Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Светлана
сколько можно всякую хрень мне в конвертах давать?Скидки какие-то дурацкие,шкатулки дебильные
Пользователь удалён
Надоело писать : почему не выполняются условия игры ПУТЬ К СЛАВЕ ?
Мария Сергеевна
Нина Николаевна,в этой игре очень много несправедливости.Закончился набор баллов,работники сайта распределяют кому сколько баллов.Всё закрыли, картинки стали платными.Смотрю,а там продолжают набирать баллы. Это справедливо? Есть смысл принимать участие в игре? Есть совесть,так несправедливо ставить условия игры?
Пользователь удалён
Мария Сергеевна я вообще прошу заменить в предыдущем сообщении Путь к Славе на Тайные признания.
Ирина
Нина Николаевна, Вы опять не уточняете, какие именно условия не выполняются в игре? Путь к славе или в Тайных признаниях - что опять не так? Чтобы получить ясный ответ на свой вопрос, надо ясно его задать.
Ирина
Мария Сергеевна, не смешите народ... Вы несете полную чушь... Как, по-Вашему, работники сайта распределяют кому сколько баллов?))) Вы же не на базаре, где можно поторговаться, что-то спрятать под прилавок и достать из-под прилавка нужному человеку - это прошлый век... Здесь все игры идут в автоматическом режиме, сколько набрали баллов, столько Вам программа и выдает, а если кто-то продолжает набирать больше, чем у Вас, значит, он играет лучше, чем Вы... В Путь к славе идут баллы из всех сопутствующих игр, поэтому нельзя сказать, что "набор баллов закончился" - это у Вас он закончился, а у других игроков - нет... Всем игрокам ежедневно дается по 2000 бесплатных открытий карточек в Пути к славе и множество дополнительных баллов за победы в дуэлях в других играх...
Мария Сергеевна
Ирина,Вы в начале убедитесь в этом.Потом сделаете выводы,кто кого смешит.Я играю в разные игры,однако не с одной игры баллы не заходят в *Путь славы.*Почему раньше было так в этой игре,давалось определённое время для набора баллов.кто сколько успел набрать, с этими баллами и входили в игру.Проанализируйте всё это и убедитесь.Вы когда-то очень убедительно твердили, что не играют за деньги, что это клевета. Да,Вы умеете из воды выйти сухой и кого-то сделать дураками.Это Ваше хобби.
Ирина
Мария Сергеевна, я никогда не утверждала, что не играют за деньги... Наоборот, всегда укоряла тех, кто обвинял играющих за деньги в нечестной игре, что это не так... Во всех играх на ФС есть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ платные возможности, не обязательно их покупать, большинство игроков ими не пользуются или покупают в разумных пределах, когда от минимальной покупки может быть максимальная выгода... То, что Вы не замечаете баллы, идущие из других игр в Путь к славе - это Ваша невнимательность...
Пользователь удалён
Ирина ,В Тайных признаниях, конечно.Угадать невозможно , просто не показывают, что угадала.
Ирина
Нина Николаевна, в Тайных признаниях подарков очень много, от разных пользователей, поэтому угадать их очень трудно, но иногда возможно... Если Вы угадали, то об этом ярко оповещают - не заметить невозможно... но, повторяю, угадать очень трудно... Чаще всего пишут, мелко, "Вы не угадали"...
Мария Сергеевна
Да,Ирина,как всегда Вы *правы*.Я не замечаю баллы ,идущие с других игр.У меня зрение хорошее.Здесь много пользователей пишут,но положительных отзывов не видно.ОБман и выкрутасы процветают.
Ирина
Мария Сергеевна. когда будете получать подарки во всех взаимосвязаннх играх, присмотритесь к ним получше, и в половине подарков увидите готовые баллы в Путь к славе... Ваша беда не в плохом зрении, а в том, что Вы априори считаете работников сайта своими врагами, а это в корне не верно... Сайт заинтересован в своих пользователях, никто Вас не обманывает, это и не возможно, и не выгодно сайту... Вы сами обманываетесь, не вникая в Правила...
Людмила
ообще обнаглели....я сейчас уже третий раз отменяю автопополнение на 10 фм...я его и не включала...просто поменяла карту и оплатила и ВЫ твари сразу за нее ухватились.......сволочи...я тут оч редко покупаю...а теперь их трачу надо и не надо...Прекратите воровство на ФС. очень мелким и очень прозрачным шрифтом...сразу и не увидеть...ни стыда ни совести. ХАПУГИ
Служба Поддержки
Мадам, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2421190
Мария Сергеевна
Как о сайте отзывается Мадам,наверное не напрасно так женщина расстроена.Боже мой,как люди не боятся греха!.А,как обманывают,когда набираю показы.И в количестве фото,и в количестве баллов.И никто пользователей не слышит.
Игорь
Поменяйте пару в драгоценостях,уже неделю терплю,напарница вообще не играет
Светлана
Игорь! Когда игра уже началась поменять напарницу уже нельзя! Выбрать самому себе напарницу можно только до начала игры! А так автоматический подбор соперников! И просить бесполезно!
Светлана
И автоматический подбор напарников
Мария Сергеевна
Какое *равенство* в * Светских интригах*.У нашей императрицы-43534 балла, у соперницы-149758.Просто *радостному* восхищению нет конца.ИИ так бывает часто и густо.Вот робот умело подбирает игроков.
Светлана
Эта императрица уже сегодня будет в вашей команде! И вам будет счастье!!
Мария Сергеевна
Светланочка, этой императрицы нет у нас.вы ошиблись. счастье мимо прошло.Дело в том, что эта императрица играет за деньги,ей нет смыла впихивать деньги опять в эту игру. Она их впихнёт в другую игру.Хотя в этом есть нарушение правила. Мы все должны были перейти под её покровительство.Но для денежных правил не существует.
Светлана
Сейчас игра эта закончится и она будет с вами в новой игре уже через 40 минут ! Проверьте и потом напишите!
Мария Сергеевна
Светлана,Вы правы,только что императрица в нашей команде.Спасибо.
Николай
Что только не творят. у меня симпатию из магнитиков убрали в симпатии. теперь ей отправить магнитики надо идти в симпатии. оттуда тащить ее в команду и набрасывать ей магнитики. не видя себя. а меня уже замораживали. я не вижу. а вместо ее накидали симпатий. которые мне совсем не интересны. я с ними не общаюсь.
Сёгун
Игра ( где отличие ) не работает кнопка играть или нажать , уже второй день чинят
Сёгун
Здесь вообще отвечают на вопросы связанные с проблемами в игре или тут только отзывы оставляют для статистики
Ирина
Почему стоит ограничение в обращениях в сп? Написано, через сутки после последнего обращения, а оно было 14 сентября, сегодня 16-е.. У меня вип и даже с ним не могу написать.
Светлана
С техническими вопросами надо писать в сп! Здесь форум!
Василий
Не открывается игра "косынка онлайн". Отвратительный сервис!!! Игры не открываются, зависают, теряется связь с сервером......СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ !!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх