Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Анатолий
Просто как то неуютно от пользователей типа Мария Сергеевна и Нина Николаевна! Ну не хотите играть не играйте.Вы что ПУП земли что ли?
Мария Сергеевна
Анатолий,а от Вас просто веет *благородством *на расстоянии.Пользователи имеют полное право высказать своё желание,мнение. Здесь никто никого не оскорбил. К Вам никто не обращался ни с каким вопросом.У Вас ярко выражено отсутствие чувства такта.Воспитанный мужчина никогда так не напишет в отношении женщин. Пользователь задал вопрос и он пуп земли.Полнейшая безграмотность.
Анатолий
Уж какой есть Марина Сергеевна! Я выказал своё мнение и имею а это право.Чувство такта Вам тоже не хватает.одумайте над этим
Светлана
Вот и форум проснулся! Стало весело!
Светлана
А давайте жить дружно!!! По хорошему спросили и так же вам ответят!
Наталья
Обман полный.В драгоценностях вместо 200 очков засчитали только 100.А 100 что соперникам отдали что ли.
Лариса
Добрый вечер, подскажите как долго подбирается соперник в дуэль ("Маджонг")? спасибо
Светлана
Соперник подбирается иногда очень долго ! У меня несколько часов ! Но я думаю не у всех так !
Светлана
У меня тоже после часа ночи появляется соперник! А напарник если не прислал приглашение то приходится его искать!!
Ирина
У меня в Маджонге никаких проблем нет... Есть постоянный напарник, а соперница подбирается 1 раз в день в 00:01 по мск... в 21:00 дуэль в Маджонге обнуляется, и до полуночи по мск Маджонг не работает, а сразу после полуночи подбирается соперница и не меняется до обнуления в 21:00... Захожу в любое время, никаких задержек нет - и напарник, и соперница на месте))
Раиса
Предлагаю в" нежных словах" как то подбирать напарника согласно возраста ! Влепили какого то дедушку. который не сегодня,так завтра-представится!
Светлана
Виктория! В нежных словах есть возможность самим выбирать себе партнера! А если не выбрали то программа сама автоматически выберет из оставшихся! А он может быть не играющим!
Светлана
Но это делается до начала игры!
Viktorija)))
Ищу в Фаберже играющего
София
В "ПУТЬ К СЛАВЕ" модератор... Пишите...ПЕРЕЙТИ! А что у вас интересного? ОЦЕНИВАТЬ В " ДЕДА МОРОЗА" ??? А НЕ СМЕШНО? ДО ЗИМЫ ДОЛГО, А ВЫ ВСЁ ЛЕТО ТОЛЬКО И РИСУЕТЕ ДЕДА МОРОЗА , НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!!!
Серёженька
https://skr.sh/s43YgtKvgfi?a https://skr.sh/s43PVCdcCzK?a Ребята я уже писал про маджонг .. играть одному проще.... разрываешь пару... делаешь с любым из списка... собираешь 4 золотых слитка за них дают по 25 баллов ... опять разрываешь и по новой 250- 300 баллов хватает на дуэль
Серёженька
ечером забираю приз за маджонг а утром и соперник есть и можно не много поиграть
София
КОГДА БУДИТ НОРМАЛЬНАЯ ИГРА В " ЛУЧШЕЙ ПАРЕ" ????? НАДОЕЛО ! ФОТО ДОЛГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ ! И ЛЕНТА НЕ ДВИГАЕТСЯ !!! КОГДА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ КОНЧИТСЯ??????
Ирина
София, в Лучшей паре все нормально работает... у Вас комп тормозит... причины торможения могут быть различные... для начала попробуйте самостоятельно очистить Ваш комп (или оборудование, с которого Вы играете) от компьютерного мусора - удалите Историю просмотров, очистите кэш и куки... и если Вы активно играете в Обложку, Голосование и прочие "голосилки", то чистку надо делать ежедневно... если после этого торможение не прекратится, следует обратиться к специалисту по компьютерам... У меня в Лучшей паре ничего не тормозит, лента нормально движется, фото сразу видны...
Пользователь удалён
Почему чтобы написать мне ,люди должны подарить подарок за 2 ФМ? !!!С кем я должна общаться, никто естественно не пишет!!!
Елена
В "нежных словах" 5 слово заблокировано. Разблокировка оценивается в 30 фм, а как бесплатно можно разблокировать??
•°•Cherry•°•
ообще то в маджонге не правильно ,когда разбивают пару и пропадают набранные баллы ,а игра начинается сначала!((( Это очень напрягает!Играешь и тут игра зависла,обновляешь ...а оказывается другой мне отправил предложение и мне приходится каждый раз отправлять запрос своей паре ,а мои очки при этом сгорают и энергия обнуляется до 20 ...как то не продуман этот момент в игре...бесит уже((( Можно как то сделать,чтобы те кто в паре не показывались в списке другим на создание пары? Пусть им показывают список свободных!!!!
Ирина
Елена, в Нежных словах, чтобы разблокировать пятое слово, надо выиграть ежедневную дуэль, которая начинается в 19:30 (мск) и заканчивается через сутки в это же время... в дуэли принимают участие 5 пар, для победы Вашей паре надо набрать баллов больше, чем у соперников, тогда слово разблокируется, и можно продолжить игру.
Ирин@ N Меня Нет
Кто-нибудь знает, призы из каникул обязательно забирать сегодня или можно завтра ?
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста?Почему когда мне приходит уведомление забрать приз я нажимаю три раза на три подарка чтоб посмотреть рекламму и пишет ошибка загрузки у меня ноутбук Pockord bell последняя модель интернет через вай фай ростелеком работает отлично и всё равно пишет ошибка загрузки
Светлана
Юлия ! А в какой игре приз ? Еще от браузера многое зависит !
Марина Не Выкупать!!
Ирин@ Сакс Ушла В Реал.
Призы можно забрать завтра до 19 ч мск
Александр
Ирина,добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,в пасьянсе приз за победу.Конвертики,магнитики есть,а где можно посмотреть 35 000 баллов в светские интриги?
Ирина
Александр, эти баллы идут в ТОП Светских интриг - в Светских интригах опустите страницу немного пониже и увидите "Лучшие императоры", а под императорами "Лучшие игроки недели" - эти баллы автоматически добавляются в этот ТОП.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх