успела до конца закончить слово, а игра заканчивается,так они обязательно дадут какое-то количество баллов. Очень уважаю эту игру. Просто совесть на соответствующем уровне.
Ирина
Александр, это означает, что Вас потопили))
Ирина
Евгения, Вам браво!!
Пользователь удалён
Мария Сергеевна... Я в восторге от вашего комментария вы всё верно изложили а если бы вы знали меня по жизни вообще были бы в восторге я всегда всем старался помочь без возмездно но на зло и хамство всегда отвечал также по этому и выставлял свой девиз Александра Невского КТО С МЕЧОМ КО МНЕ ПРИДЁТ ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ. И это справедливое и правильное изречение . И если я когда то и кого то оскорбил то только после того как оскорбили меня или нахамили или пытались по умничать не зная человека.
Пользователь удалён
Kost....не задирайся тебя это не красит она на много наверное старше тебя имей уважение.
Ирина
Бросьте все, наконец, унижать и оскорблять друг друга, сколько злобы, как будто все знают лично каждого)) Здесь играют, кто-то кого-то ищет...и находит)) Люди, которые априори умные, добрые и счастливы никогда не будут такими злыми, жаль..
Пользователь удалён
Если человек доброжелательный то и нужно отвечать доброжелательно а если хам то и нужно отвечать хамски и это правильно
Ирина
N, все верно, но если почитать комментарии одного отдельно взятого человека, все становится ясно)) Пробегитесь по комментам...Мне всегда жаль таких людей))
Пользователь удалён
По каким бежать комментам кроме коста ни кто не отзывался без уважения а просто высказывал своё мнение а как это рассматривать личный выбор каждого.
Пользователь удалён
и имейте уважения к Евгении я уверен что она на много старше вас и знаю её можно сказать лично так как общаюсь с ней по скайпу.
Пользователь удалён
Что вы имеете в виду я не вижу оскорбления от Евгении она высказывает своё мнение ну может быт где то заблуждается в виду своего возраста в связи с этим ей можно простить если человек понимающий .
Пользователь удалён
Все люди чем старее тем капризнее. И мы такие будем когда то если до живём до этого а они уже дожили и нам их уже не догнать.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна и Евгения я Вас уважаю одинаково но по разным критериям . и хочу вам сказать я пытался вас примерит но понял что это бесполезно и не собираюсь лесть в ваши отношения думаю вы сами в этом разберётесь но единственное могу вам сказать не выставляй те всё на всеобщее обозрение это не красиво разбирайтесь в личке к то му же вас не понимают и лезут с обвинениями посторонние ну а в общем я желаю вам мира и добра. вы же люди в возрасте а интернет это свалка и не место для сведения личного счёта.
Елена
Цирк
Ирина
Уважаемые пользователи! На сайте приветствуется доброжелательное отношение пользователей друг к другу и к администрации сайта. Убедительная просьба не переходить на личности и оскорбления. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх