Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Мария Сергеевна
Уважаемая Ядвига, добрый вечер! Вот уже второй день дуэль * Путь к славе*(Арена славы), немного с утра побудет бесплатной,а потом платная.Вот сегодня набрали-я-7798 баллов,ещё одна девочка-4091, ещё одна женщина-19901.Я хорошо видела , как ора набирала бвллы,когда они были платные и не доступные для многих.Вот с смамго утра идо сих пор платные.
Ирина
В Служебном вчера, совершенно бесплатно, набрали 3960, а проиграли все-равно. Там есть секрет небольшой, поэтому неумение играть выражается у Марии Сергеевны в денежном вложении. Я тоже бунтую против платных соперников, но играть научиться можно и Правила не всегда играют роль)) Кстати, к своему стыду, либо наоборот, никогда не читаю их, сама игра учит))
Елена
Мы тоже вчера в Романе с напарником набрали 3800,и тоже проиграли.Денег не вложили ни копейки.Но....в ГС,проигрываем уже несколько дней,и каждый раз,соперники все сильнее.Ирина,как то тоже об этом говорила,но...возможно,что они(соперники),лучше нас играют в Космосе.Даже,не исключаю этого.Игры все друг от друга зависят.
Ирина
Елена, если один раз выиграть в Горячих, то потом несколько игр вам будут ставить соперников не вашего уровня, а намного выше. Этого в Правилах нет, вот почему я их не читаю. В "сердцах" пишу в СП, негодую, прикладываю скрин "сильных" соперников, а в ответ получаю... сами знаете что)) А в Космосе только дня через 2 будут такие соперники))
Ирина
https://prnt.sc/uouhbj Вот, к примеру, вам задание выиграть в Гонках в Горячих, а тут...упс....СОПЕРНИКИ))
Ирина
На черном авто....Цена, конечно, завораживает...
Елена
Ирина,да я вам верю.Точно такая же ситуация.Мне напарник все время твердит,в след.игре выиграем....А не выиграем,так ладно.Это же просто игра.
Ирина
Елена, я лично всем и всегда говорю: ЭТО ПРОСТО ИГРА! Берегите свои нервы, проиграли-улыбнитесь, поднимите левую руку и.....будет вам счастье!!! Иногда, естественно, тоже психую, но заставляю себя игнорировать неудачи))
Елена
Ирина,так и делаем.
Мария Сергеевна
Опять начались эти идиотские подарки. В * Тайные признания *заходишь-отсылай подарки. В *Магнитики заходишь-тоже самое.Один мужчина мне прислал за подарок,далеко не лестные слова. Почему я должна терпеть унижение? Это просто хамство со стороны работников сайта.Главное-деньги, совесть-не столь весомый аргумент.
Ирина
Мария Сергеевна, отправка подарков в играх - это не унижение, а часть игрового процесса... Вы можете не отсылать эти подарки/магнитики (скопом, неизвестным мужчинам), для этого надо всего лишь нажать на крестик, и окно с подарками на отправку закроется, но при этом Вы не получите в игру бесплатные подарки/магнитики, которые можно подарить целенаправленно... Все это бесплатно, поэтому речь о совести и деньгах в данном случае неуместна... В который раз повторяю Вам: если Вам не нравятся Правила игры, если Вы чувствуете себя в играх униженной и оскорбленной (хотя это не так!!! Вы сами накручиваете себя на пустом месте!!!) - не играйте в эти игры, найдите себе другие игры или занятия, в которых Вы не будете чувствовать себя униженной... Кстати, об играх... Мне очень понравилась новая сторонняя игра, но играть в нее можно с ФС, называется "Словесный соус" - игра для одиночек, для души - из нее не идут никакие призы в игры ФС, просто с удовольствием можно поломать голову, разгадывая головоломки из слов (анаграммы)... Попробуйте тоже в нее поиграть, мне кажется, она Вам понравится...
Мария Сергеевна
Ирина, Вы не обижайтесь,но я была унижена со стороны мужчины за этот подарок,что там было я не знаю. Вас так же,наверное огорчило. Спасибо,что предложили игру,попробую.
Ирина
Любовь, и Jadwiga, и я - такие же обычные пользователи, как Вы и М.С., просто чуть больше разбираемся в играх и работе функционала ФС... Во-вторых, на аватарке может стоять любое фото или картинка, не нарушающие Правила сайта и Законы РФ, просто картинке доступны не все сервисы сайта, картинка не принимает участие в ФК и Голосовании, и им не доступны сервисы знакомств, в остальных развлекательных играх принимают участие все пользователи.... В-третьих, это мое настоящее фото, просто ему уже около 10 лет, в этом тоже нет никакого криминала - большинство пользователей играют во все игры со своими старыми аватарками, к которым привыкли и они, и их друзья, и соперники)) Многие здесь с самого основания сайта - уже 12 лет - не меняют фото, и никаких претензий к ним нет, так как все Конкурсы на ФС - это просто виртуальные игры, не более того..
Светлана
Конечно мы не подарки ! Но Ядвига самый миролюбивый человек ! Терпению Ирины можно позавидовать !
Светлана
Но я когда вижу несправедливость на Форуме не могу смолчать ! Ирина не в ответе что происходит на сайте она просто помогает разобраться в основном тем кто еще не все понимает в играх !
Светлана
А Ирина за порядком на Форуме следит !
Ирина
Любовь, конкретно по играм, да можем, для этого и Форум. Ирина всем старается помочь, а вот как немногие понимают и принимают ее помощь, это уже разное. Ядвига тоже помогает разобраться именно в играх))
Ирина
Kost, я не админ, а всего лишь модератор данного сообщества... админ и модератор - это не одно и то же... Админ - это официальный работник сайта, получающий за свою работу зарплату, а все модераторы на ФС - волонтеры, не работающие на сайте, а лишь помогающие добровольно и бесплатно, в свое свободное время...
Елена
Любовь,а вам кто дал право здесь оскорблять людей?Вы сама то,кто такая?Ирина и Ядвига,никого и никогда здесь не оскорбили и никому не нахамили.Вы,вроде,взрослая женщина,а ведете себя,как малолетняя девочка.
Светлана
Молодец Елена ! Правильно !
Светлана
И за такое я считаю надо блокировать !
Пользователь удалён
Елена.... Прям так уж ни кого вы же знаете что я честный человек и люблю предоставлять доказательства или вы думаете меня оскорблять можно .я могу найти доказательства оскорблений по жизни видно привыкла умничать но плохо получается .
Елена
N,так я же не вам написала,а женщине,по имени Любовь.
Пользователь удалён
а вы считаете что есть разница между честными и справедливыми людьми я считаю что нет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх