Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Evgeniya
МНЕ 75. Я С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ИГРАЮ И РАЗВЛЕКАЮСЬ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Пользователь удалён
4 года мне ставят в домашнем задании: Бутылочка.Смотри и влюбляйся ,а мне 80, Вы считаете мне это интересно???? Призы никакие ,я только в голосовании каждый день получаю 3000 баллов и в конкурсе много покзов
Сергей
да вообще сайт стал фуфлыжный всё урезали,даже в золотых конвертах стали кидать одно говно,а по поводу игр они теперь сами бомбят,и выигрошей не стало и показов нету
София
Почему в "ЛУЧШЕЙ ПАРЕ" отдаю сердце бесплатно, а вы мне тычите " ОПЛАТИТЬ" Хватит наглеть! Дураки повывелись!
Маруся
Регулярно глючит сайт и игры. То баллов набрали в Фаберже непонятным образом, то откатились на последние места. Если показов 100, то "лайкнут" 50, то есть ровно половину, вот прям не верю!!! Карамельки тормозят так аж играть неохота. Без конца в сообщения попадают жаждущие общаться, для чего спрашивать тогда цель на сайте. Призы смешные. Партнёры по играм, правда, хорошие, их мало, но они есть.
Михаил
в фаберже бред твориться. шел 17-18 сейчас откатили на 400 место.
Михаил
Олеся не половину, а около 45% и %3 реальные люди
Татьяна Skd
Что за глупость в Джунглях открывать по 2 раза неигровые карточки??? Игра парная!!!!!!!!! Если напарник открыл неигровую карточку, то почему у меня нет возможности ее видеть?????????? Сделайте, пожалуйста, эту ситуацию в игре правильной!!!!!!!!!!!!!!
София
игра путь к славе не работает исправьте
София
сколько можно ждать уже час прошел
Ирина
София, что конкретно у Вас не работает в игре Путь к славе? Сбоев в игре не было, игра Путь к славе нормально работает. Если возникают какие-либо вопросы или затруднения по игре, надо сразу же обращаться непосредственно в Службу поддержки.
Ирина
Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Елена
В игре Кухня,или я чего то не понимаю,застряла на 6 уровне,то зелье неправильное,то времени не хватает.Очень много времени отнимает,наверное,играть не стоит.
Пользователь удалён
Уже была давно игра похожая на игру Кухня! Нечего нового и интересного!
Мария Сергеевна
И другие игры *замечательные*.Сунут в игру в соперники ,довольно часто игроков,играющих за деньги. И ещё ничего не скажи и не напиши.Некоторые ярые защитники сайта дадут совет-найдите игру в другом месте.Уже так досоветовались,что суют игроков,которые давно и на сайте были.
Я Лучшая
добрый день.В игре Горячие сердца в заданиях нужно создавать пары с понравившимися игроками.А вы мне постоянно крутите фотки с престарелыми аксакалами в тюбетейках и бородами.Это азиаты.проживающие в кишлаках и не разговаривающими на русском языке.Я вас очень прошу изменить заставки всех фото на россиян.
Ирина
Наталья, смиритесь, чтобы Вам не советовали-ничего не изменится! Я пробовала менять регион и т.д, как были лица 4-5 лет назад, так те и остались))
Ирина
Здесь уже давно нужна полная перезагрузка программы, только кроме нас она не нужна никому))
Ирина
И еще, возможно прислушается руководство, была одна, хотя бы для меня, отдушина игра Дача, где можно было отдохнуть от соперничества и т.д, игра для души. Усложнили, урезали ходы...Вы действительно думаете, что в эту игру играют платники? Там нет "доски почета")) Еще одна печалька...
Пользователь удалён
здесь пишут только пошлости. Нррмальных мужчин нет !!!
Нина
АЛЛА , СОГЛАСНА С ВАМИ , ЭТО ТОЧНО , КРОМЕ ОЗАБОЧЕННЫХ СОПЛЯКОВ ЗДЕСЬ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО , НИКТО НЕ ИЩЕТ НОРМАЛЬНЫХ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ , ОДНИ КАРЛСОНЫ , ЕСЛИ НЕ ПЕРВАЯ , ТО ВТОРАЯ ФРАЗА " ПОШАЛИМ ", ТОЛЬКО ИГРЫ , РАЗВЛЕЧЕНИЯ ,НИ ОДНОГО "ОТЛИЧНОГО "МУЖЧИНЫ НЕ ВСТРЕЧАЛА ЗА ПЯТЬ ЛЕТ ИГРЫ ,
Нина
И ТО ВСЕ ИГРЫ УРЕЗАЛИ, В ДАЧУ ВЫИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО , КАРАМЕЛЬКИ ОТМЕНИЛИ , "КТО УМНЕЕ" ПЯТЬ ЛЕТ ОДНИ И ТЕ Е ВОПРОСЫ , НАИЗУСТЬ ЗНАЕШЬ , В ОБЩЕМ , ЗАХОЖУ ВСЁ РЕЖЕ, ПОНИМАЮ НИКОМУ НЕ ХОЛОДНО , НЕ ЖАРКО, ЭТО ТАК , РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ !
Тамара
Постарайтесь поменять слова в игре - Нежные слова, Уже совсем не впечатляет одно и тоже, \Не интересно!!!!
София
МОДЕРАТОР, УЙДИ С МОЕЙ СТРАНИЧКИ ! НАДОЕЛА! ИГРАТЬ У ТЕБЯ НЕ БУДУ, МЕШАЕШЬ ! В " ПУТЬ К СЛАВЕ"

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх