Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Галина
Очень интересно, для чего мне ставят в пару в игре человека, которого нет на странице с декабря прошлого года?
Галина
Игра=Путь к славе, А отсутствует Валерий Михайлов..
Элизабет
Ув. модераторы! В Голосовании, за победу в дуэли заработала призы, и букет! Как всегда, букет - ушёл налево! Верните честно заработанное!! Надоело уже!!!
Ирина
Элизабет, букет - в Ваших подарках, которые можно подарить друзьям, другим пользователям или себе, любимой... На своей странице, под аватаркой, нажмите на строчку "Праздники сегодня", далее слева на Дружба или на Заметные, увидите свой букет и можете подарить его себе или кому захотите... Подарки можно подарить в течение 2 дней, потом неиспользованные подарки исчезнут.
Элизабет
Ирина! Извините, но этого букета нет, только мои бесплатные! Вот когда пришлёте, тогда и прикреплю себе любимой...
Ирина
Элизабет, если Вы выиграли в Светских интригах в роли Императрицы, то подарок есть... На Вашей странице под аватаркой надо нажать не на "Подарки" и не на "Сделать подарок", а именно на активную строчку "Подарки сегодня", а потом на Заметные или на Друзья - там будет букет, который можно подарить на аватарку. Если же Вы выиграли дуэль не в качестве Императрицы, а как обычный игрок в команде, то букета там нет - эти букетики только для Императоров/Императриц.
Не Выкупать Ващеее Дима
Космическая Одиссея это то же самое дерьмо, что и сладости-гадости-каникулы.))))))))))) только на год врубят и долбить по планетам? за что разрабам платят? фантазии ни какой, только картинки меняют и портят всё. в ГАДОСТЯХ и одному можно играть и в 3 престижа. и на фига делать парные если висяков суют. ДЕЛАЙТЕ ИГРЫ УЖЕ ОДИНОЧНЫЕ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) и какие идиоты играют в ЛП толку нет от них. умер этот сервис)))) с джунглей с -испытаний только бабло теперь собираете, и только с тех кто не умеет играть, потому что теперь не надо ни куда вкладывать фм. когда есть испытания и каникулы.
Наталья
Как же задолбали каникулы а теперь и Одиссея по полной.
Viktorija)))
Кто летит со мной в паре в космос???
Элизабет
Ирина! Что вы издеваетесь надо мной? Я не малое дитя, а и далеко не 20 лет! Выиграла я приз как Императрица, но его нигде нет. Гоняете меня, как маленькую девочку! В Заметных - все платные, в Дружбе его тоже нет! Довольно с меня!
Светлана
Если у вас пропал подарок то наверное надо писать в службу поддержки а не на форум !
Наталья
Вот идиоты.Достали ваши конверты с покупкой.Кто покупает тому и суйте их и по больше.А мне они и даром не нужны не только за деньги.
Ирина
Элизабет, тогда Вам сюда: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина
Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Мария Сергеевна
Как надоели преславутые правила,сунут в игру не играющих пользователей. Почему из-за них должны проигровать?.Пользователь не принимает участия в игре-он проиграл.Пользователь выиграл,не принимая участия в игре,выиграл потому,что выиграла команда.Кто писал такие правила,кем они утверждены и кто допустил такую нелепость?
Viktorija)))
Почему нет Мафии ?... Да и хлеб с кренделями давно не пекли...Одно и тоже... Надоедает!!!
Луизик
сайт тупит до не возможности уже все достало даже вип не помогает с каждым днем все хуже и хуже ни какого разнообразия одни и те же игры не ужели нельзя что нибудь новенькое придумать или у разработчиков мозги не работают понабрали всякую шелупень кошмар а не сайт
Пользователь удалён
Почему удалили игру Бильярд восьмерка.Самая лучшая игра которая сдесь есть.Теперь мне незачем посещать фотострану.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
В ВАШЕЙ ОДИССЕИ дурацкой разрабы обкуренные что ли ? пыль-хвост-дождь-радиация-мусор-дружный путь-система-спутник-пояс-туман)))))))))))))))) А ДРУЖНАЯ МСК- ЭТО ЧТО ЗА ВЕРБОВКА ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и куда ? РАСШИФРУЙТЕ))))))))ГЕНЕРАТОРЫ ДОЛЖНЫ ускорять, а по названиям одни тормоза. сайт полная лажа стал. одно и тоже дерьмо врубают. суют не играющих,делайте игры не парные тогда. раз мозгов не хватает ни на что.с каждым годом сайт всё хреновей становится)))))))))))
Светлана
И правда ! Надоели Сладости Каникулы Одиссеи !
Пользователь удалён
Да всем уже надоела вообще фс даже мне это сильно заметно по моему присутствию здесь интерес пропал напрочь.
Вера
Здравствуйте! Почему в горячих сердцах в графе я нравлюсь нет ответов, я послала поти 800 поцелуев?
Вера
А вообще, для меня фотострана это отдушина, я коротаю время.
Светлана
Вера ! Это значит что вы уже почти всех перецеловали ! Чем дольше играешь тем сложнее получить поцелуй !
Ирина
Ну да, если учесть, что там пользователи 5 лет одни и те же и никак их не поменять)) Ирина писала, как можно, но не работает это. Их уже давно нет на сайте: одного 4 года и т.д)) Так что некому нравиться, абсурд, но так и есть))
Елена
Не ожидала: оплатила 120руб за ФМ, дополнительно списались еще 300руб. Оказалось - автоплатеж, который я не подключала, по умолчанию. Уважаемые, Вы что воруете ? Использую свои ФМ и удалюсь с сайта.
Мария Сергеевна
Елена,деньги,за которые Вы здесь играете,лучше отнесите в *Дом малютки*,где детки не знают вкус маминого молока и маминых мягких рук,это очень будет благородно с Вашей стороны.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх