Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Ирина
София, к кому Вы обращаетесь??? кто Вам мешает играть в Путь к славе?
Александр
Ирина,добрый вечер.За победу в пасьянсе в двух серебряных конвертах показы со скидкой,а в бронзовом стикер на фото.Перехвалил я призы в пасьянсе.Подскажите,пожалуйста,кто отвечает за призы в конвертах.
Ирина
Александр, за призы в конвертах отвечает программа... не огорчайтесь... сегодня Вам не повезло, повезет в другой раз))
Александр
Спасибо,Ирина,за то ,что всегда вселяете надежду на лучшее будущее.
Александра
60.000 баллов можно набрать с покупными показами . я и больше набирала .
Елена
Я получила 500 баллов ,20 сентября в игре Любовь и кофе и 21 сентября их активировала ,и эти баллы нигде не активированы ,так не давайте призы ,если не работает игра ,вот если купить показы тогда и игра идёт как то так .
Евгений
Елена, карточка на 500 баллов это не показы. Это баллы, которые начисляются в игру одномоментно в полном объеме. И нужно очень внимательно читать куда именно идут эти баллы. Такие карточки могут быть с баллами либо в дуэль (любовь и кофе) либо в супер звезду. Возможно у вас была карточка с баллами в супер звезду, а вы эти баллы ищите в дуэли
Ирина
Елена, Вы вчера в игре Любовь и кофе получили 500 баллов или 500 показов? это не одно и то же... Каким образом Вы получили эти 500 баллов? если это была карточка из конвертика на 500 баллов, то, вероятнее всего, это были 500 баллов не в дуэль Любовь и кофе, а в дуэль Суперзвезда - чаще всего карточки на 500 баллов дают в Суперзвезду - проверьте в Суперзвезде, сколько у Вас там сейчас баллов? Если же эти 500 баллов - сборные из показов, то показов всегда больше, чем баллов. Уточнить, куда делись Ваши 500 баллов можно непосредственно в Службе поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина
Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Михаил
ха ха х а. миллионы не играют!!!! играющих мало.
Татьяна
Хозяева, вы совсем ополоумели ???!!! Вы превратили ФС в публичный дом ??!! За два дня просмотра фото три голых мужика, снятые ниже ватерлинии и с поднятыми якорями !!! У вас что, нет ни матерей, ни дочерей, ни сестер?? Жён, наконец ! Ну откройте новую игру " Длиннее, толще, выше", любители найдутся ! Третий раз жалуюсь на эту жесть == ноль внимания ! А еще спрашиваете совета - как сделать ФС интереснее. Не ответите, пойду жаловаться дальше, хоть и противно....
Татьяна
Ирина, Вам самой-то КАК ?? Не хотелось бы думать, что нравится.... я Вас уважала...
Светлана
Татьяна ! Ну при чем здесь Ирина ? Она всего лишь модератор Форума !
Светлана
Рядом с такими фотографиями написано пожаловаться ! Вот там и жалуйтесь ! И СП это фото заблокирует ! Я так уже делала !
Elena Преkrasная
Татьяна, суперрр предложение!!! смеюсь не могу!!! действительно, что-то новое ФС! А то придумали Кухню какую-то, ерунда полная! то ли дело "Длиннее,толще, выше!!!"...а если серьезно- то я тоже часто пишу в СП по поводу неприличных фото,всегда реагируют на жалобу и тут же блокируют дебилов!..другое дело, они открывают новые страницы и снова выставляются! больные люди!!!
Ирина
https://prnt.sc/ul9yuo Красиво жить не запретишь! И что нам делать с ТАКИМИ призами? Куда, господа, их деть?
Светлана
Ирина ! Конечно радоваться ! Сейчас наверное у всех так ! Но будет и на нашей улице праздник !
Ирина
А насчет фото действительно Ирина причем? Я не видела такие))
Алина
"нежные слова" - игра не для умных, а для толстосумов, где кубок продажный. Не игра, а базар!
Татьяна
Я не знаю, кто она, но Ирина отвечает на многие вопросы пользователей (посмотрите внимательно). Я играю в Нежные слова и смотрю сотни фото не выбирая... Естественно, я не Вас имела в виду, она в красном костюме...
Светлана
Татьяна! Ирина на форуме помогает и отвечает по возможности на вопросы! За непристойные фото она не отвечает и при всем желании ничего сделать не может! Удалить фото и заблокировать человека может только служба поддержки!
Мария Сергеевна
Как это получается,на странице одного мужчины магнитики от меня.Никогда не одному мужчине не отсылала магнитики.Это тоже по правилам? Как не стыдно кому-то от чужого имени слать подарки.Имейте совесть,господа,хотя-бы относительно.
Ирина
Мария Сергеевна, Вы как будто первый день играете в Магнитики!))) Вы ежедневно отсылаете магниты около сотни разным мужчинам - по случайной рассылке - отсылать их можно через каждый час - и за каждую отправку получаете по 10 простых магнитиков... а уж к кому эти магнитики попадут - дело случая... к тому мужчине, у кого Вы увидели свой магнитик, он попал по случайной рассылке... Все это понимают, и Вам никто никаких претензий не предъявляет... Если Вы не хотите дарить и получать магнитики, можно полностью отказаться от этой игры.
Ирина
Татьяна, я не занимаюсь модерацией фото, а всего лишь слежу за порядком в Сообществе ФС и отвечаю на простые вопросы пользователей, которые не требуют дополнительной проверки на оборудовании... По всем вопросам, требующим уточнения на оборудовании сайта, следует обращаться непосредственно в Службу поддержки: https: //fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Если Вы увидели фото, нарушающее Правила сайта, надо сделать ссылку на это фото и на страницу нарушителя и пожаловаться в СП, чтобы администрация сайта могла применить к нарушителю административные меры - от предупреждения до блокировки.
Ирина
Светлана, на нашей не будет, просто смех. У них срок годности есть, а можно только один прицепить)) Умора.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх